others
Batal
link has been copied
907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c8339facb951e016bb783/gathering-nasional-nl-275-quotb3quot-2019
GATHNAS NIGHTLIFE #275 BUKAN BASA BASI (B3) 2019 LATAR BELAKANG Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 di Indonesia dengan penggunanya di sebut "Kaskuser". Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh Andrew Darwis, Ronald Stephanus, dan Budi Darmawan. Saat ini kaskus beralamat di www.kaskus.co.id. Berawal dari melepas lelahnya bekerja seharian, kami mencari wad
Lapor Hansip
14-09-2019 13:05

GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

GATHNAS NIGHTLIFE #275


BUKANBASA BAS(B3)


2019


GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019


Latar Belakang


RULES AND REGULATIONS
Rules NL

Extra Rules for Post :
1. Post lebih dari 3 kata.
2. Untuk pendaftaran masukkan nama ID dan bilang daftar.
3. Silahkan tempat ini untuk berdiskusi masalah Gathnas, kalau OOT post akan dihapus.
4. Untuk ide, saran terkait pelaksanaan silahkan diberikan di sini, kecuali masalah tempat dan tanggal, hal ini sudah panitia tentukan dan tanggal sudah fix.

Extra Rules for Gathnas 2019 :
1. No Drugs (kedapatan dan ketauan akan diproses sesuai hukum yang berlaku di Indonesia).
2. Dilarang membawa senjata tajam dan senjata api, berjenis apapun.
3. Merchandise dari panitia akan diberikan saat peserta pulang, harap jangan dilupakan (kalau aboy bisa dititip ke temannya).
4. No Camera and No Video selama acara berlangsung, kecuali dari panitia.


NAMA, TEMA, WAKTU, DAN TEMPAT

Nama Acara : Gathering Nasional Kaskus NL #275
Tema Acara : BUKAN BASA BASI (B3)
Waktu : Jumat, 6 Desember 2019
Tempat : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta
(info melalui inbox & grup Whatsapp)


google maps:
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta @ Google Maps : https://goo.gl/maps/rhLuDfx68Tego9Dt5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

TUJUAN

Adapun tujuan acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Ajang untuk mempersatukan seluruh kaskuser NL secara harmonis.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Wadah bertukar pikiran untuk membesarkan Kaskus NL #275.
4. Merencanakan kegiatan selanjutnya untuk semakin memperkuat solidaritas.


ACARA

Adapun acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Perkenalan Kaskuser NL #275.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Dinner dan ramah tamah bersama antar kaskuser.
5. Games seru dan banyak hadiah serta merchandise.
6. Spirits & Beers


SYARAT PESERTA

Adapun syarat peserta Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Usia Peserta minimal 18 tahun dan bukan pelajar sekolah (Siswa).
2. Memiliki ID Kaskus Aktif.


MEKANISME PENDAFTARAN

Cukup posting di thread ini dengan kalimat daftar sepanjang minimal 3 kata.


HARGA TIKET MASUK (HTM)

1. Harga Normal : Rp. 200.000,-
2. Daftar 4 ID sekaligus : Rp. 700.000,-
3. Pernah mengikuti minimal 2 Gathnas sebelumnya : Rp. 175.000,-
4. Female Kaskuser dengan usia ID minimal 1 tahun : Free.



MEKANISME PEMBAYARAN

1. Transfer dana sesuai dengan ketentuan di HTM ke Rekening BCA 6041652362 a/n Rudi Setiawan.
2. Setelah melakukan transfer pembayaran, harap struk difoto dan disimpan, atau bukti transfer di-screenshot.  
3. Kirim bukti transfer pembayaran via Whatsapp ke nomer 0887 0976 3709 (maxxlovers), cantumkan atas nama pengirim (nama di rekening), dan ID Kaskus yang ingin didaftarkan harus ID aktif.
4. Hanya 1 nomor HP yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran yang akan dimasukkan ke grup Whatsapp (setelah terverifikasi).
5. Pembayaran hanya bisa dilakukan melalui transfer ke rekening yang tertera (Dihimbau untuk tidak melakukan pembayaran cash / titip panitia)
6. Batas Waktu Pendaftaran/Pembayaran terakhir diterima hari Sabtu, 30 November 2019 pukul 24.00 WIB.
7. Tidak Menerima Pendaftaran/Pembayaran On The Spot.
 

KEGIATAN YANG DIDAPAT PESERTA

1. Free makanan dan minuman di area yang telah disediakan oleh panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yang telah disediakan oleh panitia.
3. Doorprize special.
4. HTM sudah termasuk souvenir dari Kaskus, souvenir dari sponsor, dan voucher partisipasi dari lapak-lapak NL.
5. Khusus peserta dari daerah luar Jabodetabek, panitia menyediakan room untuk beristirahat dari Jumat siang sampai dengan Sabtu siang.
6. Untuk lebih detailnya bisa ditanyakan via Inbox Kaskus dan grup Whatsapp.


