alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d86e677f4d69562b6294dd1/live-kualifikasi-battleground-owsem-school-festival---bandung---day-2
Lapor Hansip
22-09-2019 10:11
[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2
Past Hot Thread
FREE FIRE adalah judul game yang dipertandingkan dalam KASKUS Battleground Owsem School Festival, kompetisi game untuk pelajar di Indonesia yang bisa mabar (main bareng) dan belajar tentang berbagai peluang yang ada di industri eSports. Kota Bandung jadi kota yang akhir pekan ini mempertandingan babak kualifikasi sekolah-sekolah di Kota Kembang. Bagi para tim yang lolos akan memasuki ke babak final yang akan berlangsung pada 28-29 September 2019 di  Bandung Electronic Centre (BEC) 


Kaskuser bisa pantengin live streaming KASKUS Battleground Owsem School Festival - Day 2 untuk wilayah Bandung melalui video berikut ini.





Dalam babak final wilayah Bandung nantinya juga akan ada sederet minigames yang tentu bisa bikin agan sista makin betah nongkronginnya. Untuk info detil tentang mini games dan keseruan babak pamungkas wilayah Bandung bisa agan simak disini .
Yuk Gan.. Dukung tim sekolahmu agar makin semangat dan sukses melaju ke babak final dan bisa raih gelar juara!

Untuk Babak kualifikasi hari pertama, Gansis bisa tonton videonya di bawah ini:



emoticon-Ngacir2


[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2


[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2 


Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
22-09-2019 10:27
Ninggalin jejak di trit official.

---

Kalo mempertandingkan genre fps, kenapa gak ambil game lain seperti game2 netease, tencent, gameloft, dll?
0
22-09-2019 18:00
ada yg seru seru neh
0
22-09-2019 18:06
Mantep banget. emoticon-Games
0
22-09-2019 18:08
woke min
0
22-09-2019 18:14
mantap nih
0
22-09-2019 18:19
Salam Booyah emoticon-Hai
0
22-09-2019 18:39
[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Bandung - DAY 2
Sumur: tokopedia.com
Maug...
Quote:Anggaran Rp.2,2JtRealme2 Scene: Part Ten [Ending]
Dokumentasi Doraemon
Suneo Nobita Doraemon Petualangan Buku 14 Hal. 43 Panel 11:
Oi... Pelayan..
Ya, Tuan

Diubah oleh vertuil
0
22-09-2019 18:50
wah kebetulan tanggal segitu ane mampir ke bandung

satronin ke tekape bisa kali yak nyari sista yang kece emoticon-Kiss (S)
0
22-09-2019 19:03
mantap bos
0
22-09-2019 19:17
yg adu kambing hago kapan
0
22-09-2019 20:14
sebelas
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
1
22-09-2019 21:18
Quote:Original Posted By dewakere
Akuk pm nang prime loh


jarang loginemoticon-Malu
0
22-09-2019 21:20
Quote:Original Posted By ibliss666
jarang loginemoticon-Malu


Iku pilus oleh ko endi ...
Bagi la ...
Curiga akuk
0
22-09-2019 21:35
Quote:Original Posted By dewakere
Iku pilus oleh ko endi ...
Bagi la ...
Curiga akuk


mbien ene seng woro2 ng grup .terus melu nulis id..kayae seng kopdar banyumas ki
0
22-09-2019 21:36
Quote:Original Posted By ibliss666
mbien ene seng woro2 ng grup .terus melu nulis id..kayae seng kopdar banyumas ki


Owh wkwkwk ...
Iyak ...
Aku titip scan nang seng nobar saiki emoticon-Stick Out Tongue ...
Samoean kan iso req dewe mak
0
22-09-2019 21:47
emoticon-Berduka (S)
0
22-09-2019 21:47
emoticon-norose
0
22-09-2019 21:58
Boleh juga sih, tapi apakah kek gitu aman? emoticon-Kaskus Radio
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.