alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f185288b3cb2f41342c1e/yuk-nobar-big-match-epl-di-kaskus-playground-fans-loyal-wajib-merapat
Tidak hanya kopi gratis, banyak hadiah menarik yang bisa kaskuser dapatkan jika datang ke event Nobar EPL kali ini. Yuk segera datang kesini dan ramaikan eventnya gan! Acara ini dipersembahkan oleh Kaskus dan didukung oleh Super Soccer !
Lapor Hansip
16-09-2019 12:06

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Past Hot Thread
Akhir pekan ini English Premier League (EPL) 2019/2020akan kembali bergulir setelah sempat memasuki masa jeda internasional. Dan gak tanggung-tanggung, berbagai big match juga akan terjadi pada pekan ke-6 liga utama inggris. Diantaranya ada West Ham vs Manchester United, Manchester City vs Watford, hingga Chelsea vs Liverpool.

Berbagai pertandingan penting tersebut pastinya gak boleh dilewatkan oleh para suporter masing-masing klub. So, untuk para fans harus banget nih dukung dan nonton klub kesayangan kalian agar mulus mendapatkan 3 poin. Tapi, nontonnya jangan sendirian ya GanSist. Mendingan nonton bolanya rame-rame aja bareng suporter dari berbagai kota di KASKUS Playground!

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Setelah sukses dengan gelaran nobar dua minggu sebelumnya, kali ini KASKUS bekerjasama dengan Super Soccer kembali hadir mewadahi para fans sepakbola EPL untuk mendukung klub kebanggannya dalam event Nonton Bareng KAPTEN.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Gak hanya sekadar nobar aja, di event ini kalian juga dimanjakan dengan berbagai keseruan yang lainnya. Mulai dari kompetisi PES, tebak tim pemenang, hingga Doorprize menarik yang bisa didapetin melalui Scan QR Code ID KASKUS kalian.

Disini kalian juga gak perlu khawatir bakal kelaperan sepanjang pertandingan, karena bakal ada banyak banget booth dan food truck yang siap menemani nobar kalian dengan beragam santapan yang pastinya lezat abis!

Yang lebih mantapnya lagi, kalian yang datang ke lokasi nobar bakal mendapatkan Free Coffee dari CAFFINO loh. Dijamin gak akan ngantuk deh sepanjang nobar.
emoticon-Matabelo

Acara ini akan berlangsung di KASKUS Playground yang beralamat di Menara Palma Annex Building P11, Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2 Kav 6, Kuningan, Kuningan Timur, RT.8/RW.4, RT.10/RW.4, Kuningan Tim., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950.

Nobar Bareng KAPTEN ini tepatnya akan bertempat di P9, Gedung Menara Palma. Berikut beberapa panduan buat Agan SIsta saat melipir ke TKP:

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Di pintu masuk nanti kalian akan disambut dengan gapura yang berada di sisi Gedung Menara Palma untuk menyambut Kaskuser yang ingin melangsungkan nobar.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Setelah melewati pintu masuk dan memarkir kendaraan (bagi kaskuser yang membawa kendaraan sendiri), silahkan agan menuju TKP dengan menggunakan Lift dan menuju Lantai P8 sebagai tempat pintu masuk.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Saat masuk ke lift, kalian juga akan dipandu dengan tanda yang menunjukkan pintu masuk venue area di lantai 8/P8.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Setelah sampai di lantai P8, ambil arah ke kanan sesuai dengan panduan yang sudah ditempatkan oleh tim KASKUS.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Dari lantai P8 agan akan dibawa menuju lantai P9 tempat berlangsungnya nobar untuk mendukung tim kesayangan. Penampakan foto di atas merupakan pintu masuk ke tempat nobarnya nih, disini Agan Sista wajib melakukan registrasi dan juga melakukan scan Qr Code agar berkesempatan dapetin beragam hadiah. Apa aja sih hadiah yang bisa diperebutkan peserta?

KOMPETISI PES
Juara 1 Uang tunai Rp 1.000.000,-
Juara 2 Uang tunai Rp. 500.000,-
Juara 3 Uang tunai Rp. 300.000,-

DOORPRIZE SCAN QR CODE KASKUS
4 pemenang mendapatkan Saldo KasPay masing-masing Rp. 500.000,-

TEBAK TIM PEMENANG
Voucher MAP Rp. 250.000,-

UPLOAD PHOTO COMPETITION
Merchandise menarik dari Super Soccer

DOORPRIZE MENARIK UNTUK KASKUSER YANG BERUNTUNG
emoticon-Wow

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
Nah, di area ini lah nantinya seluruh Kaskuser yang datang bisa ikut sera meramaikan nobar EPL dan berbagai aktivitas bisa dilakukan pada acara ini. Mulai dari Scan QR Code id KASKUS, kompetisi PES, penampilan Sexy Dancer, hingga tebak tim pemenang.
:kbgt

{thread_title}


Gak sabar kan nungguin keseruan Nobar Bareng KAPTEN akhir pekan nanti?

Makanya, daripada malam minggu kalian cuma gabut doang di rumah, mendingan langsung aja merapat ke KASKUS Playground untuk nobar big match EPL bareng suporter dari berbagai kota.

Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!

Jadi, catat waktunya dan jangan lupa datang ke TeKaPe ya GanSist!
emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 5
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
22-09-2019 20:01
otewe aahh
bagi cendol ya minnn
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 22:29
eh udah nemu deng jadwalnya..mudah2 bisa nimbrung keseruannya emoticon-Bolaemoticon-Bola
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 22:23
seru juga nihh, malem ini ya nobar nya, ane kepingin ngikut, mau ngeliat sexy dancer nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 22:14
jadwal tkpnya mana ya gan..maklum baru nimbrung nih emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 22:14
Walahh kebetulan lagi gak di Jakartaemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 20:37
surabaya nyimak , nonton di warkop sama bapak2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 19:03
Kuy aahh nobar.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2 0
2
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 15:02
Mangstab banyak hadiahnya nih, kirimin ke ane boleh tuh hehe
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 15:00
chelsea vs liverpool ni seru
Diubah oleh bogreeek
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 12:58
jauhh
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 12:47
ane jualan kacang aja klo begitu.biar klop.kopi + udud + kacang + nonton bola= Surga para lelaki emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 12:04
wah seru ni
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 11:45
Pengen kesana tapi gimana ya duh haha deket kantor sih sebelahan malah towernya
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 10:36
Quote:Original Posted By dioalberto
valid infonya gan?wah sikat sih wkwk

valid dong ... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 09:03
Jakarta terus Min. Sekali kali kek ke jogja.
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 07:18
surabaya lah. serius ane suka gratisan gan
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 06:12
Quote:Original Posted By dewakere
bango mau bantai babii


kedinginan dipuncak sih gan
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 06:04
Yuk nobar
0 0
0
Yuk Nobar Big Match EPL di KASKUS Playground, Fans Loyal Wajib Merapat!
21-09-2019 05:35
Hanya bisa meratapi dikarenakan lokasi ane yang cukup jauh emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.