alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84702aaf7e9368e329a088/balap-mobil-di-stadion-gbk-whaaatttt
Lapor Hansip
20-09-2019 13:22
Balap Mobil di Stadion GBK?? Whaaatttt...???
Agan and Sist udah tau dong gimana nyamannya sekarang stadion GBK dan sekitarnya. Setelah renovasi untuk perhelatan ASIAN Games tahun lalu, stadion kebanggaan kita ini berubah sangat drastis sebagai salah satu tempat ternyaman bagi para pecinta olah raga, baik olah raga ringan maupun olah raga berat. Berbagai fasilitas yang menunjang olah raga lainnya juga terdapat disini.

Namun apa jadinya bila ring luar stadion ini, yang biasanya dijadikan tempat olah raga seperti lari, yoga, parkour, cross fit ataupun yang sekedar jalan santai dan bersepeda ringan, dijadikan tempat balap mobil?
Whaatttt...??? Beneran tuhh....????

Yupp, beneran!! Pengelola GBK sudah meloloskan event organizer yang rencananya akan mengadakan sebuah event balap mobil yang disebut GBK Race di awal Oktober 2019 nanti.
Keterangan bisa dilihat di link berikut ini...
https://fastnlow.net/gbk-race-time-a...ck-challenge/

Penampakan materi campaign yang disebar melalui media sosial seperti ini nih..

Balap Mobil di Stadion GBK?? Whaaatttt...???

Juga ada video pas mobil2 itu latihan.. yang katanya udah dipasang safety barricade..
Tapi temen ane yang syut ni video bilang belum ada pengamanan apapun tuh yang dilakukan pihak pengelola..

Balap Mobil di Stadion GBK?? Whaaatttt...???

Jujur aja, gue sebagai salah satu penikmat di seputaran stadion GBK Senayan ini merasa sangat keberatan sekaligus kecewa yang amat sangat. Kenapa? Karena jelas event ini SANGAT lah tidak cocok untuk dilakukan di stadion GBK, meskipun panitia penyelenggara akan menaruh safety barricade yang (katanya) mumpuni tapi tetaplah ring luar tersebut bukan lah tempat yang cocok untuk melakukan jenis olah raga ini.
Lagipula kalo semua jenis olah raga dirasa cocok dilakukan di stadion GBK gimana nasib tuh sirkuit??? Sekarang balap mobil, besok-besok ada yang bikin balap kuda atau anjing juga malah... Duhhh ...
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Nahh, gimana pendapat Agan and Sist semua?
Setujukah dengan kegiatan balap di stadion GBK?
Diubah oleh wakkwawaw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
20-09-2019 13:41
Pertamax dlu Gan... Kalo ane mending buat balapan di sirkuit aja deh
Atau ga di prj kemayoran kayak event2 drifting gitu... emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh m.rizky1202
0
20-09-2019 15:14
ane gak bakal mau nonton.......emoticon-Cool..
Krn jauhemoticon-Ngakak
0
20-09-2019 16:38
0
20-09-2019 16:57
Warbiyasak Gan, time attack chlnge brarti balapan nya sendirian yah Gan?
0
20-09-2019 16:59
ikuuttttt gan emoticon-Pertamax
0
20-09-2019 16:59
wahhh ane keberatan nihh kalo buat balapan..
0
20-09-2019 17:01
kalo ane ga setuju gan, tar rusak tuh gbk kudu renovasi lagi. mending beneran di sirkuit aje gan
0
20-09-2019 17:02
mending pakai mobil mini gini ga sih gan? wkwkkwkw spammodeon :
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1
20-09-2019 17:03
Nyamannn bener emg gan skrg
0
20-09-2019 17:16
widihhh....ada balap, GBK tempat aktivitas dan olah raga semua orang, jadi agar semua olah raga di GBK lebih beragam ane setuju banget ada momen kegiatan automotive khususnya balap. supaya industri automotive di Indonesia bisa lebih hidup.
profile-picture
durexz memberi reputasi
1
20-09-2019 17:21
emoticon-Merdeka mungkin pengurus GBK yang ngelolosin kurang piknik tuh . KZL
0
20-09-2019 17:37
Gila kan tuhh...

Diubah oleh wakkwawaw
0
20-09-2019 17:46
Lahhhh kenapa ga di Sentul aja yah...
0
20-09-2019 18:06
gila nih yg ngasi ijin..
ane juga gak setuju gan!

emoticon-Lempar Bata
0
20-09-2019 18:32
Ejibuset, kenapa jadi dipake buat kebut-kebutan gitu dah, kan udah ada sentul dan kemayoran,

Apa karena adanya di pusat kota ? emoticon-Bingung
Diubah oleh bloodyslymer
0
20-09-2019 18:34
Gpp kalo balapan Tamiya sih..
emoticon-Ngacir2
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1
20-09-2019 18:40
tambahan inpo gan..

Balap Mobil di Stadion GBK?? Whaaatttt...???

emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
0
20-09-2019 18:45
waaahhh gapapa lah ini dicoba dulu ajaa.. keknya seru emoticon-nyantai
0
20-09-2019 20:30
asal lintasannya memadai dan memenuhi standar buat dilalui mobil, ya gak masal sih
Diubah oleh inhaidir
0
20-09-2019 20:55
yg penting ada fulus,
urusan pasti mulus...
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.