alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d817d5865b24d5a284f842f/the-werewolf-game-kkn-di-desa-penari
Lapor Hansip
18-09-2019 07:42
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Past Hot Thread

[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari

Quote:CERITA

Pada tahun 2009, enam mahasiswa dari Universitas kota S bermaksud melakukan kegiatan KKN di sebuah desa terpencil di kota B Jawa Timur. Enam mahasiswa ini adalah Ayu, Bima, Widya, Nur, Anton dan Wahyu. Namun di dalam pelaksanaan KKN tersebut terdapat banyak sekali kejanggalan dengan munculnya sosok penari yang merenggut nyawa. Mampukah para mahasiswa ini selamat dari desa Penari yang mistis?


Quote:GAME RULES

1. Dilarang keras bermain via Private Message kecuali sesama Penari (Werewolf), percakapan permainan hanya di dalam Thread. Jika ditemukan ada pemain yang bermain di Private Message, auto mati
2. Durasi setiap Fase (Fase Siang/Fase Malam) Maksimal 24 jam, jika semua pemain sudah vote atau sudah melakukan fase malam, maka fase bisa berlanjut ke fase berikutnya
3. Dilarang keras memforward / copy paste / screen shoot semua message dari Game Master ke dalam Thread. Jika terjadi, pemain tersebut auto mati
4. Intinya diharapkan permainan ini full di dalam Thread seperti halnya permainan offline tatap muka dengan kartu. Emang lu kalo main Werewolf pake kartu bisa PMan? nggak kan?


Quote:DAFTAR PERAN

Goodies

- Ayu (Cursed)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Ayu adalah mahasiswi yang sangat rentan terpengaruh godaan jin. Jika Penari (Werewolf) mendatangi kamarnya di malam hari maka Ayu akan berubah menjadi salah satu dari Penari tersebut dan 1 penari yang mendatanginya mati (Cursed : Exchange Mode)

- Warga Desa (Villager)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Warga desa merupakan penduduk asli desa tersebut. Mereka tidak memiliki kemampuan khusus, tapi bisa menyumbang vote di siang hari

- Mbah Buyut (Seer)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Mbah Buyut adalah seorang paranormal yang cukup sakti. Dia bisa membedakan mana yang goodies dan mana yang badies. Kemampuannya ini bisa dilakukan 1 kali di setiap malam

- Mbah Dok (Guardian)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Merupakan jin pelindung Nur. Mbah Dok bisa berpatroli di malam hari dan memilih satu orang untuk dilindungi. Jika Mbah Dok melindungi salah satu dari Penari, tidak berefek apapun

- Bima (Wild Child)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Bima merupakan pria paling labil di rombongannya. Di awal permainan, dia akan memilih satu orang sebagai panutan, jika panutan tersebut mati, dia akan mengabdi kepada Badarawuhi dan menjadi salah satu dari pasukannya (Werewolf)

- Nur (Hunter)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Nur memiliki benteng pelindung di dalam jasadnya sehingga dia tidak mudah untuk diserang. Bahkan jika ada Penari (Werewolf) yang menyerangnya di malam hari, Penari tersebut mati. Jika Nur dibakar warga, maka Nur bisa memilih satu orang untuk mati bersamanya

- Widya (Lycan)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Widya merupakan mahasiswi paling cantik sehingga terlihat seperti seorang Penari (Werewolf) jika Mbah Buyut (Seer) melihatnya. Padahal Widya tidak memiliki kekuatan khusus

- Pak Prabu (Beholder)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Pak Prabu adalah satu - satunya warga desa yang mengenali Mbah Buyut (Seer)

- Wahyu (Strong Villager)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Wahyu merupakan cowok pemberani yang sulit untuk dibunuh. Penari (Werewolf) butuh 2 kali serang agar Wahyu bisa mati

- Anton (Drunk)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Anton adalah lelaki ansos perokok akut yang jika dibunuh oleh Penari (Werewolf), Penari tersebut tidak bisa menyerang desa di malam berikutnya karena keracunan Nikotin

Baddies

- Penari (Werewolf)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Sosok astral cantik yang mengusik ketenangan desa di setiap malam. Penari akan mengajak 1 orang ke alam baka setiap malamnya

- Badarawuhi (Alpha Werewolf)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Badarawuhi merupakan pemimpin para Penari (Werewolf). Jika Badarawuhi bersama Penari yang lain menyerang Warga Desa (Villager) atau role yang tidak memiliki kekuatan khusus, mereka bisa berubah menjadi salah satu dari Penari

- Genderuwo (Sorcerer)
[The Werewolf Game] KKN di Desa Penari
Merupakan intel dari kubu para Penari. Genderuwo setiap malam berpatroli melihat jati diri seorang warga. Dia ditugaskan untuk mencari Mbah Buyut yang bersembunyi agar para Penari mudah membunuh semua warga


Quote:CONTOH VIDEO MAIN WEREWOLF




Sumber gambar = Twitter danΒ @Nar_Kobra

Diubah oleh kunyukwanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimzkaz dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
18-09-2019 07:42
WARGA DESA MENANG

DAFTAR PEMAIN : 3 / 15
1. @iylfas πŸ’€ - Anton
2. @galuhkul πŸ™‚
3. @hanindamldynt πŸ’€ - Warga Desa
4. @Naimatus225 πŸ’€ - Ayu
5. @rachmania28 πŸ’€ - Penari
6. @malikindrawan πŸ’€ - Badarawuhi
7. @akaueki πŸ’€ - Widya
8. @rintohadipra πŸ’€ - Pak Prabu
9. @kouruu πŸ’€ - Penari (Bima)
10. @bukan.sola πŸ’€ - Nur
11. @irfanrizky25 πŸ’€ - Genderuwo
12. @kyurin521 πŸ™‚
13. @rdjorgie πŸ’€ - Penari
14. @Za1996 πŸ’€ - Warga Desa
15. @dimzkaz πŸ™‚

CADANGAN
1. @sagarichan
2. @perihbanget
3.
4.
5.

Bilang "Saya mau join" di Thread ini untuk join game

GAME LOG

πŸŒ‘ FASE MALAM 1

Quote:Rombongan Mahasiswa dari kota S tiba. Para warga bersiap membonceng mereka semua dengan motor memasuki area hutan. Terdengar sayup sayup suara gamelan dari tengah hutan, apakah yang akan terjadi?


β˜€οΈ FASE SIANG 1

Quote:Setelah berhasil melalui hutan yang cukup mistis dengan segala gangguannya, semua mahasiswa selamat sampai ke rumah penginapan. Namun pagi hari Widya tidak bangun juga, padahal sudah waktunya melakukan proker KKN-nya. Ternyata ruh Widya sudah tidak ada
❗️ @akaueki (Widya) Mati

Sore hari warga berkumpul untuk mengadili seorang terduga sekutu para Penari, namun mereka salah sasaran dan membunuh orang yang salah
Rekap Vote :
Za1996 (7) : Rinto, Dimzkaz, Irfan, Galuh, Rachmania, Haninda, Naimatus
Galuh (2) : Iylfas, Za1996
Haninda (1) : Malik
Bukansola (1) : kouruu
Dimzkaz (1) : Rdjorgie
Rachmania (1) : Bukansola
Rdjorgie (1) : Kyurin

❗️ @Za1996 (Warga Desa) Mati


πŸŒ‘ FASE MALAM 2

Quote:Para mahasiswa tidak sempat melakukan tugas - tugas KKNnya akibat teror yang terjadi semalam. Hari menjelang gelap, tiba - tiba penerangan desa pun rusak dan semua orang tak bisa keluar dari desa tersebut


β˜€οΈ FASE SIANG 2

Quote:Akhirnya malam berganti pagi. Teror dari para penari sangat mencekam dirasakan tadi malam, namun syukurlah tidak ada yang mati

Sore hari warga memutuskan untuk memburu seseorang yang diduga menjelma menjadi Penari di malam hari. Dan beruntung mereka mendapatkan hasil yang tak terduga
Rekap Vote :
Malik (5) : Dimzkaz, Kyurin, Haninda, Kouruu, Naimatus
Galuh (3) : Rachmania, Irfan, Rintohadi
Rdjorgie (1) : Bukansola
Naimatus (1) : Iylfas
Rachmania (1) : Galuh
Haninda (1) : Malik
Dimzkaz (1) : Rdjorgie
❗️ @malikindrawan (Badarawuhi) Mati


πŸŒ‘ FASE MALAM 3

Quote:Setelah berhasil mengurung sukma Badarawuhi tadi sore, warga bisa agak tenang dan para mahasiswa bisa melanjutkan program KKN hingga larut malam


β˜€οΈ FASE SIANG 3

Quote:Semalam semua warga memiliki harapan untuk kabur dari Desa, namun hujan badai menghalangi mereka. Paginya Nur ditemukan tewas tak bernyawa, tapi beruntung 1 orang Penari juga berhasil ditangkal berkat keahlian Nur
❗️ @bukan.sola (Nur) dan @rachmania28 (Penari) Mati

Sore harinya warga berkumpul untuk menentukan seseorang yang diduga salah satu dari Penari. Dan benar saja, warga beruntung hari ini
Rekap Vote :
Rdjorgie (7) : Kyurin, Haninda, Iylfas, Rintohadi, Kouruu, Galuh
RIntohadi (3) : Dimzkaz, Naimatus, Rdjorgie
❗️ @rdjorgie (Penari) Mati


πŸŒ‘ FASE MALAM 4

Quote:Para warga dan Mahasiswa kini tidak hanya memikirkan proker KKNnya, namun mereka mulai sadar dan memilih menyelesaikan masalah di desa Penari sampai tuntas


β˜€οΈ FASE SIANG 4

Quote:Berita baik, semalam penari rupanya salah memilih sasaran karena yang mereka belenggu adalah seorang Genderuwo
❗️ @irfanrizky25 (Genderuwo) Mati

Karena terlalu curiga dengan gerak - gerik Ayu, warga memutuskan untuk menghukumnya. Padahal Ayu belum bersekutu dengan Penari
Rekap Vote :
Naimatus (7) : Kyurin, Dimzkaz, Rintohadi, Galuh, Iylfas, Haninda, Kouruu
Rintohadi (1) : Naimatus
❗️ @Naimatus225 (Ayu) Mati


πŸŒ‘ FASE MALAM 5

Quote:Setelah melewati beberapa hari di Desa Penari, para mahasiswa rupanya belum benar - benar terlepas dari jeratan teror. Malam itu, mereka kembali ke penginapan untuk menyusun rencana berikutnya


β˜€οΈ FASE SIANG 5

Quote:Pagi ini desa kondusif, tidak ada kematian. Mahasiswa pun mulai mengerjakan Proker KKNnya kembali dengan aman

Sore harinya warga terpaksa gigit jari karena orang yang mereka hukum sebenarnya tidak ada kaitannya dengan para Penari
Rekap Vote :
Haninda (5) : Dimzkaz, Iylfas, Rinto, Kouruu, Kyurin
Kyurin (1) : Haninda
Iylfas (1) : Galuh
❗️ @hanindamldynt (Warga Desa) Mati


πŸŒ‘ FASE MALAM 6

Quote:Meskipun telah kehilangan beberapa rekannya dan seluruh prokernya sudah terlaksana, para Mahasiswa masih tetap bertahan. Apakah teror para Penari akan berlanjut kembali?


β˜€οΈ FASE SIANG 6

Quote:Pagi ini seluruh desa dikagetkan dengan hilangnya mahasiswa paling ansos yaitu Anton. Sebagai orang yang skeptis dengan hal gaib, tentu sangat sulit membuat Anton terpedaya masuk ke dalam kerajaan Penari. Butuh waktu 1 malam, maka dipastikan malam berikutnya, Penari tidak akan merenggut nyawa warga desa yang tersisa
❗️ @iylfas (Anton) Mati

Sore harinya warga dan para mahasiswa mencurigai seorang tokoh yang sangat mengerti keadaan desa ini. Ketenangannya menghadapi permasalahan desa sangat menimbulkan tanda tanya. Dan berkat suntikan provokator warga pun melakukan tindakan yang kelewat batas terhadap tokoh tersebut
Rekap Vote :
Rintohadi (2) : Kyurin, Kouruu
Galuh (1) : Dimzkaz
Dimzkaz (1) : Galuh
Kouruu (1) : Rintohadi
❗️ @rintohadipra (Pak Prabu) Mati


πŸŒ‘ FASE MALAM 7

Quote:Malam hari, semua warga menyesal dengan kelalaian mereka. Dan malam itu berlalu dengan damai


β˜€οΈ FASE SIANG 7

Quote:Benar saja, tidak ada hal buruk yang terjadi tadi malam. Warga dan Mahasiswa berharap semua kisah tragedi ini berakhir hari ini juga

Akhirnya warga membuka tabir misteri perubahan sikap Bima selama berada di Desa. Ternyata memang dia sudah terpengaruh oleh Badarawuhi dan menjadi pengikut makhluk tersebut. Bima pun terpaksa dihukum oleh warga akibat perbuatannya selama ini
Rekap Vote :
Kouruu (3) : Kyurin, Dimzkaz, Galuh
Kyurin (1) : Kouruu
❗️ @kouruu (Penari / Bima) Mati


πŸ“” EPILOG

Quote:Akhirnya Wahyu (Dimzkaz) satu - satunya mahasiswa yang selamat dalam peristiwa teror tersebut bisa pulang. Mbah Buyut (Kyurin) memilih untuk meninggalkan desa yang sudah tak berpenghuni tersebut bersama dengan Mbah Dok (Galuh) dan berharap hal seperti ini tidak terulang kembali
Diubah oleh kunyukwanto
profile-picture
ekyraya93 memberi reputasi
1
Lihat 21 balasan
18-09-2019 07:52
saya mau join
0
Lapor Hansip
18-09-2019 08:06
Balasan post kunyukwanto
Saya mau join
0
Lapor Hansip
18-09-2019 08:19
Balasan post kunyukwanto
Saya mau join
0
18-09-2019 08:19
saya mau join
0
18-09-2019 08:20
saya mau join
0
18-09-2019 08:20
Saya mau join
0
Lapor Hansip
18-09-2019 08:20
Balasan post kunyukwanto
saya mau join
0
18-09-2019 08:24
Quote:Original Posted By iylfas β–Ί
saya mau join


Quote:Original Posted By galuhkul β–Ί
Saya mau join


Quote:Original Posted By hanindamldynt β–Ί
Saya mau join


Quote:Original Posted By Za1996 β–Ί
saya mau join


Oke oke gus, sudah ya
0
Lapor Hansip
18-09-2019 08:25
Balasan post kunyukwanto
Saya mau join
0
18-09-2019 08:26
Quote:Original Posted By iylfas β–Ί
saya mau join


Quote:Original Posted By Za1996 β–Ί
saya mau join


Quote:Original Posted By rachmania28 β–Ί
Saya mau join


Pasang foto he kalian semua
0
18-09-2019 08:46
Saya mau join
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 08:49
Balasan post malikindrawan
Quote:Original Posted By malikindrawan β–Ί
Saya mau join


oke bro, jangan lupa pasang Foto Profil biar enak dipandang, wekekekeke
0
18-09-2019 08:52
Quote:Original Posted By kunyukwanto β–Ί
oke bro, jangan lupa pasang Foto Profil biar enak dipandang, wekekekeke


sampun ndoro
0
18-09-2019 09:00
Maksimal berapa player
saya mau join
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 09:03
Balasan post akaueki
Quote:Original Posted By akaueki β–Ί
saya mau join


maksimal 15 Pemain ka, wakakakakaka pasang foto profil yo emoticon-Jempol
0
18-09-2019 09:07
saya mau join
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 09:11
Balasan post rintohadipra
Quote:Original Posted By rintohadipra β–Ί
saya mau join


woke mamen emoticon-Jempol
0
18-09-2019 09:18
gue liat agak imba, tanya setup dulu

untuk Anton, Wahyu, Widya, Nur dan Ayu. mereka secret trait atau open trait?

mbah dok bisa untuk protect orang yg sama atau ga? maksudnya beruntun gitu di tiap malamnya

untuk hasil scan dari mbah buyut itu alignment kan, bukan role?

badaruwhi sama penari masing masing bisa gunain powernya dimaalm hari, atau hanya salah satu aja?

itu dulu
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 09:20
Balasan post Solahart
Quote:Original Posted By Solahart β–Ί
gue liat agak imba, tanya setup dulu

untuk Anton, Wahyu, Widya, Nur dan Ayu. mereka secret trait atau open trait?

mbah dok bisa untuk protect orang yg sama atau ga? maksudnya beruntun gitu di tiap malamnya

untuk hasil scan dari mbah buyut itu alignment kan, bukan role?

badaruwhi sama penari masing masing bisa gunain powernya dimaalm hari, atau hanya salah satu aja?

itu dulu


Gak paham Secret / Open Trait

Mbah Dok bisa protect orang yang sama

Iya bener, cuma Baddies / Goodies, termasuk Widya kalo dilihat mbah Buyut jadi Baddies

Bisa semua, sebenarnya mereka nyerangnya barengan aja
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.