alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d84585a28c9911d83666113/bercinta-dengan-mahkluk-gaib
Lapor Hansip
20-09-2019 11:40
Bercinta dengan Mahkluk Gaib
Past Hot Thread
Bercinta dengan Mahkluk Gaib

Gansis tentunya tau jika hubungan badan atau seks dilakukan biasanya antara dua makhluk yang sama jenisnya. Seperti hewan dengan hewan, tumbuhan dengan tumbuhan,  dan manusia dengan manusia.


Bercinta dengan Mahkluk Gaib

Nah! Gimana kalau hubungan seks itu dilakukan antara manusia dengan makhluk yang tak kasat mata alias makhluk gaib? Pastinya bakal mengerikan kan gansis! Kalau kejadian seperti ini pastinya sisi ini manusia yang menjadi korbannya.

Bercinta dengan Mahkluk Gaib

Podcast DEDEMIT episode kali ini akan membawa narasumber yang salah satu keluarganya pernah mengalami kejadian mengerikan seperti ini. Menurut pengalamannya konon mahkluk gaib ini menjelma menjadi orang tampan dan senang berhubungan dengan manusia. Bahkan manusia tersebut sampai jatuh sakit lho gansis. Jadi, makhluk gaib yang bisa mendekati serta bisa berhubungan dengan manusia? Dan bagaimana ciri-ciri manusia yang sedang didekati mahkluk gaib? Apakah akibatnya jika manusia terlalu lama didekati  mahkluk gaib?

Bercinta dengan Mahkluk Gaib

Gansis yang penasaran langsung aja dengerin Mbah Mijan di Podcast DEDEMIT featuring That I See Hanya di Kaskus Podcast!



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut



profile-picture
profile-picture
profile-picture
mupet747 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
20-09-2019 12:26
Dulu pas ngaji, kata guru saya memang ada jin jahat yang suka menzinai manusia, karena mereka pada dasarnya punya hawa nafsu. Beberapa tips yang bisa diterapkan untuk menghindari hal tsb adalah:
  1. Jangan tidur dalam keadaan telanjang atau pakaian yang sangat minim.
  2. Jangan tidur telantang, sebaiknya tidur menyamping menghadap kekanan (seperti sunnah Rasullah).
  3. Jika masuk ke kamar mandi jangan lupa baca doa mininal bismillah.
  4. Jika hendak tidur, jangan lupa membaca doa mau tidur maupun ayat kursi.
  5. Bagi yang punya pasangan, baca doa minimal bismillah sebelum melakukan hubungan intim. Supaya jin dan setan tidak ikut serta dalam hubungan tsb.

Wallahu a’lam bish-shawabi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Lihat 4 balasan
20-09-2019 12:50
di amerika juga ada yg ngaku pernah main seks dgn hantu
biasanya sih cewek jelek tak laku di dunia nyata itu suka ngarang cerita bilang dirinya main seks dgn hantu
cuma hantu tolol aja yg mau main seks dgn cewek jelek
http://www.sinyalmagz.com/berhubunga...-dengan-hantu/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjang.kaki dan 13 lainnya memberi reputasi
10
20-09-2019 13:08
Masih bingung sih , kan beda dimensi , kerasanya gimana tuh?
profile-picture
profile-picture
mupet747 dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Lihat 4 balasan
20-09-2019 14:11
persetubuhan pesugihan biasanya enih emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
ardyroyo dan kakekane.cell memberi reputasi
0
20-09-2019 14:12
kalo guru gimana emoticon-Big Grin
@PocongNgeBreak

profile-picture
profile-picture
mupet747 dan kakekane.cell memberi reputasi
2
20-09-2019 15:25
ane pernah emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
20-09-2019 16:03
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
di amerika juga ada yg ngaku pernah main seks dgn hantu
biasanya sih cewek jelek tak laku di dunia nyata itu suka ngarang cerita bilang dirinya main seks dgn hantu
cuma hantu tolol aja yg mau main seks dgn cewek jelek
http://www.sinyalmagz.com/berhubunga...-dengan-hantu/

mungkin di kehidupan berikutnya kek emoticon-terimakasih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
20-09-2019 17:14
bikin capek baca ini, aduh terpaksa komen dulu deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mupet747 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 17:14
kan beda alam , masa iya kerasa
emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
20-09-2019 17:16
Quote:Original Posted By edsixteen
persetubuhan pesugihan biasanya enih emoticon-DP


Pic-nya donk, GanEd... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
dyatheavatar dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Lapor Hansip
20-09-2019 17:16
Balasan post vitawulandari
Quote:Original Posted By vitawulandari
Dulu pas ngaji, kata guru saya memang ada jin jahat yang suka menzinai manusia, karena mereka pada dasarnya punya hawa nafsu. Beberapa tips yang bisa diterapkan untuk menghindari hal tsb adalah:
  1. Jangan tidur dalam keadaan telanjang atau pakaian yang sangat minim.
  2. Jangan tidur telantang, sebaiknya tidur menyamping menghadap kekanan (seperti sunnah Rasullah).
  3. Jika masuk ke kamar mandi jangan lupa baca doa mininal bismillah.
  4. Jika hendak tidur, jangan lupa membaca doa mau tidur maupun ayat kursi.
  5. Bagi yang punya pasangan, baca doa minimal bismillah sebelum melakukan hubungan intim. Supaya jin dan setan tidak ikut serta dalam hubungan tsb.