CONTACT PERSON

1. Ugtraveler (Pembina) ugtraveler
2. Dezperado23 (Ketua Umum) dezperado23
3. Maxxlovers (Bendahara) maxxlovers


Akhir kata,
Diharapkan kesediaan dan partisipasi para kaskuser dan pendekar-pendekar NL dari seluruh regional (dari Sabang sampai Merauke).
Mari sukseskan bersama-sama event tahunan ini, dengan bersilahturahmi dan bercengkerama di forum tercinta kita ini.

"BERSAUDARA TANPA BASA BASI BERLEBIHAN"


-Panitia GATHNAS NL 2019-


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Diubah oleh dezperado23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oseng.west dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 47
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 19:40
Udeh page 4 aje emoticon-Selamat
Smoga bisa mikut emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 20:25
wow mantap, yg udah tuir masih bisa ikut ngga he... he
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 20:51
mantap nih..semoga persiapan bisa lancar agar acaranya yahud di hari H
gas ken !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 22:13
numpang nyimak ya subes2 dr nubi dekil...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 22:22
Nubi ikut nyimak dl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 23:00
Quote:Original Posted By mingming
Ijin gelar tiker dl huemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Opj??dkt bgt sm tempat nguli nubiemoticon-Cape d...


Deket dr mess dan kosan kekepan punya om subes pastinya.

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jejaka27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 23:07
nubie izin nyimak ya hu...
emoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 23:10
Ijin nyimak dulu :nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 23:25
Quote:Original Posted By srusuut
Nunggu culikan subes2 dimarih aja degh :nyantai

Culik akoohh jg dong om

Quote:Original Posted By paretegives
Delete post emoticon-Hammer2

Salah posting ya om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By orangecarramel
@maxxlovers multiquote nya sadis banget euy

Ngeray ya om

Quote:Original Posted By maxxlovers


Daripada satu satu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Klo satu satu mah biasa nya buat ngejar jumlah postingan buat naek kelas ya om

profile-picture
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 23:47
Quote:Original Posted By ludraseta
Nyimak ah, dari jauh2 dulu ...

emoticon-Hai

emoticon-Menang
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
numpang nyimak ya subes2 dr nubi dekil...
Quote:Original Posted By bronzeee
Nubi ikut nyimak dl
Quote:Original Posted By dj.robo
nubie izin nyimak ya hu...
emoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantai
Quote:Original Posted By pecinta.69
Ijin nyimak dulu emoticon-nyantai

Jangan kelamaan yah nyimak2nya.. Yuk daftar yukk emoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
14-09-2019 23:56
Quote:Original Posted By siapterbang
Klo satu satu mah biasa nya buat ngejar jumlah postingan buat naek kelas ya om


Wahaha iyaa om emoticon-Ngakak

Jadi kapan kamu daftar ? emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 04kaka04 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:00
emoticon-Swedia mantab Gathnas lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:03
Quote:Original Posted By puisi.senja
Deket dr mess dan kosan kekepan punya om subes pastinya.

emoticon-Big Grin

OOT mulu nih opaemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dezperado23
Jangan kelamaan yah nyimak2nya.. Yuk daftar yukk emoticon-Pelukemoticon-Peluk

Siap pak ketum,nubi jgn dicekokin ya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:06
Quote:Original Posted By bonek.kamar2
emoticon-Swedia mantab Gathnas lagi


Widiw id nya hampir sama id ini @bonek.kamar nih emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 04kaka04 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:09
Quote:Original Posted By maxxlovers
Widiw id nya hampir sama id ini @bonek.kamar nih emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


emoticon-Cipok muacH nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:11
Quote:Original Posted By bonek.kamar2
emoticon-Cipok muacH nih

Yukkk ahh daftarr emoticon-Kissemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 04kaka04 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:12
Quote:Original Posted By maxxlovers
Yukkk ahh daftarr emoticon-Kissemoticon-Peluk


ASAP eaa Bang emoticon-Argentina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:16
Quote:Original Posted By bonek.kamar2
ASAP eaa Bang emoticon-Argentina


Siap nanti nubi gelar karpet merah buat kedatangan subes seantera gading serpong emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cooler69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:18
Quote:Original Posted By maxxlovers
Siap nanti nubi gelar karpet merah buat kedatangan subes seantera gading serpong emoticon-Imlek


Nubi dibonceng Nmax babang aja udah seneng emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
15-09-2019 00:19
Quote:Original Posted By bonek.kamar2
Nubi dibonceng Nmax babang aja udah seneng emoticon-Ngacir


Wahaha emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh maxxlovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verity13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 5 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia