alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b49df68cc9573aa1280be/jadwal-lengkap-nobar-pertandingan-liga-inggris-di-kaskus-playground
Lapor Hansip
13-09-2019 14:48
Jadwal Lengkap Nobar Pertandingan Liga Inggris di KASKUS Playground
Past Hot Thread
English Premier League menjadi salah satu kompetisi bola terbesar di dunia, tak heran kalau jutaan pasang mata selalu tertuju pada tiap pertandingannya. Terlebih lagi, liga Britania Raya ini memang ada banyak mega bintang lapangan hijau yang tentunya menjadi daya magnet tersendiri para pecinta sepakbola untuk nonton di tiap match yang biasanya digelar di akhir pekan. 

emoticon-Bola
Jadwal Lengkap Nobar Pertandingan Liga Inggris di KASKUS Playground

Demi memanjakan Kaskuser dan fans liga ingris, KASKUS menggelar nonton bareng pertandingan English Premier Leagueyang disponsori oleh Super Soccer. Tak hanya bisa menyaksikan & mendukung tim idola, namun acara nobar ini juga ada banyak kegiatan yang Kaskuser bisa ikuti dan pastinya memberikan kesempatan untuk mendapatkan hadiah. Paling penting, nonton rame-rame bareng Kaskuser ini gratis, jadi GanSis tinggal datang ke KASKUS Playground yang berlokasi di Menara Palma Annex Building P11, Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2 Kav 6, Kuningan, Kuningan Timur, RT.8/RW.4, RT.10/RW.4, Kuningan Tim., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12950. Sebelum melipir ke TKP, berikut adalah Jadwal Lengkap Nobar Liga Inggris 2019 - 2020 di KASKUS Playground, cekidot Gan… 

Quote:
Sabtu, 21 September 2019 
Leicester vs Tottenham Hotspur jam 18.30 
Man. City vs Watford jam 21.00 

Minggu, 22 September 2019 
West Ham vs Man. United jam 20.00 
Chelsea vs Liverpool jam 22.30 

Sabtu, 19 Oktober 2019 
Chelsea vs Newcastle jam 21.00 
Crystal Palace vs Man. City jam 23.30 

Minggu, 20 Oktober 2019 
Man. United vs Liverpool jam 22.30 

Sabtu, 26 Oktober 2019 
Man. City vs Aston Villa jam 18.30 
Burnley vs Chelsea jam 23.30

*jadwal dapat berubah-ubah sewaktu-waktu


Jangan kebanyakan mikir gan, dari pada nonton sendirian di rumah mendingan merapat ke KASKUS Playground buat mantengin ramai-ramai bareng Kaskuser lain. Beberapa activity yang bisa GanSis ikuti di mari diantaranya akan ada Tebak Tim Pemenang, Face Painting, Scan Qr Code, Instagram Competition, Food Truck, dan akan ada Instagram Competition. Tak luput juga, nantinya akan ada perform dari Sexy Dancer yang siap bikin agan tetap semangat nobarnya! emoticon-Goyang.

Mimin Tunggu di TKP yah Gan,... dan jangan lupa juga untuk melipir ke kapten.kaskus.co.id untuk dapetin informasi lebih lengkapnya. 


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weshley07 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
13-09-2019 15:10
Pertamax Gan!
profile-picture
ilhamkevin12 memberi reputasi
1
13-09-2019 15:13
adain WhatsApp Live Streaming min
0
13-09-2019 18:20
minggu ini tak ada ya
0
13-09-2019 20:35
mantul nih
0
13-09-2019 22:46
Mantab nih, ramaikan kuyy
0
13-09-2019 22:54
Meluncur pas city v chelsea


Edit:


Ehhhh kagak ada. Ga jadi deh
Diubah oleh aquatrium
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
14-09-2019 18:40
weekend ini gak ada ya
0
Lihat 1 balasan
14-09-2019 23:25
Mantap kapten😂
GGMU
0
16-09-2019 01:44
moga aja bisa kesana tanggal 22 emoticon-Smilie

temen fans chelsea soalnya emoticon-Ngakak (S)

ane lagi suka liat bango maen

emoticon-Belo

langsung dateng aja persyaratannya min?
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lapor Hansip
16-09-2019 10:30
Balasan post blowjobsky
Quote:Original Posted By blowjobsky
weekend ini gak ada ya


Hallo gan

Untuk weekend kemarin kita tidak ada acara nobar kapten.
Tapi untuk weekend ini kita akan mengadakan kembali acara nobar kapten di tanggal 21 - 22 September 2019 di kaskus playground.

Terimakasih
0
Lapor Hansip
16-09-2019 10:32
Balasan post aripmuh
Quote:Original Posted By aripmuh
moga aja bisa kesana tanggal 22 emoticon-Smilie

temen fans chelsea soalnya emoticon-Ngakak (S)

ane lagi suka liat bango maen

emoticon-Belo

langsung dateng aja persyaratannya min?


Langsung aja datang gann
Tidak ada persyaratan khusus gan,
Dan banyak acara menarik juga lhooo
Ane tunggu ya gan, jangan lupa ajak teman-temannya yang lain

Terimakasih
0
16-09-2019 12:33
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15


Langsung aja datang gann
Tidak ada persyaratan khusus gan,
Dan banyak acara menarik juga lhooo
Ane tunggu ya gan, jangan lupa ajak teman-temannya yang lain

Terimakasih

Okelah kalo begindang

emoticon-Traveller
0
16-09-2019 13:31
wah boleh juga nih, izin ninggalin jejak min
0
16-09-2019 13:36
wah boleh nih, izin ninggalin jejak min
0
16-09-2019 14:13
free atau ada biaya gan emoticon-Bingung
0
Lihat 1 balasan
16-09-2019 17:22
Ini lokasinya dimana yaaaa
0
16-09-2019 18:10
wah, acaranya bagus nih. Kemaren sempet dateng juga. besok besok dateng lagi ahh wkwk
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.