alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
688
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c8339facb951e016bb783/gathering-nasional-nl-275-quotb3quot-2019
GATHNAS NIGHTLIFE #275 BUKAN BASA BASI (B3) 2019 LATAR BELAKANG Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 di Indonesia dengan penggunanya di sebut "Kaskuser". Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh Andrew Darwis, Ronald Stephanus, dan Budi Darmawan. Saat ini kaskus beralamat di www.kaskus.co.id. Berawal dari melepas lelahnya bekerja seharian, kami mencari wad
Lapor Hansip
14-09-2019 13:05

GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

GATHNAS NIGHTLIFE #275


BUKANBASA BAS(B3)


2019


GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019


Latar Belakang


RULES AND REGULATIONS
Rules NL

Extra Rules for Post :
1. Post lebih dari 3 kata.
2. Untuk pendaftaran masukkan nama ID dan bilang daftar.
3. Silahkan tempat ini untuk berdiskusi masalah Gathnas, kalau OOT post akan dihapus.
4. Untuk ide, saran terkait pelaksanaan silahkan diberikan di sini, kecuali masalah tempat dan tanggal, hal ini sudah panitia tentukan dan tanggal sudah fix.

Extra Rules for Gathnas 2019 :
1. No Drugs (kedapatan dan ketauan akan diproses sesuai hukum yang berlaku di Indonesia).
2. Dilarang membawa senjata tajam dan senjata api, berjenis apapun.
3. Merchandise dari panitia akan diberikan saat peserta pulang, harap jangan dilupakan (kalau aboy bisa dititip ke temannya).
4. No Camera and No Video selama acara berlangsung, kecuali dari panitia.


NAMA, TEMA, WAKTU, DAN TEMPAT

Nama Acara : Gathering Nasional Kaskus NL #275
Tema Acara : BUKAN BASA BASI (B3)
Waktu : Jumat, 6 Desember 2019
Tempat : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta
(info melalui inbox & grup Whatsapp)


google maps:
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta @ Google Maps : https://goo.gl/maps/rhLuDfx68Tego9Dt5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

TUJUAN

Adapun tujuan acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Ajang untuk mempersatukan seluruh kaskuser NL secara harmonis.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Wadah bertukar pikiran untuk membesarkan Kaskus NL #275.
4. Merencanakan kegiatan selanjutnya untuk semakin memperkuat solidaritas.


ACARA

Adapun acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Perkenalan Kaskuser NL #275.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Dinner dan ramah tamah bersama antar kaskuser.
5. Games seru dan banyak hadiah serta merchandise.
6. Spirits & Beers


SYARAT PESERTA

Adapun syarat peserta Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Usia Peserta minimal 18 tahun dan bukan pelajar sekolah (Siswa).
2. Memiliki ID Kaskus Aktif.


MEKANISME PENDAFTARAN

Cukup posting di thread ini dengan kalimat daftar sepanjang minimal 3 kata.


HARGA TIKET MASUK (HTM)

1. Harga Normal : Rp. 200.000,-
2. Daftar 4 ID sekaligus : Rp. 700.000,-
3. Pernah mengikuti minimal 2 Gathnas sebelumnya : Rp. 175.000,-
4. Female Kaskuser dengan usia ID minimal 1 tahun : Free.



MEKANISME PEMBAYARAN

1. Transfer dana sesuai dengan ketentuan di HTM ke Rekening BCA 6041652362 a/n Rudi Setiawan.
2. Setelah melakukan transfer pembayaran, harap struk difoto dan disimpan, atau bukti transfer di-screenshot.  
3. Kirim bukti transfer pembayaran via Whatsapp ke nomer 0887 0976 3709 (maxxlovers), cantumkan atas nama pengirim (nama di rekening), dan ID Kaskus yang ingin didaftarkan harus ID aktif.
4. Hanya 1 nomor HP yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran yang akan dimasukkan ke grup Whatsapp (setelah terverifikasi).
5. Pembayaran hanya bisa dilakukan melalui transfer ke rekening yang tertera (Dihimbau untuk tidak melakukan pembayaran cash / titip panitia)
6. Batas Waktu Pendaftaran/Pembayaran terakhir diterima hari Sabtu, 30 November 2019 pukul 24.00 WIB.
7. Tidak Menerima Pendaftaran/Pembayaran On The Spot.
 

KEGIATAN YANG DIDAPAT PESERTA

1. Free makanan dan minuman di area yang telah disediakan oleh panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yang telah disediakan oleh panitia.
3. Doorprize special.
4. HTM sudah termasuk souvenir dari Kaskus, souvenir dari sponsor, dan voucher partisipasi dari lapak-lapak NL.
5. Khusus peserta dari daerah luar Jabodetabek, panitia menyediakan room untuk beristirahat dari Jumat siang sampai dengan Sabtu siang.
6. Untuk lebih detailnya bisa ditanyakan via Inbox Kaskus dan grup Whatsapp.


CONTACT PERSON

1. Ugtraveler (Pembina) ugtraveler
2. Dezperado23 (Ketua Umum) dezperado23
3. Maxxlovers (Bendahara) maxxlovers


Akhir kata,
Diharapkan kesediaan dan partisipasi para kaskuser dan pendekar-pendekar NL dari seluruh regional (dari Sabang sampai Merauke).
Mari sukseskan bersama-sama event tahunan ini, dengan bersilahturahmi dan bercengkerama di forum tercinta kita ini.

