Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f185288b3cb2f41342c1e/yuk-nobar-big-match-epl-di-kaskus-playground-fans-loyal-wajib-merapat
Tidak hanya kopi gratis, banyak hadiah menarik yang bisa kaskuser dapatkan jika datang ke event Nobar EPL kali ini. Yuk segera datang kesini dan ramaikan eventnya gan! Acara ini dipersembahkan oleh Kaskus dan didukung oleh Super Soccer !
Lapor Hansip
16-09-2019 12:06

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Past Hot Thread
Akhir pekan ini English Premier League (EPL) 2019/2020akan kembali bergulir setelah sempat memasuki masa jeda internasional. Dan gak tanggung-tanggung, berbagai big match juga akan terjadi pada pekan ke-6 liga utama inggris. Diantaranya ada West Ham vs Manchester United, Manchester City vs Watford, hingga Chelsea vs Liverpool.

Berbagai pertandingan penting tersebut pastinya gak boleh dilewatkan oleh para suporter masing-masing klub. So, untuk para fans harus banget nih dukung dan nonton klub kesayangan kalian agar mulus mendapatkan 3 poin. Tapi, nontonnya jangan sendirian ya GanSist. Mendingan nonton bolanya rame-rame aja bareng suporter dari berbagai kota di KASKUS Playground!

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Setelah sukses dengan gelaran nobar dua minggu sebelumnya, kali ini KASKUS bekerjasama dengan Super Soccer kembali hadir mewadahi para fans sepakbola EPL untuk mendukung klub kebanggannya dalam event Nonton Bareng KAPTEN.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Gak hanya sekadar nobar aja, di event ini kalian juga dimanjakan dengan berbagai keseruan yang lainnya. Mulai dari kompetisi PES, tebak tim pemenang, hingga Doorprize menarik yang bisa didapetin melalui Scan QR Code ID KASKUS kalian.

Disini kalian juga gak perlu khawatir bakal kelaperan sepanjang pertandingan, karena bakal ada banyak banget booth dan food truck yang siap menemani nobar kalian dengan beragam santapan yang pastinya lezat abis!

Yang lebih mantapnya lagi, kalian yang datang ke lokasi nobar bakal mendapatkan Free Coffee dari CAFFINO loh. Dijamin gak akan ngantuk deh sepanjang nobar.
emoticon-Matabelo

Acara ini akan berlangsung di KASKUS Playground yang beralamat di Menara Palma Annex Building P11, Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2 Kav 6, Kuningan, Kuningan Timur, RT.8/RW.4, RT.10/RW.4, Kuningan Tim., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950.

Nobar Bareng KAPTEN ini tepatnya akan bertempat di P9, Gedung Menara Palma. Berikut beberapa panduan buat Agan SIsta saat melipir ke TKP:

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Di pintu masuk nanti kalian akan disambut dengan gapura yang berada di sisi Gedung Menara Palma untuk menyambut Kaskuser yang ingin melangsungkan nobar.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Setelah melewati pintu masuk dan memarkir kendaraan (bagi kaskuser yang membawa kendaraan sendiri), silahkan agan menuju TKP dengan menggunakan Lift dan menuju Lantai P8 sebagai tempat pintu masuk.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Saat masuk ke lift, kalian juga akan dipandu dengan tanda yang menunjukkan pintu masuk venue area di lantai 8/P8.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Setelah sampai di lantai P8, ambil arah ke kanan sesuai dengan panduan yang sudah ditempatkan oleh tim KASKUS.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Dari lantai P8 agan akan dibawa menuju lantai P9 tempat berlangsungnya nobar untuk mendukung tim kesayangan. Penampakan foto di atas merupakan pintu masuk ke tempat nobarnya nih, disini Agan Sista wajib melakukan registrasi dan juga melakukan scan Qr Code agar berkesempatan dapetin beragam hadiah. Apa aja sih hadiah yang bisa diperebutkan peserta?

KOMPETISI PES
Juara 1 Uang tunai Rp 1.000.000,-
Juara 2 Uang tunai Rp. 500.000,-
Juara 3 Uang tunai Rp. 300.000,-

DOORPRIZE SCAN QR CODE KASKUS
4 pemenang mendapatkan Saldo KasPay masing-masing Rp. 500.000,-

TEBAK TIM PEMENANG
Voucher MAP Rp. 250.000,-

UPLOAD PHOTO COMPETITION
Merchandise menarik dari Super Soccer

DOORPRIZE MENARIK UNTUK KASKUSER YANG BERUNTUNG
emoticon-Wow

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Nah, di area ini lah nantinya seluruh Kaskuser yang datang bisa ikut sera meramaikan nobar EPL dan berbagai aktivitas bisa dilakukan pada acara ini. Mulai dari Scan QR Code id KASKUS, kompetisi PES, penampilan Sexy Dancer, hingga tebak tim pemenang.
:kbgt

{thread_title}


Gak sabar kan nungguin keseruan Nobar Bareng KAPTEN akhir pekan nanti?

Makanya, daripada malam minggu kalian cuma gabut doang di rumah, mendingan langsung aja merapat ke KASKUS Playground untuk nobar big match EPL bareng suporter dari berbagai kota.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Jadi, catat waktunya dan jangan lupa datang ke TeKaPe ya GanSist!
emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:25
Quote:Original Posted By edsixteen
masih disangihe kah


Udah ndak Gan Ed... Skrg ada di Manado...
emoticon-Goyang
profile-picture
creativeimage memberi reputasi
1 0
1
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:27
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Udah ndak Gan Ed... Skrg ada di Manado...
emoticon-Goyang

nomaden terus ya
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:29
Quote:Original Posted By edsixteen
ahh yang boneng nih


Jelas emoticon-Big Grin
Paling situ kalau datang nyamar pake klonn
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:30
Quote:Original Posted By dewakere


Jelas emoticon-Big Grin
Paling situ kalau datang nyamar pake klonn

wakaka
biar tidak tau siapa ed yang sebenarnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:30
Quote:Original Posted By edsixteen
wakaka
biar tidak tau siapa ed yang sebenarnya emoticon-Ngakak


Wkwkwk ...
Akuk bisa tau ...
Tapi malas kepo ...

Karena dumay itu mau anonim mau gak itu hak mereka ...
Ukay om ...
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:32
Quote:Original Posted By dewakere


Wkwkwk ...
Akuk bisa tau ...
Tapi malas kepo ...

Karena dumay itu mau anonim mau gak itu hak mereka ...
Ukay om ...

mungkin yang tau paling kaskuser yang follow ig ane emoticon-Ngakak (S)


prediksi bango berapa bung?
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:33
Quote:Original Posted By edsixteen
mungkin yang tau paling kaskuser yang follow ig ane emoticon-Ngakak (S)


prediksi bango berapa bung?


Ane ga punya ig ...
Lawan napoli 2-0
Lawan chelsea 3-1
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:33
Quote:Original Posted By edsixteen
nomaden terus ya


Adalah benar Gan Ed... Tergantung suasana kantong...
emoticon-Goyang
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:34
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Adalah benar Gan Ed... Tergantung suasana kantong...
emoticon-Goyang


Katanya nukah undang lucita luna ...
Nanti bayar pake apa
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:36
Quote:Original Posted By dewakere
Katanya nukah undang lucita luna ...
Nanti bayar pake apa


Njirrrrr... Lucinta Luna...
emoticon-DP

Ndak donk... Ane ngundang Eminem...
emoticon-Cool
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:38
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Njirrrrr... Lucinta Luna...
emoticon-DP

Ndak donk... Ane ngundang Eminem...
emoticon-Cool


Wkwkwk ...
Yaudah ...

Mau bahas tapi besok aja ...
Jangan marah yak ...

Eh tapi kok masih di manado om
Katanya kabur
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:39
Quote:Original Posted By dewakere


Ane ga punya ig ...
Lawan napoli 2-0
Lawan chelsea 3-1


napoli dikandang sendiri,beratlah skornya segitu emoticon-Big Grin

lawan chelsea paling imbang kek final supercup emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:40
Quote:Original Posted By dewakere
Wkwkwk ...
Yaudah ...

Mau bahas tapi besok aja ...
Jangan marah yak ...

Eh tapi kok masih di manado om
Katanya kabur


Kabur kan udah dari Maret Gan...
emoticon-Ngakak

Enih bagian dari kabur...
emoticon-Goyang
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:40
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Adalah benar Gan Ed... Tergantung suasana kantong...
emoticon-Goyang


kalo ke korea udah gak lagi nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:41
Quote:Original Posted By edsixteen
napoli dikandang sendiri,beratlah skornya segitu emoticon-Big Grin

lawan chelsea paling imbang kek final supercup emoticon-Big Grin


Fans kudu optimis om ...
Juara eropa ini
Ingat ingat wkwkwk
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:41
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kabur kan udah dari Maret Gan...
emoticon-Ngakak

Enih bagian dari kabur...
emoticon-Goyang


Calon tau om ?
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:45
Quote:Original Posted By edsixteen
kalo ke korea udah gak lagi nih emoticon-Big Grin


Mo ngumpulin duit lagi...
emoticon-Tepar
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:46
Quote:Original Posted By dewakere
Calon tau om ?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tau donk Gan... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 18:50
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tau donk Gan... emoticon-Embarrassment


Wkwkwkwk yaudah lancrotkan
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
16-09-2019 19:02
Otw lah sip gratis hehe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia