Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b256f10d29546c066e3ec/android-ios-mario-kart-tour
Mario Kart Tour merupakan game balap mobil yang menghadirkan karakter dari dunia Mario Bros. Official website Mario Kart Tour telah membuka pendaftaran/pra-register untuk pengguna Android dan iOS. Gamenya sendiri dijadwalkan rilis pada 25 September 2019.
Lapor Hansip
25-09-2019 15:29

[Android/iOS] Mario Kart Tour

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
[Android/iOS] Mario Kart Tour


Genre : Racing, Online Game
Language : English
Developer : Nintendo Co., Ltd.
Compatibility for Android : Android 4.4 +
Compatibility for iOS : Requires iOS 10 or later

[Android/iOS] Mario Kart Tour


Mario Kart Tour merupakan game balap mobil yang menghadirkan karakter dari dunia Mario Bros. Official website Mario Kart Tour telah membuka pendaftaran/pra-register untuk pengguna Android dan iOS. Gamenya sendiri dijadwalkan rilis pada 25 September 2019.

PV


Mario Kart Tour menyediakan fitur balapan seperti pada game-game terdahulunya, namun yang membedakan game ini dengan game mario kart series sebelumya adalah adanya 'tour' yang didasarkan pada kota-kota asli di dunia ini beserta landmarknya. Jika dilihat pada halaman aplikasi, tiap 2 minggu sekali tampilan 'tour' akan berubah, apakah indonesia dapat 'tour'? Mari kita tunggu.

Gamenya sendiri dapat dimainkan dengan 1 jari dan tampilan game sejauh ini diperlihatkan secara portrait, tentu saja ada leaderboard dalam game ini. Jika ingin menaikan rank, player dituntut untuk memainkan game dengan rutin dan memenangkan tiap perlombaannya.

Untuk karakter, mobil/kart, gliders bisa diperoleh dengan menukarkan grand stars (mata uang in-game). Di game ini juga terdapat badges (dapat disembunyikan atau ditampilkan) untuk memamerkan/show off karena player telah menyelesaikan misi tertentu dan memperoleh badges sebagai penghargaan.

Pendaftaran Pre-registerasi atau download aplikasi sudah bisa di halaman playstore masing-masing, jadi bagi kalian pecinta game Mario Kart tentunya sudah bisa bersenang-senang menikmati game ini di smartphone kesayangan. Tentu ada beberapa elemen eksklusif digame ini (adanya fitur seperti 'tour'), salah satu alasannya karena game mario kart tour diperuntukan untuk pasar mobile game (smartphone) dimana pangsa pasar mobile game itu luas dan beragam.

Game ini bisa dimainkan secara gratis. Tentu saja ada opsi pembelian in app purchase. Bagi yang penasaran dapat melihat panduan dan screenshot dibawah ini.



Screenshoot Game


Untuk informasi tentang guide bisa dilihat pada Post #1
Untuk informasi Friend list code bisa dilihat pada Post #2


Playstore : Android

Appstore : iOS

Official Site : Mario Kart Tour
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bienloe dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
[Android/iOS] Mario Kart Tour
25-09-2019 15:29
Quote:
Official Account Mario Kart Tour

Facebook

Twitter

Quote:
Guide


Perbedaan Rarity antar Karakter

Achievements google play

Cara Reroll

Rate Gacha

take out 5 Sidesteppers

Gold Rush


Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
25-09-2019 15:30
Quote:
Tour



Quote:
Player List


Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crackhatz dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
[Android/iOS] Mario Kart Tour
25-09-2019 16:32
Quote:
INFO



Sedikit review




Kayaknya itu dulu, kalo ada tambahan bakal gw update

------------------------------------------------------------------------

Rumor

Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
25-09-2019 16:45
nintendo setelah sukses dengan gamenya fire emblem heroes, dilanjutin mario run, dr mario dan sekarang mario kart

grafiknya bener2 next level buat device mobile dengan size 600 mb-an
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
25-09-2019 19:34
pada berapa kali re roll nih buat dapet ultra rare dari 4 kali pull? emoticon-Ngakak (S)

Ane belum dapet juga dari tadi sore. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh crashandride
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Mario Kart Tour
Lapor Hansip
25-09-2019 19:39
Balasan post crashandride
Quote:Original Posted By crashandride
pada berapa kali re roll nih buat dapet ultra rare dari 4 kali pull? emoticon-Ngakak (S)

Ane belum dapet juga dari tadi sore. emoticon-Ngakak (S)


Rerollnya ada batasannya gak sih tiap harinya?
Gw belum nyoba sih.
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
25-09-2019 20:03
Quote:Original Posted By not.allowence
Rerollnya ada batasannya gak sih tiap harinya?
Gw belum nyoba sih.


Belum ngalamin di-limit. Mungkin gak ada.
Tinggal pilih "Start Fresh" di account setting.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Mario Kart Tour
Lapor Hansip
25-09-2019 20:15
Balasan post crashandride
Quote:Original Posted By crashandride

Belum ngalamin di-limit. Mungkin gak ada.
Tinggal pilih "Start Fresh" di account setting.


Susah kayaknya dpt item warna pink.

gw barusan nyoba reroll, 1 banner gacha (ada 3 elemen yaitu : karakter, karts & gliders) dptnya 2 kart (silver) & 1 karakter (silver).emoticon-Leh Uga

Terus rate (%) dpt item warna pink juga gak dicantumin. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
25-09-2019 20:22
Quote:Original Posted By not.allowence
Susah kayaknya dpt item warna pink.

gw barusan nyoba reroll, 1 banner gacha (ada 3 elemen yaitu : karakter, karts & gliders) dptnya 2 kart (silver) & 1 karakter (silver).emoticon-Leh Uga
Terus rate (%) dpt item warna pink juga gak dicantumin. emoticon-Turut Berduka


nah itu dia, target pengen Driver, malah bersaing sama puluhan item lainnya. Ya jelah lah, rate-nya amsyong emoticon-Betty (S)
Diubah oleh crashandride
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
25-09-2019 23:08
Rate dpt item high end spotlight (warna pink) sebenernya gak kecil2 amat kok emoticon-Leh Uga

[Android/iOS] Mario Kart Tour

Masalahnya belum nyangkut aja item high end spotlight.
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
26-09-2019 03:47
Keren gan threadnya
Uda ane kasi ijo2 & rate *5 yaemoticon-shakehand
Threadnya ane subs dulu, nanti kalau uda py rog phone 2 baru ane donlot & mainkan gamenaemoticon-Big Grin
Sementara ane pantau2 duluemoticon-Metal
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Mario Kart Tour
26-09-2019 06:01
reserved page one
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
26-09-2019 08:09
Mayan nih
char

mobil
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Mario Kart Tour
26-09-2019 08:20
Udah ah, males reroll lagi gw.

[Android/iOS] Mario Kart Tour

Kalo mau invit, nih id gw : 793357621442
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
26-09-2019 09:59
Dari reddit nih
Quote:Hang in there on the Re-Rolls! Peachette 1st Dry Bowser 2nd just from Tutorial. Seems if special they will be Golden pipe instead of Green.

[Android/iOS] Mario Kart Tour


Ada yg pernah dpt golden pipe?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Mario Kart Tour
Lapor Hansip
26-09-2019 11:19
Balasan post not.allowence
Ane dapet golden pipe dari summon ke 2 yang pas abis tutorial, isinya metal mario.
Add ane gan 617851679733
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
26-09-2019 11:55
500894936238

add ane gan wkwkw...

btw klo lg maen tu lawan AI apa orang sih??
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Android/iOS] Mario Kart Tour
Lapor Hansip
26-09-2019 12:15
Balasan post tikripiw
Quote:Original Posted By tikripiw
btw klo lg maen tu lawan AI apa orang sih??


Gw juga kurang paham apakah kita lawan AI atau player beneran.

Utk fitur multiplayer sih jelas bakal lawan org (real time), tapi permasalahannya pasti butuh koneksi stabil. kalo fitur ini udah rilis, harapan gw semoga lancar & stabil.

---

Btw kalo mau nyari friend list code penghuni sini, listnya gw update di post #2.
Kalo berkenan ninggalin codenya, bakal gw angkut ke post #2 emoticon-Toast
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
Lapor Hansip
26-09-2019 12:26
Balasan post tikripiw
sementara yang ane baca sih semuanya lawan ai, belom bisa lawan orang lain dulu sekarang...
0 0
0
[Android/iOS] Mario Kart Tour
26-09-2019 12:29
Dalam waktu 1 hari gamenya udah didownload lebih dari satu juta kali emoticon-Toast

[Android/iOS] Mario Kart Tour
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia