alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81f2492f568d2bfd193330/5-pesepakbola-paling-sederhana-dan-tidak-pernah-neko-neko
Lapor Hansip
18-09-2019 16:00
5 Pesepakbola Paling Sederhana dan Tidak Pernah Neko-neko
Past Hot Thread
5 Pesepakbola Paling Sederhana dan Tidak Pernah Neko-neko
Pantau.com - Menjadi pesepakbola apalagi bermain di liga top Eropa pasti selalu dikelilingi kemewahan dan gemerlap dunia malam. Tak sedikit pemain yang menikmati hal itu mumpung masih berkarir.

Meski begitu tak sedikit juga sepakbola top yang memilih kehidupan sederhana dan jauh dari kemewahan dan segala gemerlap dunia hiburan di Eropa. Para pesepakbola ini memilih tampil apa adanya dan tak neko-neko.

Baca Juga: Infografis 5 Tampang Alay Pesepakbola Hebat Sebelum Mereka Terkenal

Bagi mereka yang terpenting ialah bermain sepakbola dengan baik untuk membantu timnya berprestasi di liga domestik maupun pentas Eropa. Siapa saja mereka? Mari simak infografis berikut ini.


5 Pesepakbola Paling Sederhana dan Tidak Pernah Neko-neko


profile-picture
ziont memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
18-09-2019 16:59
Mental mental seperti mereka yang harusnya bisa dijadikan inspirasi para pemain Indonesia
Bagus di luar dan di dalam lapangan
0
18-09-2019 17:18
Kaka brooo kaporit gua nih
0
18-09-2019 21:02
ane cuma tau juan mata sama kaka yang emang udah terkenal banget sederhananya
0
19-09-2019 06:11
Lah gini doang? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
gigantae memberi reputasi
1
19-09-2019 19:16
Ricaedo Izecson dos Santos Leite Kaka, wkwkwkwk.
Pemain idola pada jamannya, sebelum gabung ke madrid,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
19-09-2019 22:45
Hidup nya juga sederhana
0
19-09-2019 22:46


Quote:Original Posted By ecoslam7
Kaka brooo kaporit gua nih

Sama nih bre emoticon-Salaman
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
20-09-2019 09:13
Kante luar biasa yaemoticon-Belo.
0
20-09-2019 12:43
Kante sangat sederhana sekali gan

5 Pesepakbola Paling Sederhana dan Tidak Pernah Neko-neko
Diubah oleh fauziiaraxii
0
20-09-2019 13:22
cuma tau sadio mane, juan mata sama si kaka aja...keren sih, udha terkenalpun tetep humble
0
20-09-2019 15:12
Kaka kalem banget tapi sayang doi akhirnya cerai sama istrinya
0
20-09-2019 18:09
Mane gak doyan video games, menurut dia itu cuma buang waktu
0
20-09-2019 19:19
Sama sama sederhana.
Yang satu real sederhana, yang satu lagi sederhana menurut pendukung nya.


5 Pesepakbola Paling Sederhana dan Tidak Pernah Neko-neko
0
21-09-2019 01:48
KAKA
idola banget di jamannya
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.