alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d838df5b840885e4b258b68/tujuh-destinasi-wisata-yang-menarik-di-kota-pemalang
Lapor Hansip
19-09-2019 21:17
Tujuh Destinasi Wisata yang Menarik di Kota Pemalang
Past Hot Thread
Destinasi Wisata di Pemalang

Tujuh Destinasi Wisata yang Menarik di Kota Pemalang

Sumber gambar : Google


Selamat datang di thread ane, Gansis.

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Mendengar nama Kota Pemalang, mungkin ada sebagian orang yang tak mengerti di mana letak kota yang satu ini. Meski terletak di antara dua kota besar yang cukup terkenal, yaitu Tegal dan Pekalongan, lantas bukan berarti kota ini ikut terkenal. Sepanjang pengalaman ane, malah banyak orang dari luar daerah yang tidak begitu paham di mana Kota Pemalang itu.


Quote:Kota Pemalang sendiri merupakan salah satu daerah yang menggunakan bahasa keseharian, yaitu Bahasa Ngapak. Terletak di pesisir utara Pulau Jawa.


Tak kalah dengan kota lain di Indonesia, Pemalang juga mempunyai banyak sekali tempat wisata yang sangat menarik untuk dikunjungi. Kali ini ane akan membahas tujuh destinasi wisata yang menarik di Kota Pemalang.

Destinasi Wisata di Pemalang


Demikian tujuh destinasi wisata yang bisa dikunjungi apabila Gansis datang ke Kota Pemalang. Sebenarnya masih banyak tempat wisata yang tak kalah menarik lainnya. Namun, kali ini ane bahas tujuh tempat ini dulu.

Sekian dari ane. Semoga bermanfaat. Terima kasih telah singgah di thread ini.

Jangan lupa cendol dan rate-nya, Gansis.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss

Belajar Bersama Bisa


Sumber tulisan :




profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
19-09-2019 21:17
Diubah oleh haz0204
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 7 lainnya memberi reputasi
8
19-09-2019 21:18
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4
19-09-2019 21:22
Quote:Original Posted By haz0204
Ayo ke Pemalang


Ayo ayoooo.... Pemalang ikhlas kota kecil tapi apik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-09-2019 21:22
Quote:Original Posted By VitaArkana
Ayo ayoooo.... Pemalang ikhlas kota kecil tapi apik


Yuhuuuu, nggak kalah sama kota gede.
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan VitaArkana memberi reputasi
2
19-09-2019 21:29
Quote:Original Posted By haz0204
Yuhuuuu, nggak kalah sama kota gede.


Iyalah Pemalang emang keren, sayang kurang promosi
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1
19-09-2019 21:32
Quote:Original Posted By VitaArkana
Iyalah Pemalang emang keren, sayang kurang promosi


Hayuukk promosikan Pemalang rame-rame
profile-picture
profile-picture
VitaArkana dan bekticahyopurno memberi reputasi
2
19-09-2019 21:33
Quote:Original Posted By haz0204
Hayuukk promosikan Pemalang rame-rame


Ayooo....
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1
20-09-2019 04:29
Nanas belik sueger bre emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan anna1812 memberi reputasi
2
20-09-2019 05:02
Quote:Original Posted By giacartone
Nanas belik sueger bre emoticon-Recommended Seller


Yoi, Bro. Mantap pokoke.
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
1
20-09-2019 16:14
Pemalang semakin di depan.😘😘😘😘😘😘
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan anna1812 memberi reputasi
2
20-09-2019 17:27
Quote:Original Posted By alunaziya
Pemalang semakin di depan.😘😘😘😘😘😘


Kalau ane sih semakin apa, Mak? 😆
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan anna1812 memberi reputasi
2
21-09-2019 05:56
Quote:Original Posted By haz0204
Kalau ane sih semakin apa, Mak? 😆


Makin cling😄😄😄😄
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan anna1812 memberi reputasi
2
21-09-2019 11:45
Wah banyak juga ya tempat wisata di Pemalang. Tp kata temen ane emg pantainya lumayan sii. Blm pernah ke pemalang yg bener2 untuk tujuan wisata biasanya cuma lewat aja. Soon deh bakal nyobain wisata di Pemalang emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4
21-09-2019 12:41
Quote:Original Posted By kecombranggg
Wah banyak juga ya tempat wisata di Pemalang. Tp kata temen ane emg pantainya lumayan sii. Blm pernah ke pemalang yg bener2 untuk tujuan wisata biasanya cuma lewat aja. Soon deh bakal nyobain wisata di Pemalang emoticon-Jempol


Iya, emang banyak, Gan. Coba aja, sekali-kali mampir ke tempat wisatanya.
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan anna1812 memberi reputasi
2
22-09-2019 15:02
Mantap..

Keep positif
Salam https://inagita.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 15:08
Quote:Original Posted By inagita
Mantap..

Keep positif
Salam https://inagita.com


Terima kasih sudah mampir di sini, Gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 15:22
Quote:Original Posted By haz0204
Hayuukk promosikan Pemalang rame-rame


Sundul aganwati... Kebakaran cuiiii
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan anna1812 memberi reputasi
2
22-09-2019 15:24
Quote:Original Posted By VitaArkana
Sundul aganwati... Kebakaran cuiiii


Sundule pelan-pelan ae ya, Mbak. emoticon-Malu

Kapan pulkam? Yuk plesir keliling wisata di Pemalang bareng emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-09-2019 15:55
otewe cuzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-09-2019 15:55
Quote:Original Posted By giacartone
Nanas belik sueger bre emoticon-Recommended Seller


Yoi bre emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
wedang-cemue-khas-ngawi-yang-menggoyang-lidah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.