alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8186e310d295018b01ff4f/mengikuti-perjalanan-rio-dewanto-cs-berpetualang-cicipin-kopi-indonesia
Lapor Hansip
18-09-2019 08:22
Mengikuti Perjalanan Rio Dewanto Cs Berpetualang Cicipin Kopi Indonesia
Past Hot Thread
emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai

Bekerja sama dengan Super Adventure, KASKUS TV menayangkan program Viva Barista. Di mana kamu akan diajak oleh tim Viva Barista mencicipi kenikmatan kopi Indonesia.

Di episode ini, tim Viva Barista yang terdiri dari Rio Dewanto, Robin 'Navicula' dan Muhammad Aga terbang ke Bali untuk mencari kedai kopi populer di kawasan Canggu bernama Hungry Bird Coffee. Tempat ngopi ini terkenal banget di kalangan turis mancanegara karena nggak cuma jadi tempat nongkrong bareng teman tapi juga tempat mereka bekerja.

Penasaran kan gimana keseruan mereka? Saksikan selengkapnya dalam dua bagian video Viva Barista episode Kopi dan Ruang Kolaborasi hanya di KASKUS TV:

{thread_title}


{thread_title}


emoticon-Monggo

Login ke akun KASKUS kamu, lau subscribe ke channel Viva Barista di KASKUS TV supaya kamu nggak ketinggalan episode selanjutnya GanSis!
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-09-2019 10:17
Enak tuh kopinya.
0
19-09-2019 07:09
Kopinya dr mana?
0
19-09-2019 07:10
Wow dari tadi malam perasaan banyak hot thread dari kaskustv.official.
emoticon-Traveller
0
19-09-2019 07:16
Asal jangan kopi ko&thol sama kopi perkasa ajemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan primawidhie memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
19-09-2019 11:24
wa seru banget tripnya... tiati bang jangan kebanyakan kopi yak
0
19-09-2019 12:04
belum nyobain cafenya itu. kyknya tempatnya cozy ya? ada menu lain dr kopi? ane agak deg2an kalo minum kopi. pas deg2an gitu ya konsultasi dokter lah ane gan. milihnya ke dokter online di halodoc, soalnya ready 24 jam dokternya. ane bisa konsul kapan aja.
0
Lihat 1 balasan
20-09-2019 14:08
Ah nescafe blend kasih creamer juga enak banget , ane nyoba kopi yg pure malah gabisa tidur , sue emoticon-Ngamuk
0
20-09-2019 14:43
emang kopi gaakan ada matinya gan sis
0
Lapor Hansip
20-09-2019 20:42
Balasan post nanadimana
Quote:Original Posted By nanadimana
belum nyobain cafenya itu. kyknya tempatnya cozy ya? ada menu lain dr kopi? ane agak deg2an kalo minum kopi. pas deg2an gitu ya konsultasi dokter lah ane gan. milihnya ke dokter online di halodoc, soalnya ready 24 jam dokternya. ane bisa konsul kapan aja.


SCAK (Specialemoticon-coffee ty Coffee Association of Kaskus)emoticon-coffee emoticon-coffee
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
24-09-2019 07:16
Wahh enaknyaa, ane dulu suka banget ngopi. Semenjak masuk rs karna lambung, jadi sensitif sm kopi emoticon-Frown
0
24-09-2019 15:00
wih menarik banget nih buat ditonton, ada rio dewantonya soalnya wkwk
0
24-09-2019 15:05
kayanya lebih menarik rio dewanto ketimbang kopinya deh gan/sis emoticon-Smilie
0
24-09-2019 23:32
mantap, cita rasa kopi di setiap daerah itu emang beda-beda. mungkin karena tingkat ketinggiannya juga beda kali ya, makanya berpengaruh ke cita rasa kopinya juga
0
25-09-2019 20:00
suka ngikutin rio dewanto dkk karena film filosofi kopi, kereen sih jadi sering explore indonesia buat mengangkat kopi kopi di indonesia.
0
Lapor Hansip
25-09-2019 22:11
Balasan post al.dill
kalo kopi ko&thol ane sudah tau tuh, tapi kopi perkasa baru nih emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.