alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f2023018e0d1c5e4e0ab0/17-album-yang-tidak-terlalu-intelek-kaya-yang-lo-kira
Berikut beberapa album yang gw lumayan suka dan kadang jadi lambang tingkat intelektualitas seseorang. Album-album ini tentu saja tidak jelek, tapi setelah diteliti lebih jauh, mungkin tidak se-intelek yang kita bayangkan semasa remaja dulu.
Lapor Hansip
16-09-2019 12:39

17 Album yang Tidak Terlalu Intelek Kaya yang Lo Kira

Past Hot Thread
Bego? Tidak ada yang senang jadi orang bego. 
Sepanjang hidup, kita selalu berusaha memajukan diri, menjadi pribadi yang lebih intelek dibanding kemampuan otak kita sesungguhnya. 

Misalnya, pernah baca artikel-artikel Noisey? Gw disini selalu pamer selera adiluhung dalam film, seri TV, sastra dan musik. 
Tapi kadang ketika kita mundur selangkah dan melihat hal-hal yang kita anggap adiluhung, hal-hal yang melambangkan selera tinggi kita, terlihat jelas film macam Garden State dan buku macam Fight Club bukanlah pencapaian tertinggi dalam bidang hiburan umat manusia. 

Berdasarkan argumen macam ini, berikut beberapa album yang gw lumayan suka dan kadang jadi lambang tingkat intelektualitas seseorang.
Album-album ini tentu saja tidak jelek, tapi setelah diteliti lebih jauh, mungkin tidak se-intelek yang kita bayangkan semasa remaja dulu.


Berhubung semua album ini pernah gw puji, gw mengakui pernah terbawa suasana dalam pencarian diri menjadi individu-individu 'berbudaya'. 

Jangan mengulangi kesalahan yang sama.



1. Metallica - Master of Puppets

Metallica - Master of Puppets


2. The Who – Tommy

The Who – Tommy



3. The Mars Volta – De-loused in the Comatorium

The Mars Volta – De-loused in the Comatorium



4. The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band




5. The Smashing Pumpkins - Mellon Collie and the Infinite Sadness

The Smashing Pumpkins - Mellon Collie and the Infinite Sadness




6. Green Day – American Idiot

Green Day – American Idiot




7. Neutral Milk Hotel - In the Aeroplane Over the Sea


Neutral Milk Hotel - In the Aeroplane Over the Sea


8. The War On Drugs – Lost in the Dream



The War On Drugs – Lost in the Dream




9. Muse – Black Holes and Revelations

Muse – Black Holes and Revelations




10. Joey Bada$$ - B4da$$

Joey Bada$ - B4da$




Bersambung..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadoet2k9 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
17 Album yang Tidak Terlalu Intelek Kaya yang Lo Kira
18-09-2019 15:39
american idiot doang yg ane sering denger wkwk
0 0
0
17 Album yang Tidak Terlalu Intelek Kaya yang Lo Kira
18-09-2019 13:58
Ngga nyangka ada yang kepikiran buat tulisan kayak gini, mantep banget gan ! Apalagi dengan bahasa yang bisa dibilang 'ringan', buat orang awam kayak ane jd gampang ngertinya.

Lanjut gann !!
0 0
0
17 Album yang Tidak Terlalu Intelek Kaya yang Lo Kira
18-09-2019 09:15
Nice thread gan, untuk band2 lokal kita apakah ada kisah2 yg mirip? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
17 Album yang Tidak Terlalu Intelek Kaya yang Lo Kira
18-09-2019 08:10
greenday cakep lagu american idiot...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.