Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8968a18d9b175a4847860d/6-aktor-marvel-dengan-bayaran-tertinggi
Diantara Aktor Marvel Cinematic Universe yang masuk dalam selebriti berpendapatan tertinggi di dunia, Chris Hemsworth yang berakting sebagai Thor memiliki peringkat teratas.
Lapor Hansip
24-09-2019 07:51

6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg
Menjadi superhero Marvel adalah hal yang sangat berpengaruh bagi semua aktor yang ikut meramaikannya, apalagi bagi bebebrapa aktor utama seperti Crhris Hemsworth, Robert Downey Junior, Bradley Cooper, dan lain-lain. Selain memiliki popularitas yang sangat besar, aktor-aktor tersebut termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes 2019. Diantara Aktor Marvel Cinematic Universe yang masuk dalam selebriti berpendapatan tertinggi di dunia, Chris Hemsworth yang berakting sebagai Thor memiliki peringkat teratas. Nilai pendapatan Chris Hemsworth lebih tinggi dari beberapa aktor populer yang juga berakting dalam film-film MCU seperti Robert Downey Junior, Bradley Cooper, Scarlett Johansson, dan Paul Rudd. Penilaian dari pendapatan aktor-aktor tersebut didasarkan pada pendapatan pretax mereka dari 1 Juni 2018 hingga 1 Juni 2019. Berikut deretan aktor Marvel Cinematuc Universe yang termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.

1. Chris Hemsworth
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Chris Hemsworth berada pada ranking 24 dalam 100 selebriti berpendapatan tertinggi versi Forbes. Walaupun di posisi 24, Chris Hemsworth menduduki ranking pertama sebagai aktor MCU berpendapatan tertinggi. Pendapatan Chris Hemsworth berjumlah $ 76,4 juta. Dia mendapatkan bayaran yang besar dalam Endgame. Tak hanya itu, dia juga membintangi Men in Black: International.

2. Robert Downey Junior
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Sebagai aktor yang membintangi film yang mengawali seri film-film Avengers, Robert Downey Junior memiliki pendapatan terbesar di MCU. Namun pada satu tahun terakhir, posisinya digantikan oleh Chris Hemsworth. Pendapatan Robert Downey Junior pada satu tahun terakhir adalah $ 66 juta. Jumlah pendapatannya tersebut membuatnya menempati posisi ke 33 pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.

3. Bradley Cooper
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Membintangi 2 film yang meraih penghargaan Oscar, A Star is Born dan Avengers: Endgame membuat tahun Bradley Cooper sangat berkesan. Cooper mendapatkan bayaran yang besar pada A Star is Born yang mana dia merangkap sebagai Aktor, Penulis, Sutradara, dan produsernya. Selain itu, dia juga mengisi suara Rocket dalam Endgame, film berpendapatan tertinggi. Pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019, Cooper menempati peringkat 43. Pendapatan pria ini pada satu tahun terakhir berjumlah $57 juta.

4. Scarlett Johansson
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Johansson mendapabayaran sebesar $ 15 juta pada film-film Avengers. Walaupun Black Widow mati dalam film Endgame, dia masih memainkan peran tersebut pada Black Widow yang proses pembuatannya sedang berlangsung. Scarlett Johansson memiliki pendapatan sebesar $ 56 juta. Untuk posisinya di deretan selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes, Johansson menempati peosisi ke 47.

5. Chris Evans
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Chris Evans hanya mendapatkan $ 1juta pada waktu pertama kali memerankan Captain America. Namun Evans mengikuti jejak Hemsworth dengan mencapai jumlah pendapatan $ 15 juta. Pendapatan Chris Evans pada satu tahun terakhir adalah $ 43,5 juta. Sedangkan posisinya pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes adalah 73.

6. Paul Rudd
Quote:6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggibusinessinsider.sg

Paul Rudd mendapat keuntungan dari beberapa filmnya yaitu Antman and The Wasp dan Avengers. Jumlah pendapatan Rudd adalah $ 41 juta. Pada daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes, Rudd berada di posisi 83.

