alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d83383565b24d67a958ff50/ketika-fans-real-madrid-mencibir-eden-hazard-dan-thibaut-courtois
Lapor Hansip
19-09-2019 15:11
Ketika Fans Real Madrid Mencibir Eden Hazard dan Thibaut Courtois
Past Hot Thread
Siap sangka, siapa duga, Real Madrid tumbang 0-3 di markas Paris Saint-Germain dalam laga fase grup Liga Champions 2019-2020. Sebuah kejutan?

Ketika Fans Real Madrid Mencibir Eden Hazard dan Thibaut Courtois
PSG vs Real Madrid (UEFA)


Bagi penggemar Real Madrid yang mengikuti perkembangan transfer dan situasi di tubuh tim, kekalahan Madrid di markas PSG mungkin bukan sesuatu yang mengejutkan. Namun, skor 0-3 itu yang bikin sakit gigi.

Apalagi, ada dua mantan pemain Real Madrid yang membela kubu PSG. Angel Di Maria bahkan mencetak 2 gol pertama PSG di menit ke-14 dan 33' sebelum ditambah lagi oleh Thomas Meunier di ujung pertandingan.

Ketika Fans Real Madrid Mencibir Eden Hazard dan Thibaut Courtois
Angel Di Maria (UEFA)


Di bawah mistar, ada kiper yang membantu Real Madrid menjuarai Liga Champions sebanyak 3 kali (2015-16, 2016-17, dan 2017-18): Keylor Navas.

Ketika Fans Real Madrid Mencibir Eden Hazard dan Thibaut Courtois
Keylor Navas (UEFA)


Apesnya lagi nih, selain menelan kekalahan telak, tak satupun dari 10 tembakan percobaan pemain Real Mardid yang mencapai gawang PSG alias nol besar untuk shots on target.

Kejadian memalukan untuk tim semewah Real Madrid di Liga Champions ini mengulangi kejadian pada musim 2003/04.

Ada 2 nama pemain Real Madrid yang menjadi sasaran kekewaan fans mereka, yakni kiper Thibaut Courtois dan gelandang serang Eden Hazard.

Ketika Fans Real Madrid Mencibir Eden Hazard dan Thibaut Courtois
Thibaut Courtois (UEFA)


Wajar, karena kedatangan Courtois dianggap sebagai penyebab dilepaskan Keylor Navas ke PSG. Sedangkan kedatangan Eden Hazard awalnya dijadikan penghibur kepergian Cristiano Ronaldo ke Juventus. Hasilnya? Amsiong di laga pembuka fase Grup A Liga Champions 2019-2020.

Ketika Fans Real Madrid Mencibir Eden Hazard dan Thibaut Courtois
Eden Hazard (UEFA)


Dilepasnya Navas ke PSG dianggap fans Madrid sebagai "One of the biggest mistakes in its history (the other is CR7)".

Bakal seperti apa ya reaksi kubu Madrid menyikapi semakin kencangnya angin kekecewaan dari para pendukung mereka?

Laga kedua Real Madrid di Grup A Liga Champions akan menjamu Club Brugge asal Belgia pada 1 Oktober 2019. Di Grup A masih ada Galatasaray dari Turki.

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-09-2019 17:04
Untuk saat ini saya sih gak akan mengkritik Eden Hazard. Dia baru sembuh cedera dan masih butuh waktu utk kembali ke performa prima. Masih akan dikasih waktu sebulan lagi lah. Kalo masih belom prima juga, ya pertanda kurang bagus.

Kalau Courtois emang udah susah untuk dibela. Makin ke sini malah makin terekspos kelemahan-kelemahannya. Selain lemah di bola-bola bawah, apalagi yang ditempatin di kolong kakinya, sekarang malah keliatan lagi kelemahan dia dalam mengantisipasi bola-bola yang ditendang/disundul ke tiang dekat. Jadi, makin susah untuk nggak mencibir dia.
profile-picture
gigantae memberi reputasi
1
21-09-2019 09:08
Real Madrid butuh penyegaran pemain. Pemain hebat udah pada tua emoticon-Blue Guy Peace
0
21-09-2019 10:41
F.U Idiot Snake (Courtois). Kebobolan 56 Gol dalam 40 laga emoticon-Big Grin semoga terus kebobolan amin amin amin

#KeepTheBlueFlagFlyingHigh
0
21-09-2019 11:19
jangan salahkan pemainnya
salahkan lah pelatihnya

itu pemainnya
jelas2 kehilangan mental

butuh pelatih kelas dunia macam brendan rodgers

Ketika Fans Real Madrid Mencibir Eden Hazard dan Thibaut Courtois


emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh pasti2periode
0
21-09-2019 11:49
Hazard sama Courtois ini kayanya pindah ke Real Madrid di saat yang tidak tepat
internalnya sedang memburuk, presiden dan pelatihnya tidak sinkron, pemain-pemain Real Madrid juga mainnya kek ga ada motivasi lagi
0
21-09-2019 14:45
Perlu los galacticos baru nih kaya nya
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-09-2019 21:26
yang salah papa perez
0
21-09-2019 22:32
Ya risiko sih, mungkin dua pemain ini bisa jadi kunci kemenangan Madrid raih gelar liga spanyol musim ini
emoticon-Baby Boy 1emoticon-Jempol
0
21-09-2019 23:23
serangan madrid sekarang melemah ga ada yg berani nusuk, mungkin beberapa kunci serang madrid kedepannya akan dipegang rodrygo kalo vini keknya masih labil butuh pemain kunci serang yg muda. Benzema masih mayanlah buat ekse jovic main juga seringnya menit 80 masuk kasihan emoticon-Ngakak
0
22-09-2019 07:27
Quote:Original Posted By sawamura1209
Untuk saat ini saya sih gak akan mengkritik Eden Hazard. Dia baru sembuh cedera dan masih butuh waktu utk kembali ke performa prima. Masih akan dikasih waktu sebulan lagi lah. Kalo masih belom prima juga, ya pertanda kurang bagus.

Kalau Courtois emang udah susah untuk dibela. Makin ke sini malah makin terekspos kelemahan-kelemahannya. Selain lemah di bola-bola bawah, apalagi yang ditempatin di kolong kakinya, sekarang malah keliatan lagi kelemahan dia dalam mengantisipasi bola-bola yang ditendang/disundul ke tiang dekat. Jadi, makin susah untuk nggak mencibir dia.


Setuju gan, kurang padu sama beknya.. Akibat mau angkut de gea tp ga kesampean, eh malah zonk sama kurtoa emoticon-Cape d...
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
23-09-2019 19:39
Benzema ganti aja bro gak di pes gak di rl sama aja emoticon-Cape d... (S)

Luca jovic buat apaan? Pajangan?
Real Madrid butuh striker yang ganas yang berani menembak dari jarak jauh dan memiliki tendangan keras.

Bukan cuma di striker tapi di bek juga. Hampir semua bek menyerang kecuali varane. Bahkan yang katanya gelandang bertahan aja ikut nyerang emoticon-Ngakak

Ramos jadiin bek kanan seperti semula cari bek tengah dengan opsi bertahan yang beringas seperti karakter pepe yang bisa bikin striker musuh gugup.

Kiper mah gak bisa disalahkan atas terjadinya gol kecuali kayak kesalahan seperti karius.

Dulu banyak yang nyalahin navas karena sering kebobolan dan berharap datangnya kiper baru.
Berharap Courtois bisa menciptakan cleen sheet yang banyak tapi sekarang dibully dan berharap banyak pada navas emoticon-Leh Uga
0
25-09-2019 11:37
Salahnya papa perez cuma 1, lepas CR wkwkw
Semenjak itu jadi bapuk.
Udah gitu masih aja pertahanin Benzema, karna si pelatih masih 1 negara sama si penyerang, KKN bet dah wkwk
Jovic 80jt apa kabar? wkwk
0
02-10-2019 00:58
gak kagetm CR aja dicibir
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.