"BERSAUDARA TANPA BASA BASI BERLEBIHAN"


-Panitia GATHNAS NL 2019-


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Diubah oleh dezperado23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 36
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
21-10-2019 19:22
sukses terus bosqueee 🤗
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
Lapor Hansip
22-10-2019 01:26
Balasan post black_roses
seru sepeertinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black_roses dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 02:22
wii fdj nya 🤤🤤
btw selain fdj, ada sd nya ga ya?
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By tomie210586
hallo beb..hehehe
pengen ikut Gathnas juga nih ane
masih boleh ikut gak ya?
emoticon-Malu

Pas sampe di tkp di hari h, mau disambut sama no brp?
emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 02:40
Quote:Original Posted By newterminalcgk
sukses terus bosqueee 🤗


Makasih emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By romy2910
seru sepeertinya


Harus seru dan petjah dong emoticon-Goyang

Quote:Original Posted By serviceoli69
wii fdj nya 🤤🤤
btw selain fdj, ada sd nya ga ya?
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


SD nya diganti sama akustikan hu, karna sesuai kebijakan dr venue ga boleh terlalu fulgar emoticon-Nyepi
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 02:41
Quote:Original Posted By maxxlovers
Makasih :terimakasih

Harus seru dan petjah dong :goyang

SD nya diganti sama akustikan hu, karna sesuai kebijakan dr venue ga boleh terlalu fulgar emoticon-Nyepi

Asik lahh, model-model live music masa kini. Nanti cocoh aja yg goyang emoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 02:44
Quote:Original Posted By serviceoli69
Asik lahh, model-model live music masa kini. Nanti cocoh aja yg goyang emoticon-Kissemoticon-Kiss


Nah betul hu,,banyak games yg menarik deh karna nanti ada salah satu nya menggunakan produk dr sponsor (nurugel) emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
Trifalgar.Law dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 03:26
Suksess trussss gathnasssss bro 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Trifalgar.Law dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 03:32
Quote:Original Posted By dezperado23
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019Kuuuyy Gaaassskeuunn emoticon-Ngacir2

Weww, dora jadi pengen daftar... emoticon-Malu
Diubah oleh dora023
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 03:33
Quote:Original Posted By spatematik
Suksess trussss gathnasssss bro 👍


Ahsiyapp makasih emoticon-terimakasih
profile-picture
black_roses memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 09:21
Sukses buat Gathnas2019

emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Smoga bisa ikut taun ini

emoticon-Imlekemoticon-Imlek
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
0 1
-1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 11:50
Quote:Original Posted By dezperado23
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019Kuuuyy Gaaassskeuunn emoticon-Ngacir2


Wooow dj nya ajiib.. petjah dan seru nih pastinyaaa... kuy yang belum daftaaar emoticon-Ngacir2
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 13:32
Makasih buat lapak-lapak yang udah berpartisipasi dengan voucher2 yang diberikan, akan dibagikan rata ke seluruh peserta berbayar emoticon-Bangga Pake Batik

Total saat ini sudah lebih dari 500 lembar voucher yg terkumpul

Buat lapak yg sudah menyiapkan voucher , panitia akan segera menjemput

Buat yg taun ini blm berpartisipasi semoga taun depan omsetnya selalu diatas target sehingga bsa berpartisipasi emoticon-Ketupat
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan Trifalgar.Law memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 13:45
Kepada suhu" yang belum mendaftar, ditunggu pendaftaran nya yahemoticon-Kiss (S)

ikan sepat
ikan gabus
lebih cepat
lebih bagus
emoticon-Monggoemoticon-Monggoemoticon-nyantai
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 14:00
Quote:Original Posted By servisgenteng
Makasih buat lapak-lapak yang udah berpartisipasi dengan voucher2 yang diberikan, akan dibagikan rata ke seluruh peserta berbayar :banggapakebatik

Total saat ini sudah lebih dari 500 lembar voucher yg terkumpul

Buat lapak yg sudah menyiapkan voucher , panitia akan segera menjemput

Buat yg taun ini blm berpartisipasi semoga taun depan omsetnya selalu diatas target sehingga bsa berpartisipasi emoticon-Ketupat


Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Kepada suhu" yang belum mendaftar, ditunggu pendaftaran nya yahemoticon-Kiss (S)

ikan sepat
ikan gabus
lebih cepat
lebih bagus
:monggo:monggo:nyantai


makan ikan
Sambel terasi
Sekian dan
Terimakasih

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 18:52
nubi baru mau nakal bisa ikutan gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 18:55
Quote:Original Posted By siitilkejepit
nubi baru mau nakal bisa ikutan gan?


Bisa dong gan silahkan japri ane aja emoticon-Monggo
0 0
0
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 18:56
Quote:Original Posted By maxxlovers
Bisa dong gan silahkan japri ane aja :monggo


Mana?
Pm?
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan maxxlovers memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 18:57
Quote:Original Posted By siitilkejepit
Mana?
Pm?


0887 0976 3709 ini gan nomor ane emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
22-10-2019 18:58
Quote:Original Posted By siitilkejepit
Mana?
Pm?


silahkan pm hu..ataw bisa japri lewat no wasap yg ada di flyer yang ada di page 1
0 0
0
Halaman 26 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.