alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d835cdef0bdb24666511e9f/sebelum-nonton-film-one-piece-stampede-baca-dulu-deretan-info-ini-gan
Lapor Hansip
19-09-2019 17:47

Sebelum Nonton Film One Piece: Stampede, Baca Dulu Deretan Info Ini Gan!

Past Hot Thread
Sebelum Nonton Film One Piece: Stampede, Baca Dulu Deretan Info Ini Gan!

Film One Piece: Stampede akhirnya resmi tayang di bioskop Indonesia mulai Rabu (18/9/2019) kemarin Gan.

Sebelum nonton filmnya, nggak ada salahnya kamu simak deretan fakta soal film petualangan baru Luffy dan kelompok bajak lautnya ini.
 
Sinopsis One Piece: Stampede




Film One Piece: Stampede akan mengisahkan petualangan Monkey D Luffy dan teman-temannya yang diundang ke expo bajak laut, sebuah acara di mana semua bajak laut hebat akan berkumpul . Di sini untuk merebut salah satu harta karun warisan Douglas Bullet, mantan kru dari raja bajak laut Gold D Roger.Luffy pun akan melawan Douglas Bullet, salah satu kru Gol D Roger yang masih hidup


Para cast

Pengisi suara One Piece: Stampede masih sama dengan pengisi suara karakter utama di serial anime seperti Mayumi Tanaka ( Monkey D. Luffy), Kazuya Nakai (Roronoa Zorro), Akemi Okamura (nami), Kappei Yamaguchi (Usopp), Hiroaki Hirata  (Sanji),  Ikue Ohta (Chopper), dan Yuriko Yamaguchi (Nico Robin).

One Piece: Stampede diarahkan oleh Takashi Otsuka dan diproduksi oleh Toei Animation. Takashi Otsuka sendiri sebelumny apernah menyutradarai beberapa film lainnya seperti Haikyu!! di tahun 2014.

Cetak Rekor di Jepang

Sebelumnya, film garapan sutradara Takashi Otsuka ini sudah rilis terlebih dahulu di Jepang pada 9 Agustus 2019 silam. Di hari pertama penayangan, film ini berhasil memecahkan rekor di Jepang sebagai film di tahun 2019 dengan jumlah penonton terbanyak di hari perdana penayangan.

Ada lebih dari 350 ribu tiket yang berhasil terjual pada 329 layar di 352 bioskop pada hari pembukaan pertama film ini. Dilansir detik.com,  One piece :Stampede telah berhasil meraup pendapatan lebih dari 5 miliar Yen atau sekitar Rp 649 miliar. 



Sebelum Nonton Film One Piece: Stampede, Baca Dulu Deretan Info Ini Gan!

Dirilis di perayaan  20 tahun One Piece

Sempat absen merilis film dalam beberapa tahun terakhir, One Piece: Stampede jelas dinanti-nanti para penggemar anime One Piece Gan. Film yang ditulis oleh Atsuhiro Tomioka dan Takashi Otsuka ini pun dirilis pada saat perayaan 20 tahun anime tersebut.

One Piece: Stampede sendiri merupakan film seri  One Piece yang ke-14. Sementara versi manganya sudah dirilis sbanyak 93 jilid.

Nggak cuma Jepang dan Indonesia, One Piece: Stampede juga akan tayang di beberapa negara seperti Singapura dan Filipina di bulan September ini.

emoticon-Request


Jadi, udah ada yang nonton belum nih Gan?
Bagi review bolelaaa
Diubah oleh guritamerah
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-09-2019 19:29
Wow, dapet pertamax di HT dengan 0 komenemoticon-Matabelo

edit: Nih gan reviewnya dah ane buat.
Diubah oleh arai01
0 0
0
19-09-2019 20:02
Keduax..
Nice share infonya gan..
Jd Pengen cpet2 ntn.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh a6oesdj4rsy
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2 0
2
19-09-2019 20:16
Lagi rame nih One Piecenya, nyimak dulu deh emoticon-Cool
0 0
0
19-09-2019 21:03
btw spoiler sabo di isukan dead gan emoticon-Frown

tapi fans bilang itu si boney yang bis manipulasi tubuh manusia

wkwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak
0 0
0
20-09-2019 06:26
Lah kirain udah tayang
0 0
0
20-09-2019 07:21
sudah nonton donk..pas premier dimari
lucu bgt dah kocak...usop yg jd penentu eh spoileremoticon-Ngakak (S)
0 0
0
20-09-2019 10:55
buat trit kimetsu no yaiba dongg
0 0
0
20-09-2019 12:03
Quote:Original Posted By khambing34
buat trit kimetsu no yaiba dongg


Dah ada dimari
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a9306e7c8cea
0 0
0
20-09-2019 16:44
Puas bangett
0 0
0
21-09-2019 00:49
emang bener bener oda the best mangaka ever sih
dari jaman ane sd ngikutin ini anime dan sekarang umur udah hampir seperemapt abad masih belom ending juga
dan chapter terbarunya tbtb sabo mati ?
gue gak ngerti ini oda emng seneng mainin fans apa gimana dah
but, semoga panjang umur buat oda sense
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
21-09-2019 05:28
udah nonton belum emoticon-Betty (S)
@bekooll
0 0
0
21-09-2019 09:01
Quote:Original Posted By edsixteen
udah nonton belum emoticon-Betty (S)
@bekooll


Ntar sore nonton dong emoticon-Betty
Ente dah nonton blom pak emoticon-Motret
0 0
0
23-09-2019 09:42
udah nonton gw keren asli score 3.5/5 lah mantap cmn kurang karena toei..... emoticon-Ngakak
0 0
0
26-09-2019 14:16
Quote:Original Posted By bekooll


Ntar sore nonton dong emoticon-Betty
Ente dah nonton blom pak emoticon-Motret

udah dong minggu kemarin emoticon-Belo
0 0
0
26-09-2019 14:50
Quote:Original Posted By edsixteen
udah dong minggu kemarin emoticon-Belo


Mantul pak emoticon-Jempol
Kemaren pas nonton ada yang bawa bayi emoticon-Baby Boy
0 0
0
26-09-2019 14:52
Quote:Original Posted By bekooll


Mantul pak emoticon-Jempol
Kemaren pas nonton ada yang bawa bayi emoticon-Baby Boy


wah sudah diajari untuk nonton one piece emoticon-Belo
0 0
0
26-09-2019 14:58
Quote:Original Posted By edsixteen
wah sudah diajari untuk nonton one piece emoticon-Belo


Adalah benar, boljug ortunya emoticon-Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.