alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8852ffa7276811a16b9477/fitur-cerdas-lenovo-yoga-s940-tawarkan-kenyamanan-dalam-bekerja
Lapor Hansip
23-09-2019 12:07
Fitur Cerdas Lenovo Yoga S940 Tawarkan Kenyamanan Dalam Bekerja
Past Hot Thread
Ngomongin soal laptop, pada zaman sekarang orang – orang lebih banyak nyari laptop yang simpel, fleksibel, dan gak berat kalau dibawa kemana – mana. Kebutuhan ini sesuai dengan kebiasaan orang sekarang yang lebih banyak mobile dalam bekerja dan maunya gak mau ribet. Tapi kalau fleksibel doank kayaknya belum cukup GanSis. Mereka juga butuh laptop yang memiliki spesifikasi mumpuni yang mendukung mereka dalam bekerja. Lenovo Yoga S940 mencakup kebutuhan tersebut GanSis.

Fitur Cerdas Lenovo Yoga S940 Tawarkan Kenyamanan Dalam Bekerja

Jagoan baru dari Lenovo ini mempunyai beberapa keunggulan yang ngebantu banget buat pekerja milenial yang aktif diluar kantor. Sama – sama kita tahu, orang zaman sekarang kerja gak hanya di kantor GanSis, tapi cafe, coffee shop, atau coworking juga bisa jadi tempat bagi mereka untuk bekerja dan berkarya.

AI Lenovo Smart Assist

Fitur ini ngasih kemudahan banget buat pengguna GanSis. Terdapat fitur facial recognition yang terkoneksi dengan kamera infrared, dengan fitur ini pengguna bisa log – in ke laptop cukup dengan wajah GanSis, jadi gak pake ribet. Selanjtunya, ada juga sensor berbasis AI yang mampu mendeteksi pengguna yang berpindah tempat. Jika penggunanya berpindah tempat maka perangkat ini otomatis akan ke kunci. Data yang punya juga otomatis jadi aman GanSis.

Kemudian ada fitur snap window GanSis. Dengan fitur ini Agan dan Sista bisa memindahkan konten dari layar laptop ke layar lain hanya dengan gerakan kepala dan mata. Syaratnya kedua layar harus terkoneksi dulu GanSis. Keren gak tuh, udah kayak komputer yang di film – film Hollywood. Kemampuan seperti ini ada karena perangkat ini dilengkapi dengan teknologi Glance by Mirametrix.

Selanjutnya ada fitur yang cocok banget buat Agan dan Sista yang suka video call, yaitu AI Backblur. Sesuai dengan namanya yang ada “blur”, fitur ini mampu memfilter suara bising yang disekitar pengguna yang lagi video call. Jadi suara yang di dengar lebih fokus dan mudah dicerna ama lawan bicara.

Karena “smart”, jadi fitur yang ditawarkan buat pengguna pun canggih – canggih GanSis. Yang terpenting bikin Agan dan Sista jadi lebih nyaman saat menggunakan Lenovo Yoga S940 ini.

Fitur Cerdas Lenovo Yoga S940 Tawarkan Kenyamanan Dalam Bekerja

Entertainment

Gak hanya unggul dari sisi AI GanSis, laptop keluaran Lenovo ini juga unggul dari sisi entertainment. Fitur hiburannya gokil – gokil GanSis, device ini udah dilengkapi dengan display yang full HD. Dengan display yang full HD ini, Agan dan Sista bisa menikmati video dengan gambar yang jernih dan detil GanSis. Itu baru displaynya GanSis, dari sisi audio, perangkat ini sudah Dolby Atmos. Sama satu lagi GanSis, ada Dolby vision juga loh. Ini bakalan bikin Agan dan Sista nyaman banget nikmatin hiburan di kala kalian istirahat bekerja atau pas lagi santai...hehe

Desain dan Peforma

Nah, seperti yang udah Ane singgung di awal GanSis, kalau sekarang orang maunya laptop yang fleksibel dan gak bikin ribet kalau dibawa kemana – mana. Yoga S940 memiliki hal itu GanSis. Laptop ini memiliki desain yang ramping dan tipis (12,2 mm). Beratnya juga cuma 1,2 kg. Dengan desainnya yang kayak gini, otomatis Agan dan Sista gak bakalan lagi ngerasain punggung pegel gara – gara bawa laptop. O iyah GanSis, perangkat ini merupakan laptop pertama di dunia dengan Contour Glass yang melapisi bezelnya. Kalau dari sisi dapur pacu, laptop ini dilengkapi dengan prosesor Intel Core i7 – 8565U dengan RAM 16 GB. Terdapat juga storage hingga 1TB Pcle.

 Tuh Agan dan Sista, laptop ini menjawab banget buat lo yang aktif dan mobile dalam bekerja, karena dilengkapi dengan prosesor dan RAM yang mumpuni, serta desainnya yang fleksibel dan gak bikin ribet pas dibawa kemana – mana. Agan dan Sista yang tertarik dengan Lenovo Yoga S940 ini, kalian bisa memboyongnya dengan harga Rp 24 jutaan. Kalian yang tertarik ama perangkat yang satu ini, bisa langsung beli di Lazada, JD.ID, Shopee, Tokopedia, Blibli.com, dan Bhinneka. Lagi ada promo menariknya juga GanSis!!!

Diubah oleh KarjoKare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wakkwawaw dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
24-09-2019 00:02
mahal ye
0
24-09-2019 00:26
mahal amat gan
0
24-09-2019 00:44
event bagi² gituan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
24-09-2019 02:43
wah ngeri sih klo ini buat ane login pake muka sendiri

buat ngumpulin data orang orang aja ini
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
24-09-2019 05:02
Ane udah ogah pake merk lenovo, kaga awet...
Dulu pernah punya lenovo seri termahal eh... rusak
Sekarang nyari yg murah murah ajha..
Kek dell misal...
0
Lihat 1 balasan
24-09-2019 05:58
keren juga
0
24-09-2019 06:01
Kemarin barusan borong làptop Lenovo 3 pcs, total harganya masih lebih murah dari tu laptopemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
24-09-2019 06:50
Jadi pengen nyoba.
0
Lihat 2 balasan
24-09-2019 06:52
24juta utk kelas mahasiswa, dan statusnya masih karyawan? mundur teratur dah ane..wkwk, sumpah itu fitur bakalan mubazir kalau di +62 maaah.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh iskrim
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1
24-09-2019 06:53
Quote:Original Posted By pabloo
keren juga


Beliin atu, dongs, ntar ane kasih ipin dah emoticon-Betty
Diubah oleh iskrim
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1
24-09-2019 06:55


Quote:Original Posted By iskrim
Beliin atu, dongs, ntar ane kasih ipin dah emoticon-Betty


Oke
Tunggu ya emoticon-Goyang emoticon-Goyang
0
24-09-2019 07:02
Nice share infonya gan.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2
24-09-2019 08:19
24 juta? Maaf ga tertarik gan.

Mahal bener apalagi ga ada numeric keypadnya
0
Lapor Hansip
24-09-2019 08:21
Balasan post infosagala
Quote:Original Posted By infosagala
Jadi pengen nyoba.


Beli ipin 11 pro aja dah emoticon-Ngakak
0
24-09-2019 08:23
mahal ya, kalau orangnya tidur laptop ditempel kemuka bisa kebuka ya 😁
0
24-09-2019 08:32
Menang
[ Closed ]

Fitur Cerdas Lenovo Yoga S940 Tawarkan Kenyamanan Dalam Bekerja
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.