alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d808d2a5cf6c40da002c4d2/seorang-kakek-kirimi-surat-anak-sd-ala-dilan-dan-berujung-pencabulan-kakek-sugiono
Seorang Kakek tua umur 61 tahun tahun yang berinisial AR warga Bekasi, telah dilaporkan atas tindakan pencabulan terhadap F, seorang siswi SD yang merupakan tetangganya sendiri.
Lapor Hansip
17-09-2019 14:37

Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?

Past Hot Thread
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?

Tua-tua keladi makin tua semakin jadi!
Kakek 61 tahun surat-suratan?
Anak SD jadi korbannya?
#Viral
#Surat
#TuaKeladi


Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?


Pernah melihat orang tua yang jelalatan di TV?
Ternyata gak cuma di TV Gan, sekarang terjadi secara nyata!
Orang tua yang seharusnya tobat dan sadar akan usianya malah bertindak tidak sewajarnya orang tua.

Apa masa muda mereka masih kurang, sampai harus melakukan hal yang tidak sepatutnya dilakukan orang tua?

Mari kita lihat kronologis ceritanya GanSis!


Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?


Seorang Kakek tua umur 61 tahun tahun yang berinisial AR warga Bekasi, telah dilaporkan atas tindakan pencabulan terhadap F, seorang siswi SD yang merupakan tetangganya sendiri.

AR ternyata kerap kali mengirimkan surat terhadap FS, berupa kalimat-kalimat indah puitis, bahkan dia juga memanggil FS dengan panggilan gadis manisku.
Di bawah ini ada ungkapan salah satu surat yang ditulis AR untuk FS yang menjadi barang bukti saat ini, isi surat itu adalah:
"Buat Gadis Manisku yang sedang marah

Yang telah memenjarakan dan menawan hatiku

Yang telah membuat aku tak berdaya saat ini"

Saat kutuliskan surat ini

Aku sedang merindukanmu"


Lah itu kakek-kakek apa muridnya Dilan ya GanSis?

Masalah itu tidak habis di situ GanSis, FS semula tidak pernah mengatakan hal itu kepada siapa pun, dia takut karena diancam akan dibunuh, namun setelah dia mengalami tindakan pencabulan selama beberapa kali tepatnya sejak Maret sampai Agustus yang dilakukan oleh AR, akhirnya FS berbicara jujur kepada kedua orang tuanya.

Kedua orang tuanya tidak tinggal diam, dia melapor ke ketua RT dan mereka mendatangi langsung kediaman Kakek AR, semula AR tidak mengaku namun setelah mengeluarkan bukti surat yang dia kirim dan keterangan korban akhirnya dia mengaku.


Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?


Sukin ketua RT setempat menjelaskan, bahwa sebenarnya AR adalah warga baru di daerah itu, baru sekitar satu tahun.
Semenjak tinggal di sana AR dan istrinya tidak pernah nampak bersosialisasi terhadap lingkungan sekitar.

Kini AR telah diamankan di kepolisian Bekasi Barat atas laporan tindakan pencabulan anak di bawah umur, dan saat ini masih proses penyelidikan.

Sedangkan korban FS mendapatkan penangan psikiater karena dia mengalami trauma atas kejadian yang telah menimpanya.


Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?

Sumber: di sini

Melihat kejadian semacam ini sangat miris sekali ya GanSis, sudah tau bau tanah ehhh malah melakukan tindakan konyol dan tidak terpuji.

Semoga kita dan keluarga dijauhkan dari orang-orang semacam ini, dan himbauan kepada orang tua, harap jaga anak-anak anda dari ancaman tindakan asusila.

Buat Agan and Sista yang sudah mampir, jangan lupa jejak Cendol, Rating, Follow dan Komentarnya. Terima kasih




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Halaman 1 dari 9
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 14:37
emoticon-Cape d... parah nih Kakek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 14:37
emoticon-Matabelo udah punya bini padahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 14:37
ini sih lebih bejat dari tukang cabul berkedok apapun itu,
musti dimutilasi anunya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 14:43
si kakek menidng install me chat emoticon-Smilie
banyak open bo kan disana emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
jimjin dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 14:45
Wew predator anak bangkotan siksa aja tuh kakek bajingan introgasi dah berapa banyak yg jadi korbannya sepertinya banyak makanya dia berpindah2 😤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 14:56
Post ini telah dihapus oleh Kakek Sugiono
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 15:08
Quote:Original Posted By perihbanget ►
ini sih lebih bejat dari tukang cabul berkedok apapun itu,
musti dimutilasi anunya.

Iya mutilasi aja biar kapok, udah tua gak tau malu😅

Quote:Original Posted By tukangpundung ►
si kakek menidng install me chat emoticon-Smilie
banyak open bo kan disana emoticon-rose

emoticon-Ngakak bayar Gan dia cari gratis

Quote:Original Posted By santaikalus ►
Wew predator anak bangkotan siksa aja tuh kakek bajingan introgasi dah berapa banyak yg jadi korbannya sepertinya banyak makanya dia berpindah2 😤

Semoga aja sih keusut tuntas Gan

Quote:Original Posted By kamujahat.21. ►
pencabulan??? emoticon-Blue Guy Bata (L)

Iya Gan bikin emoticon-Marah

Quote:Original Posted By anakjahanam721 ►
@Kakek.sugiono69


emoticon-Ngakak siapa lagi tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 15:10
Quote:Original Posted By masnukho ►
emoticon-Ngakak siapa lagi tuh


Quote:Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
.
せっくす & ぽ るののおさま
Sekkusu & poruno no osama

Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


すぎのそふがきらい


Sory, pake bahasa jepang, takut ketahuan kakek sugionoemoticon-Embarrassment
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 15:13
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
Lapor Hansip
17-09-2019 15:26
Balasan post Kruingputih4
mungki sahabatnya kakek sugiono breeee emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Kruingputih4 ►
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
0 1
-1
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 15:28
the world is getting worse and crazyemoticon-Frown
can't handle this kind of shiiiit, sumpah ane takut banget sama yang beginian,ane takut buat punya anak,ane ga sanggup bayangin anak-anak ane di masa depan,jauh-jauh deh sanak saudara ane dari orang begituan.
pedofil hadir dengan segala jenis manusia dan umur.
gan-gan sis-sis tetep hati-hati ya dan awasi terus anak-anak dan adik-adik kita emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 15:34
uda ketuk palu apa belum itu hukuman kebiri??emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 16:12
mantap juga si Kakek ini ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
maskompor dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 16:24
Kakek yg haus akan sex ini nama nya...emoticon-Wakaka

Mungkin udah gak terpuaskan oleh sang nenek...emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 16:44
kakek gatal
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 16:54
masih mendingan kakek sugiono, udah dpt wik wik artis jav di bayar lagi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 17:01
I'm calling kak seto
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 17:15
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Seorang Kakek Kirimi Surat Anak SD Ala Dilan dan Berujung Pencabulan! Kakek Sugiono?
17-09-2019 17:16
makin tua makin keriput
ga lama lg semaput
hati2 nti dijemput
jgn kalang kabut....

cmiiwww
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.