alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d884316a7276865b826edd5/hasil-pertandingan-liga-inggris-pekan-ke-6-musim-2019-2020
Lapor Hansip
23-09-2019 10:59

Hasil Pertandingan Liga Inggris Pekan ke-8, Duo Manchester Harus Tunduk

Past Hot Thread
Hasil Pertandingan Liga Inggris Pekan ke-6 Musim 2019/2020

Pekan ke 8 Liga Inggris telah usai untuk gelaran musim 2019/2020. Pekan ke delapan menjadi pekan yang kurang baik bagi tim papan atas liga Inggris. Pasalnya banyak tim-tim besar mengalami kekalahan seperti dua tim asal kota yang sama, Manchester City dan Manchester United. Kedua klub besar liga Inggris ini harus rela pulang dengan tangan kosong bahkan City harus takluk di kandangnya sendiri.

Hasil kurang mengenakan harus di alami Tottenham sebagai laga pembuka pekan ke delapan. Tottemham yang bertandang ke markas Brighton langsung dikejutkan dengan gol cepat dari Neal Maupay di menit ke 3'. Tak sempat memperkecil ketertinggalan, anak asuhan Pochettino justru kian kecolongan dengan dua gol tambahan dari Aaron Connolly di menit 32' dan 65'. Dari hasil ini membuat Tottenham turun ke peringkat 9 klasemen sementara Brighton masih betah di papan tengah klasemen.

Hasil Pertandingan Liga Inggris Pekan ke-6 Musim 2019/2020

Bukan hanya Tottenham, publik Manchester juga ikut terkena sial karena dua tim asal kota yang sama ini menelan kekalahan. Manchester City yang menjamu Wolves di Etihad Stadium berhasil menguasai jalannya pertandingan dengan 18 kali melesatkan bola ke gawang lawan walau hanya 2 yang on target. Penguasaan bola City justru dikejutkan dengan gol dari Wolves di babak kedua lewat Adama Traore di menit 80'. Berniat menyamakan kedudukan, City justru kecolongan di menit akhir babak kedua lewat gol Adama Traore yang akhirnya menggenapkan keunggulan Wolves menjadi 0-2.

Hasil Pertandingan Liga Inggris Pekan ke-6 Musim 2019/2020

Selain City, United pun demikian rekor buruk di awal musim ini seolah menjadi kutukan bagi Manchester United. Hasil 1-0 memperkuat kemungkinan Solsjaer untuk segera didepak karena hingga pekan ke-8 Manchester United belum pernah sekali pun menang di kandang lawan. Gol dari Matthew Longstaff di menit 72' menjadi gol semata wayang di laga ini yang sekaligus membawa Newcastle keluar dari zona degradasi klasemen.

Selain beberapa pertandingan di atas, tentunya masih ada beberapa laga seru yang terjadi di pekan ke delapan seperti pesta gol yang terjadi pada laga Southampton vs Chelsea dengan skor 1-4 dan Norwich City yang takluk dari Aston Villa di kandang sendiri dengan skor 1-5. Selain itu, kemenangan Arsenal atas Bournemouth membawanya naik ke 3 besar klasemen sementara liga Inggris. Untuk lebih jelasnya berikut adalah hasil liga inggris untuk pekan ke delapan.

Hasil Pertandingan Liga Inggris Pekan ke-6 Musim 2019/2020

Itulah dia hasil pertandingan liga inggris pada pekan ke-8 musim 2019/2020. Pekan yang memberikan banyak kejutan bagi klub-klub besar liga Inggris, dan untuk mengetahui posisi klasemen sementara dari klub favorit agan bisa dicek di bawah ini:

Hasil Pertandingan Liga Inggris Pekan ke-6 Musim 2019/2020

Diubah oleh sanusikane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riianadiana dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
23-09-2019 12:19
Bisa nih liverpool dibalap city
0 0
0
23-09-2019 16:11
Liverpool kayanya juara nih

Kalo ngga keabisan bensin di bulan Desember Januari
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
01-10-2019 12:49
Quote:Original Posted By secondstriker06
Liverpool kayanya juara nih

Kalo ngga keabisan bensin di bulan Desember Januari


Pemain Liverpool rata2 tulang besi macam Van Dijk, Rob Firmino, James Milner.. jarang banget cedera emoticon-Big Grin
0 0
0
01-10-2019 12:50
tenang, entar bakal di epic kombek ma watford 31x winstreak
emoticon-Swedia
profile-picture
kolorsobek69 memberi reputasi
1 0
1
01-10-2019 12:52
pokoknya wenger out ! emoticon-Perancis
0 0
0
01-10-2019 13:12
Quote:Original Posted By capt.sabaru
Pemain Liverpool rata2 tulang besi macam Van Dijk, Rob Firmino, James Milner.. jarang banget cedera emoticon-Big Grin


Beda sama arsenal y bre
0 0
0
01-10-2019 13:21
Liverpool kayaknya juara nih
0 0
0
01-10-2019 13:24
Ipul paling kesalip city lagi..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
01-10-2019 13:25
Quote:Original Posted By kotiii
Liverpool kayaknya juara nih


Iya kemarin juga juara gan, tapi setengah musim aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
01-10-2019 13:36
Liverpool emoticon-Cool
0 0
0
01-10-2019 13:36
2tim doang yg bersaing nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
01-10-2019 13:57
Semoga liecester dan tottenham jadi pesaing y kuat. Biar Rame gan...
0 0
0
01-10-2019 13:59
Liverpool juara yg selalu tertunda

Gas polll
profile-picture
vallerydc memberi reputasi
1 0
1
01-10-2019 14:14
Mudah-mudahan Ipul ga kesalip lagi,kek taun kemaren..
0 0
0
01-10-2019 14:20
yg penting hasil akhirnya gan, si ipul menang di awal
emoticon-Leh Uga
0 0
0
01-10-2019 14:34
5 match selanjutnya dari Ipul kayaknya bisa memberi statement yang kuat apakah Ipul layak jadi kampiun apa tidak, tapi harus diikuti form yang stabil hingga akhir musim
0 0
0
01-10-2019 14:37
YNWA CUK emoticon-Hansip
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
1 0
1
01-10-2019 14:37
gembok cuk emoticon-Hansip
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.