alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d874296a7276821900d4d0d/polisi-sebut-guru-honorer-perempuan-di-video-syur-sebagai-korban
Lapor Hansip
22-09-2019 16:44
Polisi Sebut Guru Honorer Perempuan di Video Syur Sebagai Korban
Past Hot Thread
Polisi Sebut Guru Honorer Perempuan di Video Syur Sebagai Korban

Polisi Sebut Guru Honorer Perempuan di Video Syur Sebagai Korban

Bandung - Guru honorer perempuan pemeran foto dan video syur berinisial RJ, telah menjalani pemeriksaan di Polda Jabar. Hasilnya, guru asal Kabupaten Purwakarta itu hanya menjadi korban dan telah dipulangkan.

Wadirkrimsus Polda Jabar AKBP Hari Brata mengatakan, dari hasil pemeriksaan perempuan berumur 30 tahun itu tak mengetahui jika direkam saat berhubungan badan dengan RIA (31) yang tak lain pemeran pria dalam foto dan video tersebut.

"RJ tetap korban," kata Hari saat dihubungi via telepon genggam, Minggu (22/9/2019).

Ia menuturkan RJ dipulangkan karena penyidik tidak menemukan alat bukti yang cukup untuk menjeratnya. "Dalam kasus ini (RJ), dia tidak menyadari adegan hubungan badannya direkam oleh RIA," katanya.

Hari pun membandingkan kasus RJ dengan pemeran video porno 'gangbang' Garut melibatkan perempuan berinisial V yang menjadi tersangka. V diketahui menyadari hubungan badannya direkam sehingga ditetapkan sebagai tersangka.

Baca juga: Ada Dua Video Syur Guru Honorer Purwakarta yang Disebar ke Medsos


Dalam kasus ini, RJ dan RIA masing-masing sudah berkeluarga. Keduanya masih bisa dijerat Pasal 284 KUHP tentang perzinaan dilakukan oleh seseorang yang sudah menikah.

"Iya bisa, tapi itu delik aduan. Harus ada pengaduan dari suami RJ atau istri dari RIA. Nanti masuknya pidana umum," kata Hari. (mud/tro)

https://m.detik.com/news/berita-jawa...from=wpm_nhl_3

Ada yg punya versi HD nya? emoticon-Request
Diubah oleh becakmini.v7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultimate17 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
22-09-2019 16:49
Dan pemeran wanitanya pun bersyukur karna RUU KUHP blm di sahkan..

Kira2 gmn ya perasaan suaminya waktu nonton video isterinya itu??

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran_malam dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Lihat 3 balasan
22-09-2019 16:50
Pakai kerudung emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salmyapang dan 8 lainnya memberi reputasi
9
22-09-2019 16:56
Tapi kok tampak menikmati sekali ya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 1 balasan
22-09-2019 16:58
anjing bener nih trit gak ada link.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lihat 3 balasan
22-09-2019 16:59
Tolong dm linknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 16:59
cantek anjer ni guru wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 3 lainnya memberi reputasi
2
22-09-2019 16:59
Quote:Original Posted By lupis.manis
Tapi kok tampak menikmati sekali ya? emoticon-Bingung


Baca lagi korban gak tau dia di rekam.
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan simsol... memberi reputasi
2
22-09-2019 17:00
Quote:Original Posted By jeerabbit
Baca lagi korban gak tau dia di rekam.


Tapi intinya hubungannya suka sama suka ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 17:01
oh si supergirl itu yaemoticon-Malu

pns
Diubah oleh Orchy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Lihat 3 balasan
22-09-2019 17:01
pm kak versi aslinya
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan simsol... memberi reputasi
2
22-09-2019 17:02
Sama-sama sudah pada berkeluarga ya akhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 17:04
Genrenya arabist, jilbaber, lonte.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-09-2019 17:06
waduh.. korban ena2 kah..? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 2 lainnya memberi reputasi
1
22-09-2019 17:08
Mereka berdua pasti lagi puyeng banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan simsol... memberi reputasi
2
22-09-2019 17:08
emoticon-Blue Guy Bata (L) link nya mana, gue mau melakukan riset ni
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan simsol... memberi reputasi
2
Lapor Hansip
22-09-2019 17:08
Balasan post Orchy
Quote:Original Posted By Orchy
oh si supergirl itu yaemoticon-Malu

pns


Sa ae lu ndro.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 17:14
cepet banget nih polisi.

guru honorer lagi.
emoticon-Wow
profile-picture
rezkiey memberi reputasi
1
22-09-2019 17:15
Quote:Original Posted By lupis.manis
Tapi intinya hubungannya suka sama suka ya?


Jadi?
profile-picture
rezkiey memberi reputasi
1
22-09-2019 17:20
jelek, nenen doang, udah turun lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OneMorning dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
22-09-2019 17:22
Sebagai korban yang menikmati....... emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan knoopy memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.