alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80c6204601cf5a0121b50f/mohon-banned-id-18102006-karena-penghinaan
Lapor Hansip
17-09-2019 18:40
Mohon Banned ID 18102006 Karena Penghinaan
Halo KS, Officier, Atau Moderator
saya minta agar ID 18102006 Dibanned
Soalnya dia melanggar rules yang berlapis
dari rules Forum hingga General Rules

Thx,
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan anakjahanam721 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
17-09-2019 18:48
bukti ?
tiap forum punya trit pelaporan, ada fitur lapor hansip juga.
ga usah dikit2 bikin trit disini, caper amat ...
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 18102006 memberi reputasi
2
17-09-2019 18:55
Quote:Original Posted By rizalshinoda
bukti ?
tiap forum punya trit pelaporan, ada fitur lapor hansip juga.
ga usah dikit2 bikin trit disini, caper amat ...


Iya gan, agan ini pinter banget dah emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
0
17-09-2019 19:00
jan mewek depan gw dah. ya elah... gw masih punya id primeemoticon-Embarrassment

Save @kucingkuncung
Save @TheBulu
Save @bhumbhazta
Save @vestycide

Gerakan anti @Archived.Kaskus
Diubah oleh 18102006
0
17-09-2019 19:01
Quote:Original Posted By 18102006
jan mewek depan gw dah. ya elah... gw masih punya id primeemoticon-Embarrassment

Save @kucingkuncung
Save @the.bulu
Save @bhumbhazta
Save @vestycide


Apa nih nyumon guaemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 18102006 memberi reputasi
2
17-09-2019 19:02
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Apa nih nyumon guaemoticon-Cape deeehh


Baca tritnya. Ente komen apa tentang lebay nya TSemoticon-Embarrassment
0
17-09-2019 19:03
Quote:Original Posted By 18102006
Baca tritnya. Ente komen apa tentang lebay nya TSemoticon-Embarrassment


Komen apaan emang?emoticon-Bingung
0
17-09-2019 19:03
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Komen apaan emang?emoticon-Bingung


Menurutmu TS ini klonengan siapa? emoticon-Embarrassment . MasterEmerald kah? emoticon-Embarrassment
0
17-09-2019 19:07
Quote:Original Posted By 18102006
Menurutmu TS ini klonengan siapa? emoticon-Embarrassment . MasterEmerald kah? emoticon-Embarrassment

Ane ga tauemoticon-Cape deeehh
profile-picture
18102006 memberi reputasi
1
17-09-2019 19:32
Mantapz TS... ane juga sering dihina sama dia. ane pernah dibilang anjeng di trit orang. dan dia nuduh aneemoticon-Angkat Beer .

Kenapa dia kebal banned ? Karna dia pintar ngomong .
0
17-09-2019 19:38
Quote:Original Posted By rizalshinoda
bukti ?
tiap forum punya trit pelaporan, ada fitur lapor hansip juga.
ga usah dikit2 bikin trit disini, caper amat ...


lapor hansip sudah gak keurus gan,
ente pernah make gak?
kalo gak pernah make gak perlu nyaranin
0
17-09-2019 19:39
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Mantapz TS... ane juga sering dihina sama dia. ane pernah dibilang anjeng di trit orang. dan dia nuduh aneemoticon-Angkat Beer .

Kenapa dia kebal banned ? Karna dia pintar ngomong .

eh koreksi, pinter gonggong gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
17-09-2019 19:45
Diubah oleh tsimtsum
0
17-09-2019 19:45
Thread Tandingan by. @18102006


Klarifikasi :



Kayanya dia bocil

Id : @18102006
Kira kira :18 - 10 - 2006
Klarifikasi Menurut opini pribadi : 18 (tanggal) - 10 (bulan) - 2006 (tahun).

Berarti :
= Tahun 2019 - Tahun 2006
= 13



Kesimpulan (BREAKING NEWSemoticon-Ngakak (S)) : hmm... kayanya benar adanya dia adalah bocil, Terlihat dari bahasanya yang gak segan. Dan gak tau ke-sopan santunan. Berarti, apabila usia dia 13 Tahun, kira-kira dia kelas 7 , emoticon-Big Grin , kami cukup terguncang ya pemirsa melihat fenomena ini, jangan kemana-mana! kita tunggu kelanjutannya ya permirsa ... Sesaat lagi.. hanya di KASKUS TV! emoticon-Big Grin
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-09-2019 19:59
gaje bat dah ah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
17-09-2019 20:01
Quote:Original Posted By 18102006
jan mewek depan gw dah. ya elah... gw masih punya id primeemoticon-Embarrassment

Save @kucingkuncung
Save @TheBulu
Save @bhumbhazta
Save @vestycide

Gerakan anti @Archived.Kaskus


Ini id om semuanya? Yg Boneng dah ah
0
17-09-2019 20:01
Quote:Original Posted By delia.adel
gaje bat dah ah


No junk , dah bilang hanya pihak berwenang yang boleh masuk siniemoticon-Mad tanpa izin TS. Bukan pihak berwenang nihemoticon-Ngakak. Jan gitu dah. Sana tuh, om dewakere menunggumuemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
17-09-2019 20:03
Quote:Original Posted By anakjahanam721
No junk , dah bilang hanya pihak berwenang yang boleh masuk siniemoticon-Mad tanpa izin TS. Bukan pihak berwenang nihemoticon-Ngakak. Jan gitu dah. Sana tuh, om dewakere menunggumuemoticon-Ngakak


Jangan usir aku om..aku masih rindu bat dah ah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
17-09-2019 20:05
Quote:Original Posted By delia.adel
Jangan usir aku om..aku masih rindu bat dah ah


Oke dah.. tapi minuman beli sendiri yakemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
17-09-2019 20:09
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Oke dah.. tapi minuman beli sendiri yakemoticon-Ngakak


Boleh deh om..minuman apa Nyang enak om
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
17-09-2019 20:13
Quote:Original Posted By delia.adel
Boleh deh om..minuman apa Nyang enak om


Minuman enak itu yang halal dan gratisemoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.