alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d816671facb9522ab16f3c1/sinopsis-hayya-sekuel-212-the-power-of-love
Lapor Hansip
18-09-2019 06:04

Sinopsis 'Hayya', Sekuel '212 The Power of Love'

Past Hot Thread
Quote:Sinopsis 'Hayya', Sekuel '212 The Power of Love'

Jakarta, CNN Indonesia -- Kisah dalam film 212 The Power of Love yang terinspirasi dari Aksi 212 di Monas berlanjut ke dalam sebuah sekuel bertajuk Hayya. Berikut sinopsis film yang kembali diarahkan sutradara Jastis Arimba dan dibintangi Fauzi Baadila.

Hayya masih bercerita tentang Rahmat (diperankan Fauzi Baadila), seorang jurnalis majalah Republik yang sebelumnya terpaksa ikut aksi demi mendampingi sang ayah yang sedang sakit-sakitan.

Kali ini, Rahmat dikisahkan dihantui perasaan bersalah dan dosa di masa lalu. Dengan kondisi tersebut, dia yang juga sedang belajar memahami arti tentang cinta dan keimanan merasa perlu melakukan hal yang berbeda dalam proses hijrahnya.


Rahmat kemudian memutuskan untuk menjadi relawan kemanusiaan di perbatasan kamp pengungsian. Saat bertugas menjadi relawan kemanusiaan dan jurnalis di daerah tersebut, ia bertemu sosok Hayya, gadis lugu yatim piatu korban konflik di Palestina.

Kehadiran Hayya banyak membawa perubahan terhadap kehidupan Rahmat. Namun suatu ketika Rahmat harus kembali ke Indonesia karena harus menikah dengan Yasna. Kenyataan tersebut lantas membuat Hayya terluka.

Hubungan Rahmat dengan Hayya pun menjadi kompleks.

Film ini akan turut dibintangi oleh Adhin Abdul Hakim dan Ria Ricis.

Usai mengetahui sinopsis, film Hayya dijadwalkan tayang pada 19 September mendatang.



https://m.cnnindonesia.com/hiburan/2...-power-of-love


Lastcar wajib nonton iki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tololdevil dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
18-09-2019 06:07
Ada cameo Kyai ma'ruf amin sang ulama pembasmi penista agama?
Kalo ada pasti nontonemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 2 balasan
18-09-2019 06:09
Ingat power of love inget fisang tegang keras betul....


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan 17 lainnya memberi reputasi
16 2
14
Lihat 1 balasan
18-09-2019 06:14
Pasti jadi film terlaris sepanjang massa. ditonton 7 juta lebih sobat gurun. Dan kedepan masuk nominasi oscar.
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 22 lainnya memberi reputasi
21 2
19
18-09-2019 06:16
Yg nonton dijamin masuk surga

Ayo rame2 beli tiket ke surga

emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
18-09-2019 06:17
@lastcar wajib ki..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
18-09-2019 06:17
Jadi TT di twiter ngak nih, btw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
18-09-2019 06:17
"hayya" bukannya cina tuh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan 16 lainnya memberi reputasi
16 1
15
18-09-2019 06:28
Film kagak laku malah dibikin sequel emoticon-Ngakak

heran nasbung melarat semua?emoticon-Ngakak

kalo aku sih no emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 6 balasan
18-09-2019 06:29
ini cerita Superhero Wiro Sableng kan? satu Universe sama Bumi Langit? dan Gundala ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
18-09-2019 06:33
Jadi maksudnya ini film balada percintaan yg dibalut sama agama? Supaya ditonton ummat?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
18-09-2019 06:35
Quote:Original Posted By nubi.genit
Lastcar wajib nonton iki


Beli rokok aja ngutang kok disuruh nonton di bioskopemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
18-09-2019 06:39
Power of lobe fisang tegang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
18-09-2019 06:49
Quote:Original Posted By nontonyukahhh
"hayya" bukannya cina tuh?


Hayya balang siapa yang menyelupai suatu kaum maka.... Silahkan isi sendiri hayya emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Lihat 1 balasan
18-09-2019 06:54
film tema playing victim melulu


doyan bener playing victim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lapor Hansip
18-09-2019 06:57
Balasan post fuckinghandsome
Quote:Original Posted By fuckinghandsome
Ada cameo Kyai ma'ruf amin sang ulama pembasmi penista agama?
Kalo ada pasti nontonemoticon-Peluk


salam GTIS emoticon-Ngakak

Maruf bilang, MUI tak berwenang untuk memberi izin operasi GTIS lantaran bukan ranahnya. "MUI cuma menyatakan kegiatan mereka sesuai prinsip syariah, cukup itu saja," imbuhnya.

Makanya, ia mempersilahkan nasabah GTIS melapor ke pihak berwajib bila mereka memiliki bukti keterlibatan dirinya dalam operasional investasi bodong ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
18-09-2019 06:58
Kenapa backgroudnya camp palestina, bukan camp pengungsi ISIS buat cerita kehidupan budak SEX ISIS yg lg hype emoticon-Leh Uga


The power of Lobeh emoticon-Leh Uga


Sinopsis 'Hayya', Sekuel '212 The Power of Love'
GIF
Diubah oleh monyet2012
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
18-09-2019 07:07
Sebarkan berita ini ke 7jt ummat... Takbirrrr!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sixfloor dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lapor Hansip
18-09-2019 07:10
Balasan post autistic.dog
Cintailah ploduk2 indonesia...
Hayya owe babi lius yg ikut aksi 212... emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
18-09-2019 07:28
Ya elah gt aja bingung, tinggal kimpoin dua2ny kan halal

Kalo yg satu ga setuju, tinggal kimpoi siri diem2

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
18-09-2019 07:34
Akhirnya yg ditunggu tunggu. Udah lama sembelit ga ada obat pencahar yg cocok.
Nonton ini dijamin lancar....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.