alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81f44409b5ca1b39553871/awas-terjebak-asmara-gamer-hode-gan
Hode adalah sebuah julukan bagi pemain laki-laki yang menyamar menjadi wanita untuk mendapat perlakuan yang spesial dari pemain lain. Hode sendiri muncul dari berbagai arti, namun yang paling familiar adalah singkatan dari 'homo detected'. Kadang beberapa player ada yang kejebak asmara nih sama karakter HODE, ini bahaya, ya namanya bucin, apa aja dilakuin demi membuktikan cintanya yang tulus.
Lapor Hansip
18-09-2019 16:09

Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan

Past Hot Thread
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan

Siapa di sini yang mantan pemain ragnarok? Atau masih aktif main game RPG online? Apakah agan pernah mengenal istilah HODE?

Hode adalah sebuah julukan bagi pemain laki-laki yang menyamar menjadi wanita untuk mendapat perlakuan yang spesial dari pemain lain. Hode sendiri muncul dari berbagai arti, namun yang paling familiar adalah singkatan dari 'homo detected'.

Kadang beberapa player ada yang kejebak asmara nih sama karakter HODE, ini bahaya, ya namanya bucin, apa aja dilakuin demi membuktikan cintanya yang tulus. Yang macam ini dimanfaatkan oleh para oknum HODE untuk melancarkan aksinya. 

Demi mencegah menjamurnya para pelaku HODE yang sering meminta hal-hal yang tidak berkenan hingga berujung kerugian, jaka mau kasih tips gimana caranya agan membedakan mana player HODE dan yang bukan HODE saat bermain game. 

*Pakai Aksen Bennedict Cumberbatch di serial Sherlock*


Ejaan Nickname Cenderung Alay




Perhatikan Pola Saat Dia Chatting




Pemilihan Waktu Bermain




Selalu Menolak Kontak Langsung



Walau emang secara langsung belum ada kasus orang yang kena penipuan dengan modus seperti ini, bukan berarti tidak ada. Inget kata bang napi, kejahatan terjadi bukan karena ada niat pelakunya, tapi karena ada kesempatan.

Nah buat para oknum HODE, baek-baek ya jaga rahasia, main secara GG dan saling memberikan keuntungan aja. Dengan begitu kan main game jadi lebih seru.

Sumur

Quote:6 Ciri-Ciri Gamer Hode yang Bikin Kesel, Jangan Sampai Ketipu!






Diubah oleh jalantikus.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlebboy dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
24-09-2019 17:07
Hode kirain apaan, eh taunya homo detected, wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
1 0
1
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
24-09-2019 17:08
ane pernah nih hampir jd korban hode, untung cuman smsan bentar
dulu ane maen ayo dance gt gan, kan bisa couple-an gitu nah couple ane hode ternyata
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
24-09-2019 22:50
kwkwkwkw haduuuh jadi keinget dulu waktu msh kenceng² game online jaman smp gan.. pernah juga ketipu hode

chat²an lama, sayang²an.. gw baper
eh gw ngga ngeh, tau juga gara² tmen ngatain gw maho
njeeeeer emoticon-Ngakak
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
24-09-2019 22:52
Quote:Original Posted By ceweknyacuik
Hode itu homo detected ya ?
setau ane sih dulu jamannya main ragnarok ya, ada monster namanya Hode, bentukannya kaya, yaaa cek aja sendiri ya 😂 dan lagipula kalau dulu homo deglang deh,

emoticon-Betty


Ente main ragnarok juga gan ? Apa masih ?

Hode yang bentuknya macam kemaluan otu kan ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
25-09-2019 10:21
jadi keinget temen" di r.o dulu, sekarang main dn mobile nemu juga temen yg kisahnya begitu, udah baper ternyata hode emoticon-Ngakak
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
25-09-2019 10:22
Quote:Original Posted By littlebboy
kwkwkwkw haduuuh jadi keinget dulu waktu msh kenceng² game online jaman smp gan.. pernah juga ketipu hode

chat²an lama, sayang²an.. gw baper
eh gw ngga ngeh, tau juga gara² tmen ngatain gw maho
njeeeeer emoticon-Ngakak


lu kali yang hode emoticon-Betty (S)
Diubah oleh kampret.1987
profile-picture
littlebboy memberi reputasi
1 0
1
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
25-09-2019 10:40
Quote:Original Posted By kampret.1987
lu kali yang hode emoticon-Betty (S)


anjeeeer gw masih normal cok, sini ngga lu emoticon-Betty emoticon-Najis
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
25-09-2019 11:40
Dulu ane pernah hampir ketipu sama hode, terus ane nyoba pura-pura jadi cewek juga dan ternyata banyak orang yang percaya, tapi ane gk ada niatan buat nipu, jadi ane jujur kalo ane itu cowok dan pura-pura jadi cewek buat seru-seruan doang, dan akhirnya ane malah jadi temen deket sama yang dulu percaya kalo ane cewek. emoticon-Wakaka btw no homo ya.
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
25-09-2019 19:42
waahh ini info nice banget gan, biar lebih berhati hati nih.
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
28-09-2019 11:11
tahu arti istilah hode tapi gak pernah tahu kalo singkatan dari homo detected emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
30-09-2019 12:03
wkqkkwk
ane baru tahu gan artinya...
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
30-09-2019 21:33
wkwkwk kacauu ganemoticon-Wakaka dulu temen ane ada yang kayak gini, miris
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
02-10-2019 09:24
ayo yang gamer pasti pernah buat char hode juga kan, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
03-10-2019 10:55
nyari cwek kok di game, kyk g ada yg di real life aja, tp klau emg ktmu di game fix cwek yg sedaerah boleh lah di ushain emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Awas Terjebak Asmara Gamer HODE, gan
14-10-2019 13:52
Yang nomor 4 aja Yg jd pembuktian ajak , VC 🤩🤩
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.