alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8060ef88b3cb19260648b0/jangan-main-deh-ini-deretan-game-yang-paling-banyak-komunitas-toxicnya
Lapor Hansip
17-09-2019 11:28
Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!
Past Hot Thread
Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!

Bermain game online bisa jadi pilihan yang menyenangkan setelah lelah beraktivitas di luar rumah. Pastinya dengan bermain game, rasa stres dan penat kita bisa kita lupakan sejenak gan.

Namun, kadang kenyataannya malah berbeda. Alih-alih ingin merasa senang saat bermain game online, kadang kita malah dibuat kesal dengan orang yang ada di game tersebut.

Salah satu alasannya adalah banyaknya gamers yang toxic alias suka bikin kesal orang. Akibatnya malah membuat agan malas memainkannya kan? Nah ini dia daftar game yang paling banyak komunitas toxicnya gan. 



Game MOBA yang terkenal di luar Indonesia

Salah satu game FPS terbaik tapi banyak toxinya



Game MOBA paling terkenal gan



Game survival gan



Itulah dia beberapa game yang paling banyak player toxicnya gan. Percaya deh kalau main game banyak toxicnya, pasti akan bikin kesel. 

Kira-kira agan sebagai gamer paling kesel dikatain apa nih sama komunitas toxic? Sharing di kolom komen ya gan.




Quote:Baca juga: 10 Game Terbaik Sepanjang Masa, PUBG dan Mobile Legends Enggak Ada Apa-Apanya!








profile-picture
profile-picture
profile-picture
ximuzzaii dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
19-09-2019 16:19
hahaha toxic yg selalu merajalela dimana pun
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1
19-09-2019 17:03
toxic ga sesuai sama skill, kadang kadang toxicnya gajelas kaya udah paling pro aja di game emoticon-Hammer2
0
19-09-2019 20:55
Selama punya skill ya fine fine aje emoticon-Cool
0
20-09-2019 14:30
+ gta5 online. gak jauh beda dengan ARK: Survival Evolved. Baru in game, dah kena sniper. dan juga pemain high level, nyawanya lebih tebel.
0
20-09-2019 16:10
seenggaknya dari toxic itu bikin tambah seru gamenya gan wkwk. ambil positifnya saja gan haha.
0
20-09-2019 18:16
Plants vs Zombies aja kalau begitu emoticon-Games
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-09-2019 10:51
Makin banyak player, makin banyak toxic soalnya karakter orang siapa yang tau. Apalagi toxic bisa nular kalau kita juga gampang ke trigger emoticon-Blue Guy Peace
0
21-09-2019 11:09
ML ga masuk nih? emoticon-Ngakak
0
21-09-2019 12:57
my game my lifeemoticon-I Love Indonesia
0
21-09-2019 21:44
league of legend sih ane tau pernah buka sekali dua kali, astoge dah gak lagi2 wkwkwkwkw
0
21-09-2019 21:45
Quote:Original Posted By gigantae
Makin banyak player, makin banyak toxic soalnya karakter orang siapa yang tau. Apalagi toxic bisa nular kalau kita juga gampang ke trigger emoticon-Blue Guy Peace


kalo kitanya santai dan teguh pendirian kayanya bakal aman dan tida terpengaruh ya gan wkwkkw
0
22-09-2019 13:22
toxic yang buar rame tu game emoticon-Ngakak
0
22-09-2019 23:10
mungkin mereka lagi belajar pendewasaan diri gan
emoticon-Ngakak
0
23-09-2019 10:44
Mobile legend gak masuk nih. sama fortnite. kok kayanya game lagi popular toxicnya tahun kini gak di mention ya?
0
23-09-2019 11:41
walaupun toxic tidak perlu khawatir, tinggal di saring yang membahayakan. Kita ambil yang bagus-bagus saja kalau bisaemoticon-thumbsup
0
23-09-2019 11:44
i'm addicted to you,don't you know that your toxic emoticon-Kaskus Radio
0
23-09-2019 14:24
Dri DOTA ane belajar bahasa pinoy walaupun yg kasarnya

0
23-09-2019 16:07
jaman2 getamped juga pada toxic
0
24-09-2019 08:26
game online terkadang bisa mengeluarkan watak asli seseorang
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.