alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f64cea2d1955569729ec3/pharrell-williams-hadirkan-quotnow-is-her-timequot-kampanye-pemberdayaan-perempuan
Lapor Hansip
16-09-2019 17:32

Pharrell Williams Hadirkan "Now Is Her Time", Kampanye Pemberdayaan Perempuan!

Past Hot Thread
Pharrell Williams Hadirkan "Now Is Her Time", Kampanye Pemberdayaan Perempuan!

Dalam rangka kampanye pemberdayaan perempuan, Pharrell Williams bekerjasama dengan Adidas Originals untuk meluncurkan koleksi terbarunya "Now Is Her Time".

Kampanye pemberadyaan perempuan ini dilakukan Pharrell Williams dengan menggandeng banyak orang pihak, mulai dari seniman yang aktif orang-orang yang aktif menyuarakan isu gender, seksualitas, hak asasi seksual, ras hingga isu kesetaraan.

Pharrell Williams Hadirkan "Now Is Her Time", Kampanye Pemberdayaan Perempuan!

Orang-orang yang digandeng oleh Pharrell adalah Collier Schorr sebagai fotografer, Patrisse Cullors (pengurus komunitas dan pendiri Black Lives Matter), Nadya Okamoto (pemimpin dan pendiri organisasi nirlaba period.org) Syd (penyanyi dan penulis lagu),  Reggie Yates (penulis, sutradara dan penyiar radio), Iddris Sandu (techonologist arsitektural), Keala Naihe (peselancar), Sana Azim (pembuat film dan aktivis HAM), Tyra Mitchell (pendiri proyek Art Mom), Isabela Rangel Grutman (model dan pendiri Style Saves), Sara Cummings dan Kadija Diawara (model), Sheena Cain dan Sophia Parker (penari).

Pharrell Williams Hadirkan "Now Is Her Time", Kampanye Pemberdayaan Perempuan!

Walaupun tema dari koleksi ini adalah "Now Is Her Time" yang merupakan salah satu kampanye untuk pemberdayaan perempuan, tapi koleksi Pharrell Williams ini bisa digunakan oleh perempuan dan pria, alias unisex. Menghadirkan pakaian dan sepatu, koleksi "Now Is Her Time" menghadirkan koleksi alas kaki kaki Solar HU, NMD, BYW dan sandal Adilette. Semua koleksinya tersebut didesain ulang dengan warna yang berbeda dibandingkan dengan desain sebelumnya.

Pharrell Williams Hadirkan "Now Is Her Time", Kampanye Pemberdayaan Perempuan!

Koleksi ini menceritakan sudut pandang perempuan yang memiliki latar belakang yang berbeda. Salah satu tujuan dihadirkannya koleksi dari kampanye pemberdayaan perempuan adalah untuk memperkuat suara perempuan dari berbagai sudut pandang pada berbagai isu-isu.

Pharrell Williams Hadirkan "Now Is Her Time", Kampanye Pemberdayaan Perempuan!

Kalian ada yang tertarik dengan Koleksi "Now Is Her Time"  yang merupakan kolaborasi Pharrell Williams dan Adidas Original ga? Kalau kalian tertarik, kalian sudah bisa membelinya kok. Koleksi ini sudah tersedia di toko adidas Originals Pacific Place dan melalui online store pada tanggal 13 September 2019.

profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-09-2019 22:53
suka deh ane sama sendalnyaa. dua duanya cakep pula warnanya emoticon-Frown sepatu yang all black juga bagus banget! duh jad kepengen beli tapi duitnya pasti seharga ukt ane emoticon-Frown
0 0
0
18-09-2019 11:29
sepatu itemnya bagus tuh
0 0
0
19-09-2019 10:28
sendalnya yang item bagus banget! sukak. Look so comfyyy
Diubah oleh dndrnasya
0 0
0
24-09-2019 20:29
bagus bagus banget model sepatunya, ga biasa gitu jadi unik. tapi pasti harganya mahal banget, ane mah yang anak kosan cuma bisa kepengen aja tapi ga sanggup beli hiks
0 0
0
24-09-2019 22:10
wah kok lucu sihhh
mau dong satu
ada yang ukurannya gede ga ya

emoticon-Matabelo
0 0
0
26-09-2019 14:00
keren sih, cara untuk menyuarakan suatu pendapat atau dukungan terhadap suatu gerakan emang bisa dilakuin dengan berbagai cara. ngga harus dengan demo aja, tapi dari produk seperti ini juga bisa
0 0
0
27-09-2019 14:15
huaaaa lucu-lucu banget model sepatunyaaaa, warnanya juga bagus. sukakkk, tapi pasti mahal banget deh harganya.....
0 0
0
30-09-2019 09:03
Keren keren bgt dong ini
0 0
0
30-09-2019 22:19
greaaaaatttt... threadnya okeee... mantul nih infoonyaaaaaa.. ditunggu thread2 kece lainnya...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.