alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84830ec820845c7a7f8b00/cancer-lagi-pegel-pegel-scorpio-gimana-ini-ramalan-frieska-jkt48
Lapor Hansip
20-09-2019 14:43

Cancer Lagi Pegel-pegel, Scorpio Gimana? Ini Ramalan Frieska JKT48

Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Balik lagi di ZOLIM (Zodiak Lintas Minggu) bersama Frieska JKT48! Siapa yang nungguin kata zodiak kamu pekan ini?

Sssttt... spesial buat Cancer, Frieska bilang kamu harus mulai untuk olahraga nih. Bukan cuma untuk kebugaran badan, tapi juga kesehatan mental kamu. Sekalian kamu butuh cari waktu untuk merelaksasi tubuh dan pikiran.

Kalau Scorpio gimana ya? Dengerin penuturan Frieska JKT48 di Zodiak Lintas Minggu ini di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Series yang menampilkan ramalan zodiak kamu setiap minggu. Di ZOLIM (Zodiak Lintas Minggu) tidak ada yang nyata kecuali artis favorit kamu yang setia meramal dengan bersahaja.
profile-picture
ziont memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
20-09-2019 16:42
Nah ini yang ditunggu tunggu.
mantap min, senang aku
0 0
0
20-09-2019 18:40
Entah lah aku malah bingung jadinya emoticon-Entahlah
yakin gak mau buka?
0 0
0
20-09-2019 18:48
tidak ada yang nyata kecuali artis favorit kamu yang setia meramal dengan bersahaja

susunan kata2nya ... wogh... emoticon-Matabelo
0 0
0
20-09-2019 19:28
Jkt maih ada/eksis ya?
0 0
0
20-09-2019 19:47
horoskop zodiak gini masih ada yg percaya ya?
0 0
0
20-09-2019 19:48
Ada apa ini zodiak ane disebut2 ama frieska jkt47 emoticon-Big Grin
0 0
0
20-09-2019 21:11
mbak frieskaaa, aku virgo dan aku juga lagi pegel pegel, gimana nih, barengan aja kali ya sama cancer ke tukang pijit
0 0
0
20-09-2019 22:35
tau aja nih ane lagi pegel-pegel wakakak kudu pijit apa gimana neh
0 0
0
20-09-2019 22:36
Quote:Original Posted By ziont
mbak frieskaaa, aku virgo dan aku juga lagi pegel pegel, gimana nih, barengan aja kali ya sama cancer ke tukang pijit


nahhhhhh mari gannnnn bareng sama ane pijit, ane cancer nih emoticon-Ngakak
0 0
0
21-09-2019 17:31
Bukan zodiak ane
0 0
0
21-09-2019 17:31


Quote:Original Posted By farinamany
nahhhhhh mari gannnnn bareng sama ane pijit, ane cancer nih emoticon-Ngakak

Bahaya bre cancer stadium berapa
0 0
0
21-09-2019 22:38
eh ada neng mpris. nongol juga si mpris di Kaskus
0 0
0
23-09-2019 17:17
waaahhhemoticon-Matabelo
0 0
0
25-09-2019 16:33
Quote:Original Posted By rpmckd
Bahaya bre cancer stadium berapa


aduh bukan cancer yang penyakit gannnn amit-amit dah kalo yang itu huhuhu emoticon-Frown
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.