alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80b108f0bdb2594b2608a0/oppo-a9-2020-smartphone-empat-kamera-dengan-speaker-dolby-atmos
Lapor Hansip
17-09-2019 17:10

OPPO A9 2020: Smartphone Empat Kamera dengan Speaker Dolby Atmos

Past Hot Thread
OPPO kini hadirkan jagoan baru di pasar smartphone tanah air. Jagoan tersebut diberi nama OPPO A9 2020. Smartphone ini hadir dengan teknologi terbaru, yakni empat kamera belakang. Kehadiran empat kamera belakang ini bakalan ngebantu pengguna untuk berkreasi dalam mengabadikan momen – momen menarik.

OPPO A9 2020: Smartphone Empat Kamera dengan Speaker Dolby Atmos

Agan dan Sista mungkin masih bingung dengan peran dari masing – masing kamera ini. Berikut Ane jabarin GanSis. Dari keempat kamera tersebut, OPPO menyematkan main kamera dengan resolusi 48 MP dengan bukaan lensa f/1.8. Ini bakal ngedukung banget buat pengguna yang ingin berkreasi. Selanjutnya, kamera ultrawide 8 megapixel dengan bukaan lensa f/2.2. Kamera ini memiliki lebar sudut pandang hingga 119 derajat. Fitur ini bisa menangkap objek dengan lebih luas, tanpa harus susah payah mundur – mundur.

Baru dua kamera GanSis, masih ada dua lagi nih. Kedua kamera ini memiliki resolusi sama – sama 2 MP. Keduanya memiliki peran yang berbeda GanSis. Ada yang berfungsi untuk efek monokrom dan ada juga yang berfungsi sebagai efek bokeh. O iyah GanSis, kamera OPPO A9 2020 ini telah support 4K video. Selain itu, perangkat ini juga mempunyai fitur menstabilkan perekaman video secara digital (EIS).  

Selain dari sisi kamera, OPPO juga menghadirkan fitur lain yang mendukung peforma dari ponsel ini GanSis. Smartphone empat kamera ini memiliki RAM 8 GB dan ROM 128 GB. Dengan space segini, Agan dan Sista bakalan lebih leluasa dalam menyimpan file – file berukuran besar. O iyah, untuk dapur pacunya, smartphone ini didukung dengan chipset Snapdragon 665.

OPPO A9 2020: Smartphone Empat Kamera dengan Speaker Dolby Atmos

Baterai yang terdapat pada ponsel ini juga berkapasitas cukup besar GanSis, yakni 5.000 mAh. Dengan kapasitas baterai yang besar ini, pengguna akan lebih puas penggunaannya. Baterai yang segini besar bisa tahan lebih dari 19 jam pemakaian GanSis. Buat kalian yang suka main PUBG, dengan kapasitas daya seperti ini, kalian bisa puas buat main bareng ama teman kalian.

Kamera belakang ada empat, RAM dan ROM gede, baterai juga besar, satu lagi yang unggul dari smartphone ini adalah audionya GanSis. OPPO menyematkan dual stereo speaker dengan teknologi Dolby Atmos. Kehadiran speaker yang udah Dolby Atmos bakalan bikin kalian lebih nyaman lagi saat menikmati hiburan, apalagi saat main PUBG...hehe

 

 

Diubah oleh KarjoKare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cepotbandung dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
17-09-2019 17:40
pertalite
btw ane juga pakek OPPO
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
17-09-2019 17:43
Mejeng di trit kakaknya rilmi emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
17-09-2019 17:44
Sayang sd nya 665, kamera depan bkn rising, finger print blom in display dan layar blm amoled....
Diubah oleh Jabrix666666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
17-09-2019 17:47
gitu gitu aja modelnya oppo dari f9 sampe skrng... dan sd665 jga kurang ok buat maen game pubg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
17-09-2019 17:51
beda dikit ama adeknya... realme 5,
profile-picture
profile-picture
ejja.here dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
17-09-2019 17:52
wah.. koq obrolannya sama dengan ane yak.
barusan ane juga ngebikin trit nya di sini.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
17-09-2019 17:52
Harga berapa gan? Udah ada info?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
17-09-2019 17:55
beliin dong
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
17-09-2019 18:00
rimli 3 pro aja udah anjlok di 2,7

gile emang.



ane masih pake andromax.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
17-09-2019 18:01
Quote:Original Posted By edsixteen
beliin dong


Mana duitnya.... emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2V7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
17-09-2019 18:02
Quote:Original Posted By kakekane.cell


Mana duitnya.... emoticon-Mad


duit kakek aja emoticon-Bokek
profile-picture
profile-picture
.doflamingo. dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
17-09-2019 18:03
Quote:Original Posted By yunda.me
rimli 3 pro aja udah anjlok di 2,7

gile emang.



ane masih pake andromax.
emoticon-Leh Uga


nunggu a50s anjlok emoticon-Embarrassment
0 0
0
17-09-2019 18:05
wah luar biasa sih ini, speaker dolby atmos, berasa bener tuh pasti
profile-picture
profile-picture
thesimbol13 dan ejja.here memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
17-09-2019 18:06
Quote:Original Posted By Jabrix666666
Sayang sd nya 665, kamera depan bkn rising, finger print blom in display dan layar blm amoled....


Ada OPPO K3.. SD710, Amoled , in finger print display, pop up camera
Diubah oleh ontapesek
0 0
0
Lihat 1 balasan
17-09-2019 18:09
Quote:Original Posted By edsixteen
nunggu a50s anjlok emoticon-Embarrassment


Aamiin, ane juga gitu.
Saat ini nunggu A8 star anjlok, malah kesalip A50 anjloknya
emoticon-Hammer
0 0
0
17-09-2019 18:18
wah, boleh nih jadi alternatif hp kedua. thanks atas infonya gan
0 0
0
17-09-2019 18:19
Quote:Original Posted By yunda.me
rimli 3 pro aja udah anjlok di 2,7

gile emang.



ane masih pake andromax.
emoticon-Leh Uga


apanya yg anjlok gan klu cuman segitu? emoticon-Ngakak
0 0
0
17-09-2019 18:19
salah satu hal yang paling menarik emang konsep empat kamera oppo a9 nih
0 0
0
17-09-2019 18:25
wuih handphone baru mantap nehhhh
0 0
0
17-09-2019 18:26
Cie cie yang nampang di hot thread emoticon-Wow
bukak sitik jos
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.