alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8033f365b24d64aa2b9c9f/what-the-fart-wtf-kontes-kentut-dengan-suara-paling-merdu-yang-berasal-dari-india
Lapor Hansip
17-09-2019 08:16
What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India
Past Hot Thread
What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India
What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India


What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India


Kentut Itu Melegakan
Apalagi Khas Bau Nikmatnya
#FreeTheFart


Siapa disini yang masih malu-malu pas posisi mau keluar kentut? emoticon-Big GrinAgan nih pasti, bunyi kentut itu memang mengejutkan apalagi baunya yang khas menambah kenikmatan tersendiri bagi mereka. Itu baru keluar suara, nah lebih mengerikan jika tidak ada suara namun cuma bau yang dapat tercium, alih-alih sudah menghirup kenikmatan udara terkontaminasi, pasti mereka saling menyalahkan satu sama lain atau mungkin cuma diem mengumpat siapa yang kentut sembarangan.

Pasti membuat repot bukan, eh lah sudah tampan secara maksimal, lagi masuk lift atau menghadiri acara formal, buset malah mengempus keluar kentut tanpa bunyi. Duh bisa-bisanya datang tak terduga disaat waktu yang tidak tepat, jika suara kentut jadi masalah, beda hal dengan satu acara kontes yang pertama kali diadakan di negara India tepatnya di kota Surat daerah Gujarat.

What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India

Mereka disana menggelar kontes kentut dengan suara paling menarik dan panjang, tanggal pelaksanaannya yaitu 22 September 2019, kuy sebentar lagi itu. Ada-ada saja memang idenya untuk membuat kompetisi seperti ini, kok bisa dari kentut itu siapa yang buat dan untuk apa motivasinya dalam membuat kontes seperti ini.

Perlu diketahui, tercetusnya satu gagasan mengenai kontes kentut terpanjang dan terindah dalam hal suara itu berasal dari seorang yang berprofesi sebagai penyanyi bernama Yatin Sangoi. Berawal dari dirinya yang pernah kentut secara sembarangan dan membuat semua orang tertawa namun ada juga memdapat tanggapan menjijikan dan kotor.

Nah berawal dari situlah tercetus ide untuk membuat kontes ini, ia hanya ingin memberitahu bahwa kentut juga bisa dilombakan mulai dari kriteria paling merdu, paling enak didengar dan paling panjang durasi kentut. Hadiahnya juga lumayan loh Gan jika menjuarai kontes ini yaitu 5-15 ribu rupee atau sekitar 1-3 juta rupiah.

What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India

Kuy lah siapa yang tak mau hadiah lumayan seperti ini hanya dari kentut, duh nikmatnya sudah keluar dengan bunyi indah ditambah paling panjang, wah auto menang nih. Tapi jangan menggampangkan begitu saja melainkan dalam hal kesulitan mengeluarkan kentut sesuai yang diinginkan, kalau sekali brut brut pret mana menang. emoticon-Big Grin

Ayo cobain Gan, siapa tahu beruntung. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih Gan.


What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 I 2 I 3 I 4 I 5 -













Diubah oleh ebipo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
17-09-2019 08:17
Suara kentut itu seperti pret prut n debrut emoticon-Cool

Pertamaxx turunkan
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
1
17-09-2019 08:28
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfexx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 08:35
Balasan post Kruingputih4
Quote:Original Posted By Kruingputih4
GIF


emoticon-Ngakak sikat beh
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
1
17-09-2019 08:39
Kenapa ga adu crot yang paling jauh aja ya?
profile-picture
rendybayek memberi reputasi
1
17-09-2019 08:39
Jangan sampai offside, ntar keluar itunya emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
saintlonginus dan ebipo memberi reputasi
2
17-09-2019 08:40
Quote:Original Posted By Terafim
Kenapa ga adu crot yang paling jauh aja ya?

wkwkw mana ada emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By idkfa
Jangan sampai offside, ntar keluar itunya emoticon-Najis (S)

emoticon-Ngakak jangan sampai deh
profile-picture
profile-picture
Terafim dan Kruingputih4 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
17-09-2019 08:41
Quote:Original Posted By ebipo
emoticon-Ngakak sikat beh


Ih banyak nyamuk....

GIF
profile-picture
temfexx memberi reputasi
1
Lapor Hansip
17-09-2019 08:44
Balasan post ebipo
adakan gan di 62, adu crot paling jauh, yang hand job cewe sambil bugil
0
17-09-2019 08:47
wkwkkwkw semerdu suara lucinta luna kah ?????
0
17-09-2019 09:04
Quote:Original Posted By Kruingputih4


Ih banyak nyamuk....

GIF


Nyamuk nakal ih

Quote:Original Posted By Terafim
adakan gan di 62, adu crot paling jauh, yang hand job cewe sambil bugil

emoticon-Ngakak mana tuh mana

Quote:Original Posted By tioarina
wkwkkwkw semerdu suara lucinta luna kah ?????

Beh cobain dulu kopi KO&THOL akyu yuk

0
17-09-2019 09:12
Kentut yg sangat menawan emoticon-Leh Uga
0
17-09-2019 09:13


Quote:Original Posted By ebipo
Suara kentut itu seperti pret prut n debrut emoticon-Cool

Pertamaxx turunkan

Nge bas atau nyaring
0
17-09-2019 09:22
Quote:Original Posted By powersky
Kentut yg sangat menawan emoticon-Leh Uga

Mempesonah kibas syah

Quote:Original Posted By powersky



Nge bas atau nyaring

Melodi sempurna
0
17-09-2019 09:37
klo gw ikutan pasti gw bakal menang :tepuktangan
0
Lihat 1 balasan
17-09-2019 09:40
kentut ane bagus kalo dicolok ke ampli + efek delay
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 09:41
Balasan post 7vhia
Quote:Original Posted By 7vhia
klo gw ikutan pasti gw bakal menang emoticon-Tepuk Tangan


Kasih tahu suaranya emoticon-Ngakak
0
17-09-2019 09:47
ayooo gan
daftar!
haha
ane penasaran gan, gmana kalau kentut penyanyi dangdut? apa merdu dan ada cengkoknya. haha
0
17-09-2019 09:49
harus diadakan di area terbuka / outdoor.
takutnya kalo diruangan tertutup, pas ada yg nyalain korek api ntar gedungnya meledak emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
dodoik memberi reputasi
1
17-09-2019 09:50
Ciukk kontes kentut paling merdu emoticon-DP

Yg lain silakan mewalik emoticon-Traveller
Diubah oleh giacartone
0
17-09-2019 09:57
Quote:Original Posted By prangpringprong
ayooo gan
daftar!
haha
ane penasaran gan, gmana kalau kentut penyanyi dangdut? apa merdu dan ada cengkoknya. haha

Kelar semua pasti itu kalah gan, cengkoknya bukan main

Quote:Original Posted By bethawi2019
harus diadakan di area terbuka / outdoor.
takutnya kalo diruangan tertutup, pas ada yg nyalain korek api ntar gedungnya meledak emoticon-Takutemoticon-Takut

emoticon-Ngakak dikira apaan

Quote:Original Posted By giacartone
Ciukk kontes kentut paling merdu emoticon-DP

Yg lain silakan mewalik emoticon-Traveller

emoticon-Ngakak ayo ikutang

profile-picture
prangpringprong memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.