alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84627482d49550355b5d91/powerbank-kapasitas-besar-dan-good-quality-cocok-sekali-buat-kamu-mari-dilihat
Lapor Hansip
20-09-2019 12:24
Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Past Hot Thread
Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Apakah agan sista seseorang yang sedang mencari powerbank...???
Namun agan sista bingung mau beli powerbank yang mana...???
Agan sista bingung karena takut salah beli dan tidak sesuai...???
Atau mungkin agan sista belum tahu mana powerbank yang termasuk kategori rekomendasi atau bukan abal-abal...???

Nah..., pada kesempatan kali ini ane mau membagikan sedikit informasi kepada agan sista semua tentang rekomendasi beberapa powerbank yang cocok agan sista miliki. Karena disini ane akan membagikan sedikit informasi juga tentang keunggulan dari beberapa jenis powerbank yang sudah ane rangkum dibawah thread ini. Jadi, mungkin ini bisa membantu agan sista untuk tidak bingung lagi ketika membeli powerbank dan juga membuat agan sista agar tidak salah pilih powerbank (heheheheheheh). Semoga informasi dari thread kali ini bisa bermanfaat dan membantu agan sista semua. Yuk..., mari silahkan gansis simak informasinya dibawah ini.

Berikut ini adalah rangkuman beberapa powerbank kapasitas besar dan bisa melakukan charge paling cepat menurut ane, yaitu :

Quote:
1. Vivan MF20 Kapasitas 20800mah

Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Powerbank Vivan MF20 sering juga dijuluki atau disebut juga dengan mini genset karena tampilan dan fitur yang dimilikinya. Dan menurut ane ini sangat fantastis sekali dan ane sangat cocok ane memberikan acungan jempol kepada Vivan MF20emoticon-2 Jempol. Karena Vivan MF20 ini memang tidak hanya bisa melakukan charge HP saja. Tapi Vivan MF20 bisa juga buat menghidupkan printer, kipas angin bahkan TV. Wow... amazing ya gansis (heheheheh).Vivan MF20 ini mempunyai dua sisi di mana sisi yang satu untuk outpot USB dan sisi yang satu lagi untuk output colokan gansis dengan kapasitas baterai sebesar 20800mah. Ya, yang ane maksud output colokan adalah seperti gambar dibawah ini :
Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Powerbank ini mempunyai built in Ac out sebesar 220 volt dan untuk peralatan sampai dengan 85 watt. Ini bisa dibilang listrik/PLN berjalan juga ya gansis emoticon-Ngakak. Untuk urusan output Vivan MF20 paling lengkap karena sudah memiliki :
●USB type C 5V/3A
●Quick charge 3.0 5V/9V/12V-15W
●USB 5V/2,4A
●Ac 220V/85W
Vivan MF20 pastinya tidak kalah canggih. Karena juga sudah dilengkapi fitur antara lain seperti :
> Deteksi arus otomatis
> Pengontrol suhu
> Proteksi arus pendek
> Proteksi kelebihan daya
Untuk masalah pengisian daya kembali, powerbank ini bisa diisi melalui kabel USB type C dan juga sudah mendukung quick charge. Sehingga agan sista tidak perlu menunggu lama agar bisa menggunakannya kembali. Untuk bisa memiliki powerbank Vivan MF20 ini, agan sista harus menyediakan uang sebesar 1 juta sampai dengan 1,5 juta gitu gansis setahu ane. Dan itu kisaran harga terendah sampai tertinggi yang ane tahu. Karena setiap toko ane lihat bervariasi harganya.

Quote:
2. Uneed Powerbank 12000mah

Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Powerbank ini mempunyai desain yang simpel dan minimalis yang nyaman digenggam. Sangat cocok sekali buat agan sista yang sering bawa powerbank. Powerbank ini dilengkapi teknologi Qualcomm quick charge 3.0 yang telah bersertifikasi yang diklaim bisa mengisi perangkat 4 kali lebih cepat. Sedangkan untuk mengisi daya kembali powerbank ini juga tidak butuh waktu lama. Masih dengan teknologi Qualcomm, unit powerbank ini dapat diisi sampai penuh hanya dalam waktu 7 sampai dengan 8 jam saja. Bebeda dengan powerbank umum lainnya yang memakan waktu sampai 12 jam pengisian. Uneed powerbank ini juga sudah mempunyai beberapa proteksi antara lain seperti :
> Kelebihan panas
> Arus pendek
> Kelebihan daya
> Perubahan voltase
Agan sista hanya perlu menyediakan uang sebesar 200 ribu sampai 500 ribu untuk bisa memiliki powerbank ini. Dan ini kisaran harga terendah sampai harga tertinggi yang bisa ane rangkum dan bagikan ya gansis.

Quote:
3. Anker Powercore Speed

Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Merk powerbank yang satu ini juga tidak kalah bagusnya nih gansis. Dan merk powerbank yang satu ini juga sudah diakui kualitasnya. Dan ane adalah salah satu pengguna powerbank yang satu ini (hehehe, maaf curhat emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak). Anker memang dikenal pada produk-produk yang eksklusif sama juga halnya dengan powerbank Anker powercore speed berkapasitas 10000mah ini. Ini bukan sembarang powerbank gansis. Karena Anker menggabungkan tiga teknologi pengisian cepat agar pengisian baterai ke perangkat agan sista bisa sesingkat mungkin. Kemudian ada juga teknologi yang dikembangkan para Insinyur Anker agar powerbank tetap dingin saat mengisi daya ke perangkat. Alias mengurangi suhu panas ketika powerbank ini digunakan. Jadi hal ini membuat terasa nyaman saat digenggam sambil melakukan charge ke smartphone agan sista. Dan itu memang ane rasakan ketika menggunakan Anker ini gansis (emoticon-Cape d... ups..., curhat lagi). Keren kan gansis powerbank Anker ini. Powerbank ini juga sudah memiliki fitur lain seperti :
> Perlindungan kelebihan daya
> Pencegahan arus pendek
> Kontrol suhu
Cukup sediakan uang berkisar 500 ribu sampai 1 juta rupiah, maka anker powercore speed ini bisa agan sista bawa pulang. Perlu agan sista ingat bahwa harga yang ane bagikan ini adalah kisaran harga terendak sampai harga tertinggi.

Quote:
4. Energizer Powerbank UE1040 Kapasitas 10400mah

Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Siapa yang tidak kenal dengan Energizer...??? Ya, Energizer memang spesialisasinya di bidang baterai. Tidak mau ketinggalan, Energizer juga mempunyai powerbank berkapasitas 10400mah dengan desain mewah dan enak untuk di genggam. Powerbank ini mempunyai dua output USB yang bisa melakukan charge 2 gadget agan sista secara bersamaan. Tidak hanya itu saja, powerbank energizer ini juga sudah memiliki fitur pintar Automatic Protect Saving Smart Power Management dan tentunya juga sudah support quick charge ya gansis. Untuk kisaran harga powerbank ini antara 200 ribu sampai 500 ribu ya gansis. Kisaran harga terendah dan tertinggi yang bisa ane bagikan kepada agan sista.

Quote:
5. Samsung Baterai Pack 10200mah

Powerbank Kapasitas Besar Dan Good Quality, Cocok Sekali Buat Kamu. Mari Dilihat!
Selain merk handphone, Samsung memang juga terkenal dengan kualitas baterainya termasuk powerbanknya yang banyak diminati oleh masyarakat. Salah satunya adalah Samsung baterai pack 10200 mah ini yang mempunyai desain yang agak bongsor tapi solid. Dalam keadaan penuh powerbank ini sanggup melakukan charge ke handphone agan sista minimal sampai 3 kali lo gansis. Cukup banyak sih kalau menurut ane. Termasuk kategori puas juga menggunakan powerbank ini jika bisa charge sampai 3 kali. Dan tentu saja powerbank ini juga sudah support fast charging dan tidak ketinggalan kabel koneksi USB type C-nya yang juga sudah disertakan di dalam box pembelian. Untuk mengisi powerbank ini juga tidak susah gansis, karena juga sudah dilengkapi fast charge dari Qualcomm yang bisa mengisi baterainya 30% lebih cepat. Uang yang disediakan agar bisa memiliki powerbank ini adalah 800 ribu sampai dengan 1,5 juta. Dan pastinya itu adalah harga tafsiran terendah sampai tertinggi yang bisa ane rangkum dari beberapa toko yang menjual powerbank tersebut.

Hemmm..., emoticon-Cool
Bagaimana gansis...???
Apakah agan sista tertarik dengan powerbank yang ane bagikan diatas...???
emoticon-Salam Kenal
Bagikan pendapat dan komentar agan sista dikolom qoute post dibawah thread ini ya. Terimakasih dan sampai jumpa pada thread berikutnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxArial dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
22-09-2019 11:58
pertamax
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
1
22-09-2019 12:18
wow...
kaya genset aja ...
0
22-09-2019 13:19
Powerbank xiaomi orih gan. . Udah masuk 3 tahun pemakaian masih awet dan mantap emoticon-Ultah
0
22-09-2019 13:26
Quote:Original Posted By xbandage
pertamax

emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By makiinun
wow...
kaya genset aja ...

iya.... hahahhaha
Quote:Original Posted By aldithedexstrom
Powerbank xiaomi orih gan. . Udah masuk 3 tahun pemakaian masih awet dan mantap emoticon-Ultah

siap... makasih tambahan infonyaemoticon-Jempol
profile-picture
aldithedexstrom memberi reputasi
1
22-09-2019 13:56
nah enih yg ane cari
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1
22-09-2019 15:37
Quote:Original Posted By pabloo
nah enih yg ane cari


semoga bisa membantu gan emoticon-Jempol
0
22-09-2019 18:51
pake aki motor gan. powernya gede. mantap
0
22-09-2019 19:17
Quote:Original Posted By petakrumah
pake aki motor gan. powernya gede. mantap


hahahha... sekalian aki pesawat ganemoticon-Jempol
0
22-09-2019 20:55
Quote:Original Posted By makiinun
wow...
kaya genset aja ...


Wkwkwk bener, gede banget ya kapasitas nya hehe... Mungkin buat para petualang yaa yang suka naik gunung gitu.. atau mungkin buat selebgram yang selalu update sg heheh
0
23-09-2019 01:16
Quote:Original Posted By citrachoirunisa
Wkwkwk bener, gede banget ya kapasitas nya hehe... Mungkin buat para petualang yaa yang suka naik gunung gitu.. atau mungkin buat selebgram yang selalu update sg heheh


emoticon-Jempol
0
23-09-2019 05:37
jadi keinget klo ane punya power bank.... tak cas dulu aa wlwpun gk dipake...

0
23-09-2019 05:52
yang paling atas keren hingga 20rb emoticon-Embarrassment
tapi harganya itu loh emoticon-Hammer
0
23-09-2019 08:14
Quote:Original Posted By Eko_koen
jadi keinget klo ane punya power bank.... tak cas dulu aa wlwpun gk dipake...

hahahha.... sedia payung sebelum hujan
Quote:Original Posted By amikurnia
yang paling atas keren hingga 20rb emoticon-Embarrassment
tapi harganya itu loh emoticon-Hammer

hahaha ada harga ada kualitasemoticon-Jempol
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
1
23-09-2019 12:00
pake powerbank kapasitas 20rb rada ngeri ane, gatau pb yg meledak mitos apa beneran.. apalagi merk vivan emoticon-Ngakak (S)

yg 10rb aja anker udah bagus tuh emoticon-thumbsup
0
23-09-2019 12:51
Quote:Original Posted By nbaw
pake powerbank kapasitas 20rb rada ngeri ane, gatau pb yg meledak mitos apa beneran.. apalagi merk vivan emoticon-Ngakak (S)

yg 10rb aja anker udah bagus tuh emoticon-thumbsup


hahhahah... jgn takut. Sdh banyak yg coba
0
23-09-2019 15:47
boleh juga nihhh rekomendasiiinyaa gannnnn... ane make juga tuh yang vivan... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
0
24-09-2019 09:14
Quote:Original Posted By michaelmike1794
boleh juga nihhh rekomendasiiinyaa gannnnn... ane make juga tuh yang vivan... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...


oke siap.... terimakasih emoticon-Jempol
0
24-09-2019 18:33
Quote:Original Posted By indriketaren
semoga bisa membantu gan emoticon-Jempol


Sangat membantu dan sangat kebetulan sekali gan
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1
24-09-2019 18:33
Quote:Original Posted By delia.adel
Sangat membantu dan sangat kebetulan sekali gan


nice... thank youemoticon-Jempol
0
24-09-2019 20:43
waduh gan, dari pada beli power bank, mendingan ane beli cok sambung. wong ane juga gak pernah keluar rumah. emoticon-Ngakak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.