alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8185228012ae421044fb9d/tak-terbalas-atau-lintas-cahaya-lagu-drive-mana-yang-kamu-suka
Lapor Hansip
18-09-2019 08:15

'Tak Terbalas' atau 'Lintas Cahaya', Lagu Drive Mana yang Kamu Suka?

Past Hot Thread
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Belum lama ini, band Drive main-main ke KASKUS HQ dan menyanyikan beberapa lagu hits mereka secara akustik. Kali ini mereka tampil dengan vokalis baru yang punya ciri khas berbeda dengan vokalis sebelumnya.

Pengin tahu dong, dari dua lagu versi akustik yang dibawakan Drive ini, Agan dan Sista lebih suka yang mana?

Apakah 'Tak Terbalas' yang mengisahkan tentang perasaan tersakiti karena cintanya bertepuk sebelah tangan;

{thread_title}


atau

'Lintas Cahaya' yang dalam lirik lagunya katanya menggambarkan keadaan negara kita saat ini?

{thread_title}


Klik play, dengarkan lagunya, lalu komentar di bawah ya GanSis!

emoticon-Monggo
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-09-2019 08:56
'tak terbalas' gan, cocok buat jomlo ditolak terus kayak ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
18-09-2019 10:17
Dua-duanya oke. emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
18-09-2019 17:31
bersama bintang
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
1 0
1
18-09-2019 17:34
Quote:Original Posted By sseeenv
bersama bintang


Iyeh ini yg paling enak dan tak terlupakan
0 0
0
18-09-2019 18:02
Lagu-lagu melankolis yg dramatis, yg membuat pendengar terpengaruh untuk meniru.

Lagu-lagu melankolis yg dramatis, yg membuat pendengar terpengaruh mentalnya menjadi mental-mental lemah pemuja cinta.

Padahal cinta itu hanya berhala yg kamu puja-puja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pandajasslyn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
18-09-2019 18:37
klo drive vokalis nya anjie saya gak suka semua gan lagu nya....emoticon-Lempar Bata emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
18-09-2019 18:39
berat pilihannya. Aku pilih lintas cahaya aja
0 0
0
18-09-2019 18:56
maaf ini kayanya aga gimana ya lagunya gan beda dengan lagu2 drive yang lainya gan
0 0
0
18-09-2019 19:31
Quote:Original Posted By euforiaatta
Lagu-lagu melankolis yg dramatis, yg membuat pendengar terpengaruh untuk meniru.

Lagu-lagu melankolis yg dramatis, yg membuat pendengar terpengaruh mentalnya menjadi mental-mental lemah pemuja cinta.

Padahal cinta itu hanya berhala yg kamu puja-puja.


terus kalo lagunya menunjukan cintanya kepada tuhan gimana?
0 0
0
Lapor Hansip
18-09-2019 19:37
Balasan post riodgarp
Quote:Original Posted By riodgarp
'tak terbalas' gan, cocok buat jomlo ditolak terus kayak ane emoticon-Ngakak


kasian juga sih agan, kurang jurusnya mungkin gan makanya ditolak mulu tuh jadinya emoticon-Big Grin
0 0
0
18-09-2019 20:22
Hadeh - hadeh, kok bisa gitu ya? emoticon-Cape d...
hanya buat kamu sayang
0 0
0
18-09-2019 21:02
Cie cie yang nampang di hot thread emoticon-Wow
kamu akan terkejut
0 0
0
18-09-2019 21:26
Quote:Original Posted By sseeenv
terus kalo lagunya menunjukan cintanya kepada tuhan gimana?


Dengan Tuhan itu menghamba, bukan cinta.
Begitu saja harus diajarin bong cebong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pandajasslyn dan -1 lainnya memberi reputasi
0 0
0
18-09-2019 22:11
hmmm didengar dulu deh. Belum ada dengar soalnya
0 0
0
18-09-2019 23:37
Ane lebih suka lagunya yang berjudul BERSAMA BINTANG gan
0 0
0
19-09-2019 09:27
Inget jaman SMP 🤣
0 0
0
21-09-2019 01:00
ane sih jujur aja lebih suka drive zaman masih ada anji emoticon-Embarrassment
kayaknya pas anji keluar ya drive mati aja ga kayak dulu emoticon-Belo

kalo dulu ane suka lagunya melepasmu emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.