alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e213cc820843dfd587f40/novel-yang-ane-baca
Lapor Hansip
15-09-2019 18:32
novel yang ane baca
SELAMAT DATANG BRAY



Ane baru baru mencoba minat baru baca buku novel, ini penyebabnya karena dapat voucher google playbooks senilai 20rb dan melihat buku novel karya Dan Brown seharga 30rb setelah pakai voucher, setelah dihitung hitung ini novel jatuhnya lebih murah dari pada beli buku fisiknya, seandainya tidak pakai voucher tetap jatuhnya lebih murah puluhan ribu (edisi terjemahan indonesia, kalau versi ingrisnya mahal bisa 100 rban) lagi pula ane punya tablet galaxy tab 8 inci yang pas seukuran buku novel. Lokasi ane di Pedalaman dengan internet byar pret dan bosan pake banget. Jadi selagi internet byar ane membeli novel Dan Brown karena rekomendasi kaskuser, ok ane mulai coba yang generik dulu "Da vinci code" untuk dibaca saat internet pret dengan aplikasi playbooks. Ternyata memang benar seru juga baca novel karena saat senggang yang bosen pakai banget bisa terlewati dengan baik (Thanks Dan Brown), nah setelah membaca habis novel pertama jadi pingin beli lagi dan lagi dan lagi, karena kebosanan di sini seperti tiada akhir. Nah ane mau coba mengulas versi ane buku yang sudah ane beli dan baca (baru sedikit sih)

Deception Point



Hercule Poirot's cases


Winter people


Girl on the Train


the woman in the window


rencana mau baca ''dark matter'' tapi tunggu waktu senggang dulu, dan novel yang tersisa tinggal itu emoticon-Frown

kasi masukan dong novel apa lagi.





profile-picture
profile-picture
sityazara dan doctorkelinci memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-09-2019 00:08
ane kasih masukan tp bukan novel

novel yang ane baca
0
16-09-2019 05:06
Quote:Original Posted By 2V7
ane kasih masukan tp bukan novel

novel yang ane baca


Ntaps gan, ane hunting dah tuh buku

emoticon-Traveller:
0
17-09-2019 09:34
ane beli juga dah sherlock holmes complete collections sekitar 3800 hal seharga 7500 rupiah di playbook, sekalian belajar bahasa inggris, yang pentil punya dulu emoticon-Embarrassment
0
18-09-2019 20:02
yap baru selesai seri pertama sherlock holmes study in scarlet, lucu juga di awal awal

syuseh yee bahasa linggis emoticon-Ngakak
0
22-09-2019 16:00
break dulu baca sherlock, pusing emoticon-Ngakak

beli ebook emang enakan yabg 400 hal aja ya, yang 3000 hal kok jadi males ya (padahal satu case juga cuma 200-300 hal aja

emoticon-Bingung
0
24-09-2019 02:04
Taiko coba kisah si Hideyoshi Toyotomi, atau Germinal gan keren juga itu emoticon-Cendol Gan
0
26-09-2019 08:07
Quote:Mau baca blog ane?
INISIASI, Sebuah Sajak Filsafat: dari Istana Kepausan Vatikan, Assassin hingga Freemasonry (& Maknanya)
Proposisi Euklides I.47, Segitiga Freemasonry yang Sebenarnya (Dijamin bukan Cocoklogi!!!)
Bapak Geometri Euklides yang Misterius & Karyanya yang Berpengaruh Euclid’s Elements


nice thread TS emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gaygene

rencana mau baca ''dark matter'' tapi tunggu waktu senggang dulu, dan novel yang tersisa tinggal itu emoticon-Frown
kasi masukan dong novel apa lagi.

novelnya Umberto Eco gan emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By bintangkaede
Taiko coba kisah si Hideyoshi Toyotomi, atau Germinal gan keren juga itu emoticon-Cendol Gan


tengkyu rekomendasinya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By 2V7
ane kasih masukan tp bukan novel

novel yang ane baca

emoticon-Hammer2
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-09-2019 22:33
Balasan post kreator.9.ES
sepertinya tertarik dg profesi tsb emoticon-Salam Kenal
0
29-09-2019 14:31
Quote:Original Posted By 2V7
sepertinya tertarik dg profesi tsb emoticon-Salam Kenal

emoticon-Ngakak ane nggak tertarik jadi kumbang-kumbang malam gan emoticon-Ngacir2
0
30-09-2019 23:41
widiwwwwwwwwwwwww
thankyouuuhhh bangettt gann atas informasinyaahhh
sangat bermanfaat buat kita yang mungkin belum tau akan hal ini
dan buat edukasi jugak sii yakk

naiiissss inpohhhhh
maaciiiyyy
0
01-10-2019 14:12
Waah... keren2.. ana belum pernah baca... jd pengen baca juga.., makasi ganemoticon-Smilie

ana jg ada reverensi, tapi buku lama sih.. ga tau apa enggak ada di playstore, buku lima sekawan kalo ga salah 21 jilid buku, berkisah tentang petualangan 4 remaja & anjing mereka, trus ada beberapa tambahan tokoh di setiap jilidnya, diantara semuanya, ana paling suka yg Lima sekawan Berkelana
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
01-10-2019 23:10
Balasan post sityazara
ada filmnya nih yg baru
The Famous Five And The Valley Of Dinosaurs (2018)

novel yang ane baca
profile-picture
sityazara memberi reputasi
1
Lapor Hansip
02-10-2019 09:24
Balasan post sityazara
@2V7 wuah... ada filmnnyaa.... makasi gan nanti ana coba cari
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.