alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d882ab4e83c7268a44703f2/batal-nikah-gara-gara-si-cewek-hamil-dengan-orang-lain-siapa-yang-menghamili-ada-3
Lapor Hansip
23-09-2019 09:15
Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!
Past Hot Thread
Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!

Udah lamaran batal nikah gara-gara si cewek hamil dengan cowok lain!
Cowok yang menghamili gak cuma satu?
Etdahh parah!
#Viral
#CewekKoplo
#BatalNikah


Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!


Image cowok tukang selingkuh, brengsek dan suka mainin perasaan cewek ternyata tidak sepenuhnya benar, mungkin sering beredar di kalangan kita para manusia yang dikatakan sempurna bahwa perselingkuhan itu kerap kali dilakukan oleh cowok.
Kini semua itu terbantahkan dengan adanya berita viral yang hits dan hangat saat ini.

Berita ini viral berawal saat akun twitter @penjahatgunung membagikan instastory dari akun @ehalhaq.
Semula ehalhaq menceritakan kisah sahabatnya yang dia samarkan bernama Beno dia gagal menikah saat H-5, undangan disebar dan segalanya telah siap, alasan gagal menikahnya pun sangat tragis sekali GanSis, pasalnya si Beno menceritakan kejadian kronologis melalui DM kepada ehalhaq sahabatnya.


Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!


Beno bercerita bahwa dia dan keluarga baru saja menggagalkan pernikahannya, karena alasan sicewek hamil duluan dan sudah dalam usia kandungan dua bulan.
Beno lamaran bulan 5, lalu dia pergi bertugas keluar kota, saat pulang dia tidak sengaja melihat calon istrinya periksa kehamilan di klinik, lantas dia mempertanyakan hal itu kepada calon istri dan keluarganya.
Beno sendiri jujur belum pernah membuka baju calon istrinya, dia selama pacaran hanya pernah ciuman saja.


Batal Nikah Gara-gara Si Cewek Hamil Dengan Orang Lain, Siapa yang Menghamili? Ada 3!


Semula keluarga Beno mau berusaha tetap melanjutkan pernikahan itu asal si cewek mau mengakui siapa yang menghamilinya dan ada pembicaraan titik temu, namun siapa sangka si cewsk tersebut mengaku dia sering berhubungan badan dengan 3 cowok dan dari mereka belum ada yang mau mengaku siapa yang menghamili cewek tersebut.

Mendengar penjelasan calon istrinya si Beno sudah tidak dapat mentoleransi lagi masalah itu, karena kesalahan sudah terlalu vatal, akhirnya Beno pun memutuskan untuk menggagalkan pernikahan mereka secara sepihak.

Ehalhaq dengan sengaja men screenshot percakapan DM mereka, dan menguploadnya.
Ternyata banyak menuai komentar netijen, dan kebanyakan netijen memberikan suport kepada Beno.


upload @Penjahatgunung


Beno merasa bersyukur GanSis, dia mendapatkan fakta ini sebelum pernikahan terjadi, coba bayangkan jika sudah terjadi pernikahan, apa yang akan terjadi?
Kasian Beno dong harus bertanggung jawab atas hal yang tidak dirinya perbuat.

Di bawah ini fakta runtutan ceritanya yang sudah dirangkum oleh ehalhaq sahabat beno!


Cerita lengkap


Ternyata tidak semua pelaku perselingkuhan itu cowok, di atas merupakan salah satu contohnya.
Memang kita tidak dapat menyalahkan gender cowok atau cewek.
Perselingkuhan bisa dilakukan oleh siapa saja yang memang tingkat kesetiaannya rendah di bawah standar.

Mungkin dari sini kita dapat belajar, perihal moral dan mental, secantik dan sekaya apa pun jika mempunyai mental dan moral buruk tentu tidak lebih dari bungkus makanan ringan yang sudah tidak terpakai, akan menemui tempat pembuangan pada waktunya.

Pada masalah di atas tentu sangat terlihat siapa yang buruk, semoga kejadian ini bisa memberikan kita rambu-rambu agar tidak salah dalam menentukan pilihan.

Coba cek ulang ya GanSis kalau menikah, jangan sampai kenak getah padahal gak ikut nyadap nya.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah mampir, jangan lupa jejak Cendol, Rating, Follow dan Komentarnya.
Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ejawahyuni90 dan 64 lainnya memberi reputasi
65
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 38
23-09-2019 09:15
emoticon-Cape d... parah ni cewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surfayadewi dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
23-09-2019 09:15
emoticon-Turut Berduka semangat buat Beno
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafuga dan 7 lainnya memberi reputasi
6
23-09-2019 09:28
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Cape d... parah ni cewek


Nudzubillahi minzalik... innalillahi.. entah ap lg yg hrs diucapkn
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 09:30
Quote:Original Posted By RetnoQr3n
Nudzubillahi minzalik... innalillahi.. entah ap lg yg hrs diucapkn


😣 entah lah kok bisa gitu ya?
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1
23-09-2019 09:36
belum nikah, udah kena kentu orang lain. ga dapet first blood
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 11 lainnya memberi reputasi
12
23-09-2019 09:45
anjat main sama 3 cowok berbeda emoticon-Matabelo
sehat nggak tuh cewek,nggak ada puasnya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surfayadewi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lihat 1 balasan
23-09-2019 09:47
Quote:Original Posted By masnukho
😣 entah lah kok bisa gitu ya?


Wanita itu kan memang sering main perasaan. Kl tdk punya prinsip hidup dan dasar agama yg kuat, bukan ga mungkin terjerumus berkali2 di lembah yg sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 2 lainnya memberi reputasi
1
23-09-2019 09:53
konco penak.
konco penak itu ya crot luar.
GOBLOK bener ini ceweknya mau dicrot dalam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lihat 3 balasan
23-09-2019 09:56
yang jadi masalah apaka 3 cowo ini bermain dalam satu kamar atau beda beda
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surfayadewi dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 2 balasan
23-09-2019 09:57
Kucing Garong ga bakalan liar kalo ga dilemparin Ikan asin

emoticon-Cool

ga selamanya cowok itu salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
23-09-2019 10:00
menang banyak tu si cowok yg baik in
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:05
Quote:Original Posted By yuki26
belum nikah, udah kena kentu orang lain. ga dapet first blood

😆 apes bener Gan kalau terlalu lugu ya begini

Quote:Original Posted By aska1234
anjat main sama 3 cowok berbeda emoticon-Matabelo
sehat nggak tuh cewek,nggak ada puasnya emoticon-Betty

emoticon-Takut iya cewek sundel nih kayaknya

Quote:Original Posted By RetnoQr3n
Wanita itu kan memang sering main perasaan. Kl tdk punya prinsip hidup dan dasar agama yg kuat, bukan ga mungkin terjerumus berkali2 di lembah yg sama

emoticon-Matabelo waduh gitu ya Kak penjelasannya. Miris dong cewek yang di thread

Quote:Original Posted By esaka.kedua
konco penak.
konco penak itu ya crot luar.
GOBLOK bener ini ceweknya mau dicrot dalam.

emoticon-Ngakak mungkin kelepasan

Quote:Original Posted By jatimanggala
yang jadi masalah apaka 3 cowo ini bermain dalam satu kamar atau beda beda
emoticon-Malu


Kagak Gan, Ente kira Vina Gangbangemoticon-Ngakak
profile-picture
surfayadewi memberi reputasi
1
23-09-2019 10:06
Quote:Original Posted By dominique.id
Kucing Garong ga bakalan liar kalo ga dilemparin Ikan asin

emoticon-Cool

ga selamanya cowok itu salah

Nahhh bener tuh, contohnya Ane nih.
Cowok baik2 emoticon-Cool

Quote:Original Posted By larron
menang banyak tu si cowok yg baik in


Kok menang banyak? emoticon-Bingung
profile-picture
dominique.id memberi reputasi
1
23-09-2019 10:08
Quote:Original Posted By jatimanggala
yang jadi masalah apaka 3 cowo ini bermain dalam satu kamar atau beda beda
emoticon-Malu


Mau tau aja apa mau tau bangetemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dominique.id
Kucing Garong ga bakalan liar kalo ga dilemparin Ikan asin

emoticon-Cool

ga selamanya cowok itu salah


Ane ga suka ikan asin. Maunya yg seger
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:12
Vina detected
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkibimos dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-09-2019 10:16
bagus ketahuan sblm pesta resepsi...dr pada tau pas nikah..berarti tu cwe bukan jodohnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-09-2019 10:19
No bully, cuma ikut syedih aja ma beno.
emoticon-Mewek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-09-2019 10:20
Luck si laki gak harus menafkahi sperma orang emoticon-Takut

Ini cewe too cheap banget jatuhnya emoticon-Cape d...

Gak bisa di bayangkan emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
surfayadewi dan masnukho memberi reputasi
2
23-09-2019 10:21
ya kalo gak suka jablay b*tch tinggalin aja tolol lah kalo masih mau... hidup ini cmn 1x emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan masnukho memberi reputasi
2
23-09-2019 10:26
ini yg bego cewekny atau cowoknya yah? wkwk.... tak tahu lah.... emang klo pikiran soal s3X tu runyam urusannya.
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
andridaniel dan masnukho memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.