Para pemeran film seri Avengers mendapatkan keuntungan yang sangat banyak. Aktor-aktor tersebut tak hanya meraup bayaran tinggi dan popularitas yang besar, namun juga sering mendapatkan penghargaan-penghargaan yang berkelas. Seperti yang terlihat pada Bradley Cooper. Pada satu tahun terakhir, selain ikut berkontribusi dalam Endgame, filmnya yang lain, A Star is Born mendapat penghargaan Oscar.

referensi
Diubah oleh GutSchreiben
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edian dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 15:46
Namanya artis harus digaji besar dong biar keliatan happy ujung-ujungnya nambah penonton juga
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
Lapor Hansip
25-09-2019 15:47
Balasan post eFVZee
Quote:Original Posted By eFVZee
Padahal di akhir 90an karir RDJ ampir selesai gara2 kecanduan narkoba


tapi beliau bisa brubah gan dan skrng bebas dari narkoba, badannya jg lbh berisi dan muka lbh segar dbandingkan wktu pake narkoba
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 15:48
Wiih tajir melimpir... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 15:49
sule gan
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 15:51
gak nyangka peringkat pertama si chris, kirain masih robert downey (y)
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 15:54
kirain ane si ironman yang gede gajinya, dan ternyata emoticon-Matabelo
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 15:55
siyok juga malah chris hemsworth paling tinggi ya...sedangkan si chris evans urutan ke 5😂😂
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 16:24
Tetap iron man paling banyak hartanya ada 300juta USD dari main iron man dan avengers aja
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 16:40
ugh gila bayarannya banyak banget yak. apalah ane yg bisanya cuma konsultasi dokter online di Halodoc yg gratis ga pakai antri. mereka ini pasti punya dokter pribadi ato rumah sakit pribadi sekalian ya. sama sih, di Halodoc dokternya bs diajak ngobrol pribadi juga kok. beli obat dianter ke rumah juga bisa gan.
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 16:41
akting mereka udah gabisa di ragukan lagi sih
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 16:42
Wkwkwkw Hulk gak termasuk yak wkwkw
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 16:50
wakanda 4ever
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 16:54
Quote:Original Posted By be46
Wkwkwkw Hulk gak termasuk yak wkwkw


Seharusnya masuk gan, tapi pendapatan kepotong ganti rugi ngerusakin properti & biaya makan yg gede. Hulk badannya gede, makannya banyak
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 16:56
ada air???
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 16:58
Ane sih berharap tetap ada sekuel ketiga ant-man. Sumpeh, ane demen nih pilem. Akting Paul Rudd, Michael Douglas, Evangeline Lily sama Michael Pena bener-bener bikin ane rela nonton berulang kali antman 1 & 2.
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 17:04
bagi dua gajinya sama ane gan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kristalbiru dan GutSchreiben memberi reputasi
2 0
2
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 17:05
wajar lah bayarannya tinggi karena mereka sudah bisa memuaskan para penonton dan dibikin kagum emoticon-Cool
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 17:13
Quote:Original Posted By nanadimana
ugh gila bayarannya banyak banget yak. apalah ane yg bisanya cuma konsultasi dokter online di Halodoc yg gratis ga pakai antri. mereka ini pasti punya dokter pribadi ato rumah sakit pribadi sekalian ya. sama sih, di Halodoc dokternya bs diajak ngobrol pribadi juga kok. beli obat dianter ke rumah juga bisa gan.


Iya gan, banyak bener oeangnya!
Wah, beneran gan, obat halodocnya bisa dianter ke rumah?
emoticon-Mewek
0 0
0
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 17:21
Duo chris ternyata mahal emoticon-Leh Uga
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
6 Aktor Marvel Dengan Bayaran Tertinggi
25-09-2019 17:25
Quote:Original Posted By indrainiesta28
Duo chris ternyata mahal emoticon-Leh Uga


Chris Pratt nggk masuk ya, tp mendingan Dia jd bintang jg di film lain: Jurassic emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia