alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f3c7b2f568d23376e4a81/perusahaan-game-ini-ternyata-dibenci-para-gamers-gan-kenapa-ya
Game telah menjadi bagian penting di dalam kehidupan manusia pada zaman modern ini. Dari yang tadinya hanya sebagai hiburan untuk menghilangkan stres, namun kini bermain game beralih menjadi pekerjaan. Meski begitu, banyak dari perusahaan game yang dibenci oleh para gamer, bahkan mereka menjadi kapok lho membeli game yang di jual perusahaan tersebut. Hmm kira-kira ada apa ya pada benci gitu?
Lapor Hansip
16-09-2019 14:40

Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?

Past Hot Thread
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?

Game telah menjadi bagian penting di dalam kehidupan manusia pada zaman modern ini. Dari yang tadinya hanya sebagai hiburan untuk menghilangkan stres, namun kini bermain game beralih menjadi pekerjaan.

Hal tersebut membuat industri game semakin naik daun gan. Mereka berlomba-lomba menciptakan game yang menarik minat para gamers di dunia.

Meski begitu, banyak dari perusahaan game yang dibenci oleh para gamer, bahkan mereka menjadi kapok lho membeli game yang di jual perusahaan tersebut. Hmm kira-kira ada apa ya pada benci gitu? Yuk simak informasi lengkapnya.

Pada kenal pasti nih gan



Ini legend banget guys



Yang punya Fifa nih gan





Perusahaan game yang bikin Fortnite



Nah itulah beberapa produsen Game yang memang dibenci oleh beberapa kalangan gamers. Perusahaan mana kira-kira menurut agan yang paling ngeselin?

Tulisin aja langsung pendapatmu di kolom komen ya gan!

Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 7 Perusahaan Game Ternama yang Terpaksa Gulung Tikar, Gara-gara EA?


profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan mozillafirefox memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 3
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 18:45
waduh waduh itu yang electronic arts itu gila sih pantesan aja dibenci serakah banget sih sampai merusak game yang lain
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 19:06
Quote:Original Posted By icecone17
waduh waduh itu yang electronic arts itu gila sih pantesan aja dibenci serakah banget sih sampai merusak game yang lain


Bukan Electronic Arts tapi Expensive Arts emoticon-Ngakak
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 19:16
gileee EA, ane baru tau track recordnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 19:28
EA kejam banget tuh wkwkwk. Matiin perusahaan lain nya sadis banget emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 19:29
Tencent sama Garena
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 20:03
awkay
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 20:10
EA Games ini kaya yg paling antagonis ya, udah terlalu serakah malah juga menghancurkan perusahaan game kecil wkwk
Mending rockstar gan yg bikin GTA, sukanya bikin game game rated-R tapi kualitasnya oke punya
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 20:46
ubi lembut juga parah.
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 21:45
EA punya kebiasaan membeli perusahaan game kecil yang memang sedang naik daun lalu merusak game nya untuk kemudian menutup perusahaan tersebut. 

buset jahat bener....
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 22:23
Ah terima aja gan.
Klo suka ya beli.... Klo gk suka jgn dibeli.
Ya mrka kan jualan 😁
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
18-09-2019 22:49
Benci tapi rindu
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 00:08
Ane taunya UbiLembut dngn Downgradenya yg tak sesuai pas di Rilis(E3 klo ga slh,dlu sih emg. Gatau deh skrng). EA yaa itu pling terkenal Microtransactionnya($ always). Activision game pling tergagal/Unlike bnyk di YT yaitu Infinite Warfare, emg si Futuristik bngt 😑(ktnya si ada $ jg ni Developer,cmiiw). skrng di RE itu yg msh mhl Revelation 2nya, per Episodenya msh mhl bngt,apalg yg Full Eps.nya).. soal Konami, emg parah si itu bnr" gatau diri. pdhl skrng Kojima dah pede bkin game buatan Sendiriemoticon-Jempol
profile-picture
adytirta memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 06:28
Perusahaan Kairosoft co. Ltd. unik gan, gamenya ala-ala pixel adventure...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 07:52
tencent gimana gan?
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 08:35
ane maen gimbot juga ud seneng gan
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 12:15
Untuk memberi cendol, silahkan bayar $5.
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 13:06
Teringat meme EA... emoticon-Ngakak
0 0
0
Perusahaan Game ini Ternyata Dibenci Para Gamers gan! Kenapa Ya?
19-09-2019 13:24
Activision jadi calon taun depan noh wkwkwkwk gila bener itu in game itemnya sama COD skrg sampah sampah bngt ga kek dulu
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.