alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81d335a2d19517e14ab89e/vivo-v17-pro-akan-rilis-di-tanah-air-ada-dua-kamera-selfie
Lapor Hansip
18-09-2019 13:48
Vivo V17 Pro akan Rilis di Tanah Air, ada Dua Kamera Selfie
Past Hot Thread

Pabrikan smartphone asal China akan segera meluncurkan jagoan terbarunya di Indonesia. Ponsel tersebut diberi nama Vivo V17 Pro. Smartphone ini memiliki banyak fitur unggulan. Mulai dari fitur kamera hingga baterai yang mumpuni.
Vivo V17 Pro akan Rilis di Tanah Air, ada Dua Kamera Selfie
Empat kamera belakang

Dengan misi memberikan wahana untuk kaum milenial dalam berkreasi, Vivo menyematkan empat kamera belakang pada ponsel ini. Ini sangat cocok buat Agan dan Sista yang doyan fotografi terutama mobile fotografi. Pada main kamera, perangkat ini memiliki resolusi 48MP dengan sensor Sony IMX582 berukuran 1/2. Perangkat ini juga didukung dengan sensor Quad – Bayer yang berfungsi mengurangi noise pada malam hari. Terdapat juga super wide kamera yang bisa menangkap gambar lebih luas. Ada juga super macro kamera untuk menagkap objek kecil.

Dual pop up selfie camera 32 MP
Vivo V17 Pro akan Rilis di Tanah Air, ada Dua Kamera Selfie

Ini juga menjadi fitur yang diidam – idamkan kaula muda zaman sekarang. Dan V17 Pro menjawabnya dengan menghadirkan dual pop up selfie camera yang memiliki resolusi 32 MP. Dengan teknologi ini, pengguna akan nyaman dalam berselfie dan wefie. Pop up kamera ini mampu memaksimalkan 105’ super wide angle camera untuk menghasilkan gambar selfie yang lebih detil dan jernih.

8 GB RAM + 128 GB ROM

V17 Pro didukung oleh RAM 8 GB dan ROM 128 GB. Ukuran RAM dan ROM yang besar ini bakalan memberikan kenyamanan bagi pengguna untuk menggunakan banyak aplikasi dengan lancar. Space besar yang disediakan juga sangat pas bagi pengguna yang suka fotografi atau yang suka nonton drama Korea lewat smartphone.

Baterai tahan lama

V17 Pro ini memiliki baterai 4100 mAh dan Dual – Engine Fast Charging. Dengan kapasitas baterai yang besar ini, pengguna akan memiliki waktu lebih lama untuk ngegame atau mengabadikan momen dengan smartphone V17 Pro. Dengan fitur fast charging, pengisian daya juga akan berlangsung dengan cepat, Vivo mengklaim pada kondisi 0% - 85%, hanya butuh waktu 30 menit. Selain itu, ponsel ini juga memiliki sembilan lapis pelindung yang akan melindungi baterai.

Jadi, total smartphone Vivo V17 Pro memiliki enam kamera Agan dan Sista. Empat kamera belakang dan dua kamera selfie dengan teknologi pop up kamera. Fitur yang ditawarkan cukup menggiurkan GanSis, tinggal tunggu kapan tanggal perilisannya aja nih...


profile-picture
makiinun memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-09-2019 17:21
pertamax
0
19-09-2019 17:43
bagus gak ya
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
20-09-2019 07:02
Nice.. Good bwt selfie... emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
20-09-2019 22:12
wihhh vivo mau ngeluarin produk baru lagi nih...emang banyak sih yang minat sama vivo, kamera nya bagus soalnya, bentuk nya juga pas ditangan
hehe pendapat ku aja sih itu
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-09-2019 09:34
*FROM FIX ORDER KASKUS *

*Nama* *-*
*No Hp* *-*
*Alamat* *-*
*Type Order* *-*
*Warna* *-*
*Jumlah* *-*
*Jasa Pengiriman* *-*

*⛔FIX ORDER • TRANSFER • PROSES*⛔

https://wa.me/6285217570394
0
22-09-2019 05:05
Quote:Original Posted By partaioliang

Pabrikan smartphone asal China akan segera meluncurkan jagoan terbarunya di Indonesia. Ponsel tersebut diberi nama Vivo V17 Pro. Smartphone ini memiliki banyak fitur unggulan. Mulai dari fitur kamera hingga baterai yang mumpuni.
Vivo V17 Pro akan Rilis di Tanah Air, ada Dua Kamera Selfie
Empat kamera belakang

Dengan misi memberikan wahana untuk kaum milenial dalam berkreasi, Vivo menyematkan empat kamera belakang pada ponsel ini. Ini sangat cocok buat Agan dan Sista yang doyan fotografi terutama mobile fotografi. Pada main kamera, perangkat ini memiliki resolusi 48MP dengan sensor Sony IMX582 berukuran 1/2. Perangkat ini juga didukung dengan sensor Quad – Bayer yang berfungsi mengurangi noise pada malam hari. Terdapat juga super wide kamera yang bisa menangkap gambar lebih luas. Ada juga super macro kamera untuk menagkap objek kecil.

Dual pop up selfie camera 32 MP
Vivo V17 Pro akan Rilis di Tanah Air, ada Dua Kamera Selfie

Ini juga menjadi fitur yang diidam – idamkan kaula muda zaman sekarang. Dan V17 Pro menjawabnya dengan menghadirkan dual pop up selfie camera yang memiliki resolusi 32 MP. Dengan teknologi ini, pengguna akan nyaman dalam berselfie dan wefie. Pop up kamera ini mampu memaksimalkan 105’ super wide angle camera untuk menghasilkan gambar selfie yang lebih detil dan jernih.

8 GB RAM + 128 GB ROM

V17 Pro didukung oleh RAM 8 GB dan ROM 128 GB. Ukuran RAM dan ROM yang besar ini bakalan memberikan kenyamanan bagi pengguna untuk menggunakan banyak aplikasi dengan lancar. Space besar yang disediakan juga sangat pas bagi pengguna yang suka fotografi atau yang suka nonton drama Korea lewat smartphone.

Baterai tahan lama

V17 Pro ini memiliki baterai 4100 mAh dan Dual – Engine Fast Charging. Dengan kapasitas baterai yang besar ini, pengguna akan memiliki waktu lebih lama untuk ngegame atau mengabadikan momen dengan smartphone V17 Pro. Dengan fitur fast charging, pengisian daya juga akan berlangsung dengan cepat, Vivo mengklaim pada kondisi 0% - 85%, hanya butuh waktu 30 menit. Selain itu, ponsel ini juga memiliki sembilan lapis pelindung yang akan melindungi baterai.

Jadi, total smartphone Vivo V17 Pro memiliki enam kamera Agan dan Sista. Empat kamera belakang dan dua kamera selfie dengan teknologi pop up kamera. Fitur yang ditawarkan cukup menggiurkan GanSis, tinggal tunggu kapan tanggal perilisannya aja nih...




iy dong, toko kami distributor resmi vivo
Vivo V17 Pro akan Rilis di Tanah Air, ada Dua Kamera Selfie[/FONT][/size]
0
22-09-2019 10:23
Cocok buat yg suka selfi
0
22-09-2019 10:24


Quote:Original Posted By pabloo
bagus gak ya

Katanya sih bagus
0
22-09-2019 20:59
wuih udah mau dirilis aja, tapi percuma sih cepet cepet di rilis... gajian belum turun wkwkwk
masih ada banyak hal yang perlu diprioritaskan ketimbang ganti hape
0
23-09-2019 22:11
lama2 nanti kamera selfi penuh didepan yeee... nice thread nih gan... mantulll info yg informatiffff... ditunggu thread2 lainnyaaa yang informatif....
0
Lapor Hansip
28-09-2019 02:32
Balasan post pabloo
assalamualaikum om pablo
0
28-09-2019 06:05
Quote:Original Posted By chukshi
Katanya sih bagus


Asiyap

Quote:Original Posted By raliakbarrr
assalamualaikum om pablo


Waalaikumsalam wr wb ....emoticon-terimakasih
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.