alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d884e8cc9518b7a70443370/cast-film-danur-3-main-ke-sans-pastinya-ngebahas-hantu-hantuan
Lapor Hansip
23-09-2019 11:48

Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!

Past Hot Thread
emoticon-ceyememoticon-ceyem emoticon-ceyem

Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!

Feli libur dulu nih di SANS minggu lalu, akhirnya Molan balik lagi untuk menemani Kamal yang kedatangan cast film Danur 3: Sunyaruri. Kalau udah ngomongin Danur, pastinya identik dengan yang horor-horor dan hantu-hantuan. Kaskuser pasti suka nih kalau udah berurusan dengan hantu. Hihihi...

Prilly Latuconsina dan Stefi Zamora datang buat cerita pengalaman-pengalaman horor mereka. Bahkan pernah ada pengalaman salah satu dari mereka yang kemasukan sampai lupa caranya ibadah, katanya sih gitu. Tapi sebelumnya, SANS juga ngebahas soal planet baru yang bisa dihuni manusia nih. Kalau kata Kamal sih bumi sudah terlalu angker.

Yuk simak video SANS episode 46 bersama cast film Danur 3 di KASKUS TV!

Bis Khusus Antar Kota Antar Planet ke Planet Baru (46/1)

{thread_title}


Pertama Kali Punya Temen Manusia di Danur 3 (46/2)

{thread_title}


Kemasukan, Sampe Lupa Gimana Caranya Ibadah (46/3)

{thread_title}


Gamez Ini Ngajak Buat Mengenal Hantu (46/4)

{thread_title}


emoticon-Monggo

SANS merupakan series talk show yang dikemas dengan suasana sangat santai. Disajikan dengan format live, acara yang dipandu oleh Kamal dan Feli ini memiliki segudang segmen mulai dari membahas hal-hal yang sedang viral atau jadi perbincangan di tengah masyarakat, ngobrol bareng bintang tamu, bermain games seru, sampai membacakan komen dari netizen. SANS adalah teman terbaik dalam melewati hari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
23-09-2019 15:44
mampir ahh
0 0
0
23-09-2019 15:48
oh gitu
0 0
0
23-09-2019 15:54
ketigax
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
1 0
1
23-09-2019 16:10
tema horor emang masih ngetren di dunia pilem, termasuk di indo gan
0 0
0
23-09-2019 16:30
ya gw harap sih filmnya lebih bagus dari yg kedua dan ga ada lagi cerita absurd setan ikut wirid emoticon-Gila

untung ga pada engeh itu oknum kadal gurun, kalo engeh udah bisa kena demo bersilit² danur 2 kemaren emoticon-Belo
0 0
0
23-09-2019 16:32
bukan urusan saya emoticon-Ngacir2
profile-picture
tandaseru memberi reputasi
1 0
1
23-09-2019 16:32
yg horor2 memang masi naik daun ya gan? padal capek tu pasti klo kesurupan, bisa2 malah sakit seluruh badan pula. agan klo misalnya lagi sakit, dokter2 di Halodoc yg ramah2 itu ditanyain aja buat konsultasi. siapa tahu bisa dapat solusi biarpun ketemu dokternya yg online. obatnya juga bisa dipesan di Halodoc lho gan.
0 0
0
23-09-2019 16:38
kok mau sih kesurupan
0 0
0
23-09-2019 16:40
Simak entar malememoticon-Goyang
0 0
0
23-09-2019 17:01
itunya langsung basah pasti emoticon-Big Grin
0 0
0
23-09-2019 17:37
hah~ melewati harimayones..?
0 0
0
23-09-2019 17:43
Prilly makin cuantik ya emoticon-Big Grin
0 0
0
23-09-2019 17:58
Nah mungkin saja apa yang dilakukan prilly punya tujuan agar lebih menghayati perannya di film tersebut. Ane belum lihat yang kedua sih, baru danur 1, ga seberapa serem yang ke 1. Yang ke 2 dan ke 3 mungkin lebih seram. Yang penting kurangin adegan sadis lah.
0 0
0
23-09-2019 18:03
meni asa teu kudu Gan penasaran trs pgn kesurupan emoticon-Cape d...


Diubah oleh online.addict
0 0
0
23-09-2019 18:28
infooo
0 0
0
23-09-2019 19:05
Mumpung bahas Danur, mau tanya dong, alur cerita Danur 1, 2, dan 3 itu nyambung atau beda beda sih?
0 0
0
23-09-2019 19:31
waduh, serem banget. Tapi, totalitas banget. Sukses deh buat filmnya, Teh Risa dkk
0 0
0
23-09-2019 19:49
emg film danur sebelumnya rame yah, sampe dibuat sekuelnya 3 kali.
0 0
0
23-09-2019 20:36
anjay no 3.1 aj ane malesemoticon-Ngakak apalagi yg ntr.kkn desa penariemoticon-Ngakak besok2 wc lo horror trs lo ceritain jg biar viral.siapa tau dibikinin film horrornya jg
0 0
0
23-09-2019 21:08
wkwkwk apaan sih, malah bikin ketawa emoticon-Wakaka
bukak sitik jos
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.