Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8af0b66df2317359300e82/lineage-ii-lionna-classic-35-kamael
hallo agan semua, buat yg kangen maen lineage bisa di coba ini lineage nya, ada server asia! server baru di buka tanggal 18 september kmaren loh! Download Client (salah satu): Client Mirror 01 Client Mirror Google 01 Client Mirror Google 02 Torrent Buat yang sudah punya client Classic Kamael 3.5 bisa download aja systemnya buat di timpa: System Mirror Mega System Mirror Mediafire System Mirror Goo
Lapor Hansip
25-09-2019 11:44

Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)

hallo agan semua, buat yg kangen maen lineage bisa di coba ini lineage nya, ada server asia!
server baru di buka tanggal 18 september kmaren loh!


Quote:
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)





Quote:
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)





Quote:
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)





Quote:
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)





Quote:
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)





Quote:
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)





Quote:Download Client (salah satu):

Client Mirror 01
Client Mirror Google 01
Client Mirror Google 02
Torrent

Buat yang sudah punya client Classic Kamael 3.5 bisa download aja systemnya buat di timpa:

System Mirror Mega
System Mirror Mediafire
System Mirror Google





Quote:Untuk pendaftaran ID bisa langsung dilakukan di dalam game nya. emoticon-Blue Guy Peace


Website

Discord Lineage II Lionna

Discord Player Indonesia


Ayo ramein orang indonesianya gan! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
tata604 dan KrocoOnly memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
06-01-2020 21:25
Tertarik nyoba maen karena ada proxy asia, di classic server 95% isinya mak lampir ama gandalf emoticon-Wkwkwk

hardcore bgt, 2 hari farming cuma buat beli senjata grade b emoticon-Wkwkwk

Sayang sepi org indo, asia cuma diwakili vietnam.
Diubah oleh pak.kendar
0 0
0
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
19-11-2019 22:48
ini server buka ga sih
0 0
0
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
05-11-2019 12:50
kok ga bisa masuk ya cm sampe layar pemilihan server

0 0
0
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
04-10-2019 19:33
maksudnya bot di sediain gmn ya gan?, apakah pake indihome lag?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
02-10-2019 16:09
tolong ini awal2 maennya gmn ya?
blm pernah main lineage
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
30-09-2019 13:29
Quote:Original Posted By bangkribo
wah gile, game favorite ane nih, sering maen ama abang ane


ayo gan ramein lagi, buat clan indo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maitri77
disini anti bot atau bebas ngebotnya atau mungkin bisa bot tapi disusahin ?


disni bot nya tersedia dalem game gan
0 0
0
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
30-09-2019 09:56
disini anti bot atau bebas ngebotnya atau mungkin bisa bot tapi disusahin ?
0 0
0
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
30-09-2019 01:24
wah gile, game favorite ane nih, sering maen ama abang ane
0 0
0
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
26-09-2019 21:33
waw waw sudah 6500an nih
rame ya pastii

ane dah lama ga main game online nih
emoticon-Matabelo
Gas ga ya gas ga yaaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
25-09-2019 15:00
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Lineage II Lionna (Classic 3.5 Kamael)
25-09-2019 11:59

untuk update

untuk update
profile-picture
KrocoOnly memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia