alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d884e8cc9518b7a70443370/cast-film-danur-3-main-ke-sans-pastinya-ngebahas-hantu-hantuan
Prilly Latuconsina dan Stefi Zamora datang buat cerita pengalaman-pengalaman horor mereka. Bahkan pernah ada pengalaman salah satu dari mereka yang kemasukan sampai lupa caranya ibadah, katanya sih gitu.
Lapor Hansip
23-09-2019 11:48

Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!

Past Hot Thread
emoticon-ceyememoticon-ceyem emoticon-ceyem

Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!

Feli libur dulu nih di SANS minggu lalu, akhirnya Molan balik lagi untuk menemani Kamal yang kedatangan cast film Danur 3: Sunyaruri. Kalau udah ngomongin Danur, pastinya identik dengan yang horor-horor dan hantu-hantuan. Kaskuser pasti suka nih kalau udah berurusan dengan hantu. Hihihi...

Prilly Latuconsina dan Stefi Zamora datang buat cerita pengalaman-pengalaman horor mereka. Bahkan pernah ada pengalaman salah satu dari mereka yang kemasukan sampai lupa caranya ibadah, katanya sih gitu. Tapi sebelumnya, SANS juga ngebahas soal planet baru yang bisa dihuni manusia nih. Kalau kata Kamal sih bumi sudah terlalu angker.

Yuk simak video SANS episode 46 bersama cast film Danur 3 di KASKUS TV!

Bis Khusus Antar Kota Antar Planet ke Planet Baru (46/1)

{thread_title}


Pertama Kali Punya Temen Manusia di Danur 3 (46/2)

{thread_title}


Kemasukan, Sampe Lupa Gimana Caranya Ibadah (46/3)

{thread_title}


Gamez Ini Ngajak Buat Mengenal Hantu (46/4)

{thread_title}


emoticon-Monggo

SANS merupakan series talk show yang dikemas dengan suasana sangat santai. Disajikan dengan format live, acara yang dipandu oleh Kamal dan Feli ini memiliki segudang segmen mulai dari membahas hal-hal yang sedang viral atau jadi perbincangan di tengah masyarakat, ngobrol bareng bintang tamu, bermain games seru, sampai membacakan komen dari netizen. SANS adalah teman terbaik dalam melewati hari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 2
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
24-09-2019 14:42
yang horror, yang dibumbui sama cerita2 misteri emang selalu berhasil untuk menarik atensi publik. masyarakat indonesia masih punya tendensi untuk percaya sama mitos dan hal2 relik macem begini.. ya ga heran kalo yg kaya begini juga jadi bahan gimmick dan cari sensasi
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
24-09-2019 02:49
kenapa gak selamanya aja emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
24-09-2019 00:26
sejujurnya ane udah gak ngerti lagi yang kaya gini tuh beneran kejadian apa cuma buat naikin film doang.. tapi yah mari kita coba tonton
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 23:03
Boleh juga sih, tapi apakah kek gitu aman? emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 22:28
gimik emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 21:46
hah serem amat buat syuting biar totalitas kudu sampe kesurupan berkali2 gini, keren juga nih nyalinya mba prilly
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 21:09
gitu yah ceritanya
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 21:08
wkwkwk apaan sih, malah bikin ketawa emoticon-Wakaka
bukak sitik jos
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 20:36
anjay no 3.1 aj ane malesemoticon-Ngakak apalagi yg ntr.kkn desa penariemoticon-Ngakak besok2 wc lo horror trs lo ceritain jg biar viral.siapa tau dibikinin film horrornya jg
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 19:49
emg film danur sebelumnya rame yah, sampe dibuat sekuelnya 3 kali.
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 19:31
waduh, serem banget. Tapi, totalitas banget. Sukses deh buat filmnya, Teh Risa dkk
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 19:05
Mumpung bahas Danur, mau tanya dong, alur cerita Danur 1, 2, dan 3 itu nyambung atau beda beda sih?
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 18:28
infooo
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 18:03
meni asa teu kudu Gan penasaran trs pgn kesurupan emoticon-Cape d...


Diubah oleh online.addict
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 17:58
Nah mungkin saja apa yang dilakukan prilly punya tujuan agar lebih menghayati perannya di film tersebut. Ane belum lihat yang kedua sih, baru danur 1, ga seberapa serem yang ke 1. Yang ke 2 dan ke 3 mungkin lebih seram. Yang penting kurangin adegan sadis lah.
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 17:43
Prilly makin cuantik ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 17:37
hah~ melewati harimayones..?
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 17:01
itunya langsung basah pasti emoticon-Big Grin
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 16:40
Simak entar malememoticon-Goyang
0 0
0
Cast Film Danur 3 Main ke SANS, Pastinya Ngebahas Hantu-hantuan!
23-09-2019 16:38
kok mau sih kesurupan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.