alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f3c7b2f568d23376e4a81/perusahaan-game-ini-ternyata-dibenci-para-gamers-gan-kenapa-ya
Game telah menjadi bagian penting di dalam kehidupan manusia pada zaman modern ini. Dari yang tadinya hanya sebagai hiburan untuk menghilangkan stres, namun kini bermain game beralih menjadi pekerjaan. Meski begitu, banyak dari perusahaan game yang dibenci oleh para gamer, bahkan mereka menjadi kapok lho membeli game yang di jual perusahaan tersebut. Hmm kira-kira ada apa ya pada benci gitu?
Lapor Hansip
16-09-2019 14:40

Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?

Past Hot Thread
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?

Game telah menjadi bagian penting di dalam kehidupan manusia pada zaman modern ini. Dari yang tadinya hanya sebagai hiburan untuk menghilangkan stres, namun kini bermain game beralih menjadi pekerjaan.

Hal tersebut membuat industri game semakin naik daun gan. Mereka berlomba-lomba menciptakan game yang menarik minat para gamers di dunia.

Meski begitu, banyak dari perusahaan game yang dibenci oleh para gamer, bahkan mereka menjadi kapok lho membeli game yang di jual perusahaan tersebut. Hmm kira-kira ada apa ya pada benci gitu? Yuk simak informasi lengkapnya.

Pada kenal pasti nih gan



Ini legend banget guys



Yang punya Fifa nih gan





Perusahaan game yang bikin Fortnite



Nah itulah beberapa produsen Game yang memang dibenci oleh beberapa kalangan gamers. Perusahaan mana kira-kira menurut agan yang paling ngeselin?

Tulisin aja langsung pendapatmu di kolom komen ya gan!

Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 7 Perusahaan Game Ternama yang Terpaksa Gulung Tikar, Gara-gara EA?


profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan mozillafirefox memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 13:43
Quote:Original Posted By darikiki
Tencent sama Garena


Quote:Original Posted By primaharsa1620
tencent gimana gan?


Tancent masuk ke Epic Game dia gan. Satu perusahaan cuma beda Brand
Diubah oleh adytirta
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 14:41
Satu lagi dosa ea,
Game The Sims Mobile Pas Dimainin
Download nya 500 MB emoticon-Ngakak
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 17:05
EA mah apa apa dijadiin duit, kalo bisa semua yang ada di game di duitin sama EA emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
20-09-2019 05:41
Quote:Original Posted By Archived.Kaskus
Satu lagi dosa ea,
Game The Sims Mobile Pas Dimainin
Download nya 500 MB emoticon-Ngakak

Seharusnya 5GB yaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
20-09-2019 07:20
makin tinggi makin banyak bobroknya ya
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
20-09-2019 18:31
moonton kemana moonton
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
20-09-2019 19:00
"EA Sports, it's in the game" emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
21-09-2019 08:14
Konami itu menurutku di bbrp genre kalah bersaing gan emoticon-Ngakak (S), sisa winning eleven / pes aja itu kemarin pes 2020 dapet lisensi Juve dan seri A lagi, means CR7 back to konami dan jadi pukulan telak buat EA, malah katanya gara gara itu saham EA sempat anjlok..
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
21-09-2019 10:57
EA gegara Star Wars loot box, battlefield 5 make cewek, terus FIFA yang gitu-gitu doang, DLC dalam DLC the SIms 4

2K gegara loot box, gambling di franchise nba2K

Ubisoft server ampas, glitch, unsolved game

Bethesda gegara Fallout76 bug, glitch, ban player seenaknya apalagi trailer gak sama dengan game rilis

kalau Konami ane rasa sih wajar soalnya mereka Jepang, ada banyak Kojima lain diluar sana emoticon-Blue Guy Peace

Ane gak benci epic walau storenya jelek, server ampas, fortnite dll. Tapi unreal engine hadiah paling hebat dari dev ini! Epic emang
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
22-09-2019 17:45
square enix gimana gan ?
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
23-09-2019 10:47
konami dan EA. capcom masih neutral
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
23-09-2019 16:31
ea begitu ya ternyata

udah nyebelin bikin banyak dlc eh ternyata serakah juga
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
24-09-2019 10:20
Baru tau Capcom dibenci, padahal gapernah ngecewain
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
26-09-2019 21:36
dimana mana pasti ada haters yang benci publisher gan

emoticon-Ngakak
Padahal mereka juga nikmatin game nya atau paling ngga nyobain lah ya
emoticon-Malu
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
30-09-2019 13:12
EA paling sering dihujat kayaknya, tapi parah sih beli perusahaan lain cuma buat diancurin, udah kayak monopoli aja emoticon-Mad (S)
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
30-09-2019 18:11
wah padahal Konami cukup merajai lho ya walau di pasar asia aja sih, seharusnya sih bisa merambah ke pasar eropa juga
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
30-09-2019 18:12
Quote:Original Posted By ianlazio48
EA paling sering dihujat kayaknya, tapi parah sih beli perusahaan lain cuma buat diancurin, udah kayak monopoli aja emoticon-Mad (S)


Ya namanya juga persaingan bisnis mas
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
30-09-2019 18:12
Quote:Original Posted By fachriasshole
Baru tau Capcom dibenci, padahal gapernah ngecewain


Bener bangetttttt, capcom emang terbaik ya walaupun gamenya itu2 aja
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
30-09-2019 23:11
EA gan yang paraahemoticon-Cape d... (S) sampe orang luar pada boikot karena dlc2 atau transaksi mikronyaemoticon-Cape d... (S) . Tapi katanya sekarang dah lumayan ga kek dulu
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.