Wallahu a’lam bish-shawabi.


Bagi mereka, manusia itu jelek....
Jadi gak mungkin mau sama manusia.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 17:16
pada intinya sebelum tidur usahakan dalam keadaan bersih dan baca doa mau tidur emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
fatkhanrecci dan kakekane.cell memberi reputasi
0
Lihat 1 balasan
20-09-2019 17:18
Quote:Original Posted By kaskus.podcast
Bercinta dengan Mahkluk Gaib

Gansis tentunya tau jika hubungan badan atau seks dilakukan biasanya antara dua makhluk yang sama jenisnya. Seperti hewan dengan hewan, tumbuhan dengan tumbuhan,  dan manusia dengan manusia.


Bercinta dengan Mahkluk Gaib

Nah! Gimana kalau hubungan seks itu dilakukan antara manusia dengan makhluk yang tak kasat mata alias makhluk gaib? Pastinya bakal mengerikan kan gansis! Kalau kejadian seperti ini pastinya sisi ini manusia yang menjadi korbannya.

Bercinta dengan Mahkluk Gaib

Podcast DEDEMIT episode kali ini akan membawa narasumber yang salah satu keluarganya pernah mengalami kejadian mengerikan seperti ini. Menurut pengalamannya konon mahkluk gaib ini menjelma menjadi orang tampan dan senang berhubungan dengan manusia. Bahkan manusia tersebut sampai jatuh sakit lho gansis. Jadi, makhluk gaib yang bisa mendekati serta bisa berhubungan dengan manusia? Dan bagaimana ciri-ciri manusia yang sedang didekati mahkluk gaib? Apakah akibatnya jika manusia terlalu lama didekati  mahkluk gaib?

Bercinta dengan Mahkluk Gaib

Gansis yang penasaran langsung aja dengerin Mbah Mijan di Podcast DEDEMIT featuring That I See Hanya di Kaskus Podcast!



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




Aq pernah bbrp bulan lalu, mimpi lg hub intim gitu, brasa real banget. Mpe badan juga ikutan goyang dan bagian intim mmg basah gitu.


profile-picture
profile-picture
farek dan kakekane.cell memberi reputasi
2
20-09-2019 17:19
Konten beginian masih laku ya, kus.???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
20-09-2019 17:23
Kadang kita ga nyadar kalo sebenernya punya sakit jiwa..

Akhirnya main potong kompas dengan mengklaim diri punya kemampuan supranatural...

Kebanyakan indigo2 itu hanya orang2 yg shizofrenia... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lyndonbaines dan 6 lainnya memberi reputasi
1
20-09-2019 17:23
Quote:Original Posted By vitawulandari
Dulu pas ngaji, kata guru saya memang ada jin jahat yang suka menzinai manusia, karena mereka pada dasarnya punya hawa nafsu. Beberapa tips yang bisa diterapkan untuk menghindari hal tsb adalah:
  1. Jangan tidur dalam keadaan telanjang atau pakaian yang sangat minim.
  2. Jangan tidur telantang, sebaiknya tidur menyamping menghadap kekanan (seperti sunnah Rasullah).
  3. Jika masuk ke kamar mandi jangan lupa baca doa mininal bismillah.
  4. Jika hendak tidur, jangan lupa membaca doa mau tidur maupun ayat kursi.
  5. Bagi yang punya pasangan, baca doa minimal bismillah sebelum melakukan hubungan intim. Supaya jin dan setan tidak ikut serta dalam hubungan tsb.

Wallahu a’lam bish-shawabi.


Trs klo misal abis berintim sama pasangan kan biasanya langsung tidur tanpa menutup pakaian lagi itu gmn gan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lapor Hansip
20-09-2019 17:23
Balasan post eggnostick
Quote:Original Posted By eggnostick
Konten beginian masih laku ya, kus.???


masih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
20-09-2019 17:24
Wow enak kali yaaaa....
Apalagi yg semok sekel emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan smersh64 memberi reputasi
2
20-09-2019 17:26
lagi tren cerita mistis.. sana mistis sini mistis.. emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
20-09-2019 17:26
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
di amerika juga ada yg ngaku pernah main seks dgn hantu
biasanya sih cewek jelek tak laku di dunia nyata itu suka ngarang cerita bilang dirinya main seks dgn hantu
cuma hantu tolol aja yg mau main seks dgn cewek jelek
http://www.sinyalmagz.com/berhubunga...-dengan-hantu/

Kakek memang serba tau 🤣🤣🤣🤣
Diubah oleh sanicz
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.