Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b65928012ae60fd2380cd/android-ios-mini-4wd-hyper-dash-grand-prix--jp-version
Pada pagelaran Tokyo Game Show tertanggal 12 September kemarin, Bandai namco selaku developer dan publisher mobile game, telah memberikan sedikit teaser tentang game terbaru mereka yang berjudul "Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix”.
Lapor Hansip
13-09-2019 16:46

[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version


Selamat pagi, siang, atau malam bagi pembaca sekalian.

Kali ini saya ingin membagikan info seputar game smartphone yang mengusung tema mini 4wd.

[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version


Bagi orang-orang kelahiran 90/80'an pasti tidak asing dengan series let's & go, dulu sih pernah tayang di rcti tiap minggunya. Dan tentu orang-orang generasi 90/80'an pernah membeli mainan mini 4wd. Bahkan ada orang yang rela mengeluarkan duit lebih untuk meng-kilik dinamo dengan tembaga pilihan.

Pada pagelaran Tokyo Game Show tertanggal 12 September kemarin, Bandai namco selaku developer dan publisher mobile game, telah memberikan sedikit teaser tentang game terbaru mereka yang berjudul "Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix”.

Bagi yang penasaran bisa melihat PV dibawah ini

Sumber : Bandai namco


Sedikit penjelasan terkait gameplay.

1. Spare parts
Nantinya kita disuguhi game mini 4wd dengan spare parts yang bisa kita dapatkan didalam game. Tentu spare parts ada beragam mulai dari body, rollers, decal, roda, gears, dinamo, dll.

Cara mendapatkan spare parts juga beragam, ada yang bisa dibeli dari shop, dapat hadiah dari menyelesaikan race, dll.

[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version

[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version


Sampai saat ini, sudah diumumkan bahwa series mini 4wd yang bakal dimunculkan dalam game adalah :
- Bakusou Kyoudai Let's & Go!
- Bakusou Kyoudai Let's & Go! MAX.
- Dash! Yonkuro.
- Bakusou Kyoudai Let's & Go! WGP.
Dll.

Untuk detailnya bisa dilihat gambar dibawah ini
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version


2. Augmented Reality
Sesuai namanya, game ini bakal mempunyai fitur augmented reality atau yg dikenal (AR). Untuk detailnya masih belum diperlihatkan, tapi divideo PV diatas telah menjelaskan sedikit fitur ini.

[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version


3. Build your own tracks
Game ini nantinya punya fitur membangun lintasan mini4wd dengan bebas. Tentu untuk detailnya masih disembunyikan sama bandai namco, tapi dengan adanya fitur ini kita bisa membuat lintasan orisinal.

[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version


Sayangnya untuk tanggal rilis gamenya masih belum diumumkan, tapi melihat fitur-fitur game yang banyak, gak ada salahnya menunggu game ini rilis.

Mobile game mini 4wd yang ori yaitu sesuai dengan brand (tamiya) dan sesuai series animenya masih belum ada. Sehingga bagi orang yang ingin merasakan keseruan merakit mini 4wd dan mengetesnya dilintasan serta berlomba siapa yang tercepat bisa memainkan game ini setelah rilis.

Gamenya sendiri juga masih simpang siur terkait "apakah bakal ada versi globalnya?", Tapi kalo meninjau salah satu game gunpla yang sama-sama diproduksi bandai namco. Kemungkinan game ini rilis secara global itu besar sekali. Fanbase tamiya (model kit), series anime (let's & go), dan fans mini 4wd pasti jumlahnya banyak.

So, adakah yang ingin merakit mini 4wd kesayangan ????

Favorit TS adalah buster sonic.
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version


Sumber gambar : qooapp
Sumber tulisan : pengamatan pribadi.

Gamenya dijadwalkan rilis pada tanggal 29 Januari 2020.
Sumber : appstore jp


Android : Playstore
iOS : Appstore
Mirror Site : Qooapp, Apkpure

Official Site : Mini4WD Official site
Offical Twitter : @mini4wd_app
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 19
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
13-09-2019 16:47
Quote:Original Posted By not.allowence
Gamenya sudah bisa didownload. emoticon-Ultah

[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version

Quote:


Quote:Original Posted By not.allowence
Team

- Buka menu team
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
- Terdapat 3 pilihan
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
Yg paling atas utk buat team baru
Dibawahnya utk nyari team
- opsi nomer 3 utk melihat status approval.

- Kalo mau nyari team, join aja tim Kaskus id 1000007198
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version


---------------------------------------

Terjemahan



---------------------------------------

Guide From Reddit



---------------------------------------

MINI 4WD HYPER DASH GRAND PRIX (ミニ四駆 超速グランプリ) ENGLISH GUIDE


Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
13-09-2019 16:55
Wah keren ganemoticon-Cool emoticon-2 Jempol
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
13-09-2019 17:20
kaya semacam augmented reality emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
GhunzMarley dan not.allowence memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
13-09-2019 21:04
oke mari mainkan
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
13-09-2019 23:20
wah kaya-kayanya mantab juga ini

list dulu laaaahh

btw 4wd kesukaan ane spin cobra emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xatria dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
14-09-2019 00:14
Quote:Original Posted By pabloo
oke mari mainkan


ayo om pab
emoticon-Goyang
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
14-09-2019 04:08
Quote:Original Posted By grenademan24
ayo om pab
emoticon-Goyang


Asyik dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan not.allowence memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
14-09-2019 05:48
Quote:Original Posted By warrysangru2
kaya semacam augmented reality emoticon-2 Jempol


Fitur ARnya cuma buat preview mini 4wd rakitan kita aja.

Quote:Original Posted By ceweknyacuik
wah kaya-kayanya mantab juga ini

list dulu laaaahh

btw 4wd kesukaan ane spin cobra emoticon-Malu


Spin cobra yg punya posisi dinamo didepan bagus tuh, di lintasan nanjak gak gampang loncat/melayang.

Gw jaman bocah juga punya nih type, tapi kalo buat balapan gak begitu worth (kalah kenceng dg mini 4wd yg posisi dinamo dibelakang).
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
14-09-2019 08:58
hadir gan. setor muka dulu
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
14-09-2019 15:44
Presentasi di booth bandai namco pada TGS hari ini (14/9) masih belum mengumumkan kapan game mini 4wd ini rilis.

Bagi yang penasaran dg ringkasannya bisa kunjungi ini https://news.qoo-app.com/en/post/42877
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 11:19
Tamiya, woohhoo
Pantang pulang sebelum dinamo kebakar bau gosong, wkwkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 11:31
Favorit ane seri Dash! Yonkuro nih.
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 11:54
buster sonic paling keren gan, tapi semuanya juga keren kok, let's and go bikin nostalgia gan.
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 12:26
Dash Yonkuro!
aku berlari-lari di samping moobilku emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 13:34
cb ane cek dlu
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 14:35
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 14:52
semoga ada yg versi inggris

solusi pengen main tp gapunya track hehe
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 15:11
Wah ane jadi teringat beak spider ane , yang kencengnya ngalahin kang ojek pengkolan
0 0
0
[Android/iOS] Mini 4WD Hyper Dash Grand Prix | JP Version
16-09-2019 17:03
Tamiya ane dulu Vanquish jr

Edit sekalian gembokkkkk emoticon-nyantai
Diubah oleh vegamio
0 0
0
Halaman 1 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia