alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81b6362f568d39a90bdaae/wisata-lokal-yang-murah-dan-keren-quotnegeri-di-atas-awanquot
Lapor Hansip
18-09-2019 11:44
Wisata Lokal Yang Murah Dan Keren. "Negeri Di Atas Awan"
{thread_title}


Hello gansis, ketemu lagi sama ane. Nih bagi teman-teman yang butuh hiburan plus. Plus keren ya ini. Bisa lihat dulu nih, barangkali bisa buat referensi atau jadi list acara weekend bareng teman dan keluarga.
Buat teman dan rekan-rekan area Jabodetabek yang ingin melihat wisata negeri di atas awan, jangan jauh-jauh ke luar kota yg makan biaya banyak, cukup naik KRL dari stasiun tanah Abang menuju stasiun Rangkasbitung, dari stasiun Rangkasbitung nanti naik kendaraan umum lagi untuk menuju ke sana. Atau naik kendaraan pribadi dari Jakarta menuju kota Rangkasbitung lewat tol Jkt-Merak keluar tol Balaraja barat atau keluar pintu tol Cikande menuju kota Rangkasbitung.

Di wisata negeri di atas awan tersebut, kita seolah-olah berada di atas awan, bagus banget buat foto selfi beserta rombongan keluarga. Sepanjang mata memandang hanya awan putih, untuk bisa melihat penomena alamnya muncul sekitar jam 4 pagi sampai jam 9 pagi ketika kita sarapan pagi.

Di sana sudah ada tempat penginapan lokal dengan tarif terjangkau, tempat bermacam makanan pun sudah tersedia.

Akses jalan menuju ke sana pun sudah bagus banget, seperti apa yg dikatakan oleh gubernur Banten dalam video ini. Apabila sekalian mau wisata penuh, bisa langsung menuju kawasan wisata budaya suku Baduy, karena akses tempat wisata negeri di atas awan tersebut tidak jauh dari kawasan wisata suku Baduy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yus.mnrg dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
18-09-2019 11:52
Quote:Original Posted By betiatina
{thread_title}


Hello gansis, ketemu lagi sama ane. Nih bagi teman-teman yang butuh hiburan plus. Plus keren ya ini. Bisa lihat dulu nih, barangkali bisa buat referensi atau jadi list acara weekend bareng teman dan keluarga.
Buat teman dan rekan-rekan area Jabodetabek yang ingin melihat wisata negeri di atas awan, jangan jauh-jauh ke luar kota yg makan biaya banyak, cukup naik KRL dari stasiun tanah Abang menuju stasiun Rangkasbitung, dari stasiun Rangkasbitung nanti naik kendaraan umum lagi untuk menuju ke sana. Atau naik kendaraan pribadi dari Jakarta menuju kota Rangkasbitung lewat tol Jkt-Merak keluar tol Balaraja barat atau keluar pintu tol Cikande menuju kota Rangkasbitung.

Di wisata negeri di atas awan tersebut, kita seolah-olah berada di atas awan, bagus banget buat foto selfi beserta rombongan keluarga. Sepanjang mata memandang hanya awan putih, untuk bisa melihat penomena alamnya muncul sekitar jam 4 pagi sampai jam 9 pagi ketika kita sarapan pagi.

Di sana sudah ada tempat penginapan lokal dengan tarif terjangkau, tempat bermacam makanan pun sudah tersedia.

Akses jalan menuju ke sana pun sudah bagus banget, seperti apa yg dikatakan oleh gubernur Banten dalam video ini. Apabila sekalian mau wisata penuh, bisa langsung menuju kawasan wisata budaya suku Baduy, karena akses tempat wisata negeri di atas awan tersebut tidak jauh dari kawasan wisata suku Baduy.


Makasih cendolnya ya gan... 😊😊😊
profile-picture
profile-picture
UriNami dan kakekane.cell memberi reputasi
2
18-09-2019 16:51
ini yang di rangkas bitung ya ? sempet viral kemarin2
profile-picture
profile-picture
betiatina dan UriNami memberi reputasi
2
18-09-2019 17:15
bagus ya, kayak dipuncak gunung.
profile-picture
profile-picture
betiatina dan UriNami memberi reputasi
2
18-09-2019 20:43
indah sungguh ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
betiatina dan UriNami memberi reputasi
2
18-09-2019 21:28
hihihi ane kira dieng...
ternyata bukan..
tapi bagus juga ni..jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1
18-09-2019 22:12
waaahhh
ini kemarin belum jadi ke gereja ayam, ternyata masih ada negeri "lokal" diatas awan

keceeew
kemana dulu nih jadinya ?

emoticon-Ngacir2
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1
19-09-2019 13:29
Quote:Original Posted By gentongb
ini yang di rangkas bitung ya ? sempet viral kemarin2


Heeeee aku blm k sana gan... itu kiriman dr temen... 😊😊😊
0
19-09-2019 13:31
Quote:Original Posted By sastrojava
bagus ya, kayak dipuncak gunung.


Itu kiriman dr temen kak.... iya ktanya bagus bget. 😀😀
0
19-09-2019 13:31
Quote:Original Posted By fitsa...hats
indah sungguh ya akhi emoticon-Maaf Agan


Iya,,,, smg bisa kesana 😊😊
0
19-09-2019 13:32
Quote:Original Posted By fitsa...hats
indah sungguh ya akhi emoticon-Maaf Agan


Ini ukhti... 😊😊
0
19-09-2019 13:34
Quote:Original Posted By ceweknyacuik
waaahhh
ini kemarin belum jadi ke gereja ayam, ternyata masih ada negeri "lokal" diatas awan

keceeew
kemana dulu nih jadinya ?

emoticon-Ngacir2


Hayuk barengan, aku jg blm k sana... heeeee kiriman dr temen doang... 😊😊
0
19-09-2019 16:17
pas liat thread ini awal ngira di dieng
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1
19-09-2019 21:20
Quote:Original Posted By betiatina
Hayuk barengan, aku jg blm k sana... heeeee kiriman dr temen doang... 😊😊


Kalau cek info lain di indonesia ada juga yang kaya gitu, cuman memang itu yang paling "murah" dan gampang di tuju 😂

emoticon-Ngacir2
0
20-09-2019 21:45
kerenn euyy...berasa lagi berpijak diatas awan beneran.. pengen kesana tapi belum ada waktu emoticon-Frown
cocok banget sih tapi buat para mahasiswa yang butuh refreshing
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1
21-09-2019 11:51
Wahh keren yaa ternyata lokasinya ga jauh2 bgt dari jabodetabek dan bisa dijangkau pake KRL. Bener2 wisata ekonomis emoticon-Jempol
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1
22-09-2019 07:18
wahh kerenn. deket lagi.
profile-picture
betiatina memberi reputasi
1
22-09-2019 21:30
Quote:Original Posted By skycre
pas liat thread ini awal ngira di dieng


Heeee bukan ternyata ya...
0
22-09-2019 21:31
Quote:Original Posted By ceweknyacuik
Kalau cek info lain di indonesia ada juga yang kaya gitu, cuman memang itu yang paling "murah" dan gampang di tuju 😂

emoticon-Ngacir2


Udah cek bnyak tempat aja gan, udah di list ya mau kemana aja. Keren deh..
0
22-09-2019 21:32
Quote:Original Posted By citrachoirunisa
kerenn euyy...berasa lagi berpijak diatas awan beneran.. pengen kesana tapi belum ada waktu emoticon-Frown
cocok banget sih tapi buat para mahasiswa yang butuh refreshing


Emak emak kya ane juga butuh refreshing gan, heeee 😊😊😊😊
0
22-09-2019 21:33
Quote:Original Posted By kecombranggg
Wahh keren yaa ternyata lokasinya ga jauh2 bgt dari jabodetabek dan bisa dijangkau pake KRL. Bener2 wisata ekonomis emoticon-Jempol


Hayuk cobain gan... 😊😊😊 makasih udah mampir.
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
7-olahan-ayam-yang-banyak-diminati-warga-62
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.