alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8220ea018e0d26b1418d80/mix-and-match-kemeja-flanel-yang-bikin-penampilanmu-semakin-kece
Lapor Hansip
18-09-2019 19:19
Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!
Past Hot Thread
Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Kalian pasti punya kemeja flannel kotak-kotak kan? Ga akan pernah ada kalimat “udah ga jaman” atau “basi deh baju lo” untuk kemeja klasik ini. Karena kemeja ini akan selalu menjadi tren fashion, tapi biar penampilannya makin kece lagi, coba deh padu padankan kemeja flanel mu biar tampak makin stylish seperti ini.



70-an

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Salah satu gaya busana yang bisa kalian jadikan referensi adalah gaya busana dari penyanyi Indonesia Andien. Gaya busananya yang unik bisa kalian jadikan inspirasimu, salah satunya adalah gaya busananya ketika menggunakan kemeja flanel. Andien mengenakan kemeja flanel Uniqlo yang dipadukan dengan kaus lengan panjang dan ditambah dengan celana corduroy. Walau gaya busananya seperti tahun 70-an, tapi tetep kece kok untuk digunakan meeting, syuting, atau kegiatan lainnya.


Boyish

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Pasti kalian kenal dengan Camila Cabello kan? Walaupun ia sering kali tampil girly dan seksi menggunakan dress dan bahan-bahan yang terawang, tapi ia juga pernah kok tampil tomboy menggunakan kemeja flanel. Ia memadukan kemeja flanel dengan crop top sebagai inner, boyfriend jeans, dan sepatu bot hitam.


Oversized

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!

Kemeja flanel ga hanya bikin tampilanmu seperti laki-laki loh. Lihat saja penampilan Taylor Momsen, Vokalis band Pretty Reckless, ia tampil begitu feminil dengan menggunakan kemeja flanel. Kemeja oversizednya ia padukan dengan hot pants dan tank top. Kece deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
19-09-2019 18:37
Yang bisa buat hijabers dong sis
0
Lihat 1 balasan
19-09-2019 21:31
waaaaahh kece yaaaa

emoticon-Belomatabelo
0
19-09-2019 21:32
bagus, cuma kalo gendut jadi gimana gitu
0
Lihat 1 balasan
19-09-2019 23:12
Flannel, kaos, celana jeans aduh itu outfit ternyaman sepanjang masa haha
0
20-09-2019 03:40
dari dulu dari jaman smp, mix and match pake flannel kemana mana tu never fail. amaaan, no gunjingan dehhemoticon-Big Kiss
0
20-09-2019 13:40
cocoknya buat yang badannya lurus2 ajanih, tapi kalo pede2 aja mau kurus mau thicc tetap keren sih hehehe
0
20-09-2019 16:11
Quote:Original Posted By aithings
Flannel, kaos, celana jeans aduh itu outfit ternyaman sepanjang masa haha


Yuhu bener banget sis, outfit gapernah salah dan selalu nyaman
0
Lapor Hansip
20-09-2019 17:21
Balasan post upawasa
klo kemeja doank kayaknya cocok2 aja buat hijabers sis
0
20-09-2019 20:16
Ane suka pake flanel yg gayanya kaya Kurt Cobain gitu gan wkwk
Nyeleneh tapi masih good looking.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1
20-09-2019 20:17
wah jadi tren di banget ya kalau udah di mix and match ,bisa nih buat hijabers kalau mau mix and match kemeja flanel.
0
Lapor Hansip
21-09-2019 12:52
Balasan post biansyy
tetep keren kokk, asal kamu pede ajaa mungkin ada baiknya tangannya 3 per 4 kalo bisa lagi bb nya idealin hihi
0
24-09-2019 20:20
ga tau kenapa kalo lagi pake kemeja flanel berasa tomboy banget, jadi paling cocok kalo di mix and match pake sneakers
0
25-09-2019 20:37
kemeja tartan never dieees, dipake tahun kapan aja tetep okee dan kecee
0
26-09-2019 13:49
mix and matchnya yang bisa untuk hijabers juga dong kakkk, soalnya ane ngerasa bingung aja gitu kalo mau mix and match kemeja flanel. akhir-akhirnya cuma pake bawahan jeans sama sepatu keds
0
27-09-2019 02:48
kemeja flanel emang lebih cocok dipake buat acara santai sih, kurang cocok buat dipake acara formal
0
29-09-2019 17:02
jaman gw sma tahun 2004an pernah hits ini kemeja2 flanel gini dulu...
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1
29-09-2019 17:12
Bagus nih bisa jadi makin kece.
0
29-09-2019 17:16
Mantap lah gan... Stylish. 👍
0
29-09-2019 17:20
Ini mah yg mantap modelnya emoticon-Angel
Diubah oleh giacartone
0
29-09-2019 17:32
Wuih keren , pling demen liat cewe pake kemeja laki tanpa bawahan lagi
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.