alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d842bd168cc951e3160d46f/samsung-akan-rilis-one-ui-20-beta-untuk-galaxy-s10-dan-galaxy-note-10
Lapor Hansip
20-09-2019 08:30

Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10

Past Hot Thread
Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10Gadgetpopuler.com – Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10

Dengan integrasi banyak fitur, antarmuka dapat disesuaikan sehingga Samsung selalu merilis versi Android jauh lebih lambat daripada pesaing lainnya. Namun, pada bulan September, merek dari Korea Selatan secara tak terduga mempercepat laju pengembangan sistem operasi Android baru.

Menurut informasi terbaru, Samsung mempercepat pengembangan sistem operasi baru dan versi Android 10 Beta pertama untuk perangkat Galaxy S10 dan Galaxy Note 10 akan diluncurkan bulan ini. Sammobile mengatakan bahwa Samsung saat ini sedang menguji antarmuka One UI 2.0 pada perangkat unggulan yang diluncurkan tahun ini, perangkat termasuk: Galaxy S10e, S10, S10 + dan Galaxy Note 10 dan Note 10+.


Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10
Perangkat tersebut diverifikasi untuk diuji di Samsung. Namun, build yang akan dirilis dalam Beta akan diluncurkan akhir bulan ini.

Beberapa minggu yang lalu, informasi One UI 2.0 bocor dan mengungkapkan banyak fitur keamanan baru, gerakan baru Android 10 bersama dengan perangkat lunak Microsoft Your Phone yang sudah diinstal sebelumnya.

Pakar bocor Evan Blass ( @evleaks ) juga mengungkapkan bahwa fitur Video Fokus Langsung pada Galaxy Note 10 akan diintegrasikan untuk Galaxy S10 dalam versi One UI 2.0 mendatang. Semoga Samsung akan segera merilis versi beta, dan pada saat itu, kami akan memiliki lebih banyak informasi tentang sistem operasi Android 10 mendatang.


SUMBER : https://gadgetpopuler.com/samsung-ak...alaxy-note-10/

BACA JUGA :
iPhone XR atau iPhone 11, Mana yang Harus Dibeli ?
Huawei Mate 30 Pro: 4 Kamera Utama, Tombol Minimalis
Samsung Resmi Luncurkan Galaxy M10s dan M30s 6000mAh
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan raliakbarrr memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
21-09-2019 11:19
*FROM FIX ORDER KASKUS *

*Nama* *-*
*No Hp* *-*
*Alamat* *-*
*Type Order* *-*
*Warna* *-*
*Jumlah* *-*
*Jasa Pengiriman* *-*

*⛔FIX ORDER • TRANSFER • PROSES*⛔

https://wa.me/6285217570394
0 0
0
21-09-2019 14:31
25W fast charge please buat all series S10 -.-
0 0
0
21-09-2019 15:10
Masih menunggu Android 10 di S10 ane

Samsung Akan Rilis One UI 2.0 Beta untuk Galaxy S10 dan Galaxy Note 10

profile-picture
raliakbarrr memberi reputasi
1 0
1
21-09-2019 15:17
waah ini sangat dinantikan banget gan, manteb banget teknologi sekarang. keren
0 0
0
21-09-2019 17:35
0 0
0
21-09-2019 17:45
yg bakal kebahagiaan tipe apa aja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fallenti dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
21-09-2019 19:13
Wih gokil itu yang sebelah kiri warna apa tuh gan? keren abis
0 0
0
21-09-2019 19:19
tapi akhirnya tetep aja ane pakenya tetep Nova...

one UI versi 1 saya freeze di s10+
0 0
0
Lihat 1 balasan
22-09-2019 10:13
Ga pake android emoticon-Cool
0 0
0
22-09-2019 10:13


Quote:Original Posted By koerkaskus
yg bakal kebahagiaan tipe apa aja?

Biasa tipe menengah ke atas
0 0
0
22-09-2019 13:57
nanti beli gaes
0 0
0
22-09-2019 13:58
Quote:Original Posted By chukshi
Biasa tipe menengah ke atas


Ya gitu deh
0 0
0
22-09-2019 20:56
makin canggih aja deh samsung, pengen beli tapi nunggu harga jadi murahan dikit lah... bisa ga makan 2 bulan kalo beli hape itu sekarang wkwkwk
0 0
0
22-09-2019 22:44
piro hrgnya
0 0
0
23-09-2019 15:21
lebih ringan dari stok android, modern, unik, banyak fitur, dan fungsionalitas.
0 0
0
23-09-2019 15:50
jadi penasaran ga sih bakal kayaa apa penampakan dan performanyaaa yaaa kannn... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
0 0
0
26-09-2019 14:47
ada yang tau.. kira kira nih, samsungs10 ane kan versi australia , kalao mau ane ganti ke firmware indo bisa ga yah dan resikonya apa?
0 0
0
Lapor Hansip
26-09-2019 14:48
Balasan post Dark.Dragon
klo ane tetep make rootles launcher haha enteng bgt plus sederhana
0 0
0
28-09-2019 02:21
mantep bener tu warnanyaa.. baru liat ane ada hape yang warnanya gituu.. malah waktu itu ada warna yang kaya kaset cd.. btw makasih banyak gan sudah mau berbagi informasi dimarih.. ditunggu trit-trit menarik lainnya ya emoticon-Toast
0 0
0
30-09-2019 20:31
kerenn yaa.. jadi kepo nihh. thanks gan udah mau bagi-bagi info disini.. ane komen,rate sama kasi cendol ya emoticon-Toast: emoticon-Toast:
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.