alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b32b528c99164ee0ca5ee/coc-kaskus-regional-gresik-2019
Lapor Hansip
13-09-2019 13:09

COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019

Past Hot Thread
COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Memasuki Semester kedua tahun 2019 ini, KASKUS REGIONAL GRESIK turut berpartisipasi dalam event

 COC 

(Community Online Competition)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Adapun tema yang di usung kali ini adalah menceritakan segala hal yang terkait dengan Regional Gresik, dan yang ada relevansi nya dengan Regional Gresik dalam bentuk foto original peserta, seperti :

Komunitas
Object wisata
Kuliner lokal
Kesenian dan
Cerita lainnya


Mekanisme :
1. Posting foto GanSist di Thread ini.
2. Beri review atau ulasan singkat yang menggambarkan foto yang GanSist posting.

Rules:
1. Satu peserta maximal 2 (dua) postingan.
2. Sertakan watermark berupa ID/Username GanSist di dalam foto tersebut.
3. Periode COC dari tanggal 15 September sampai dengan 15 Oktober 2019.
4. Pengumuman pemenang antara tanggal 15 sampai dengan 20 Oktober 2019 di Thread ini.
5. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah:

Juara 1 :
Saldo KasPay Rp. 350.000
Merchandise Kaskus
Badge pemenang : Emas


COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Juara 2 :
Saldo KasPay Rp. 250.000
Merchandise Kaskus
Badge pemenang : Perak


COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Juara 3 :
Saldo KasPay Rp. 200.000
Merchandise Kaskus
Badge pemenang : Perunggu


COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Juara 4 :
Saldo KasPay Rp. 100.000
Merchandise Kaskus
Badge : Peserta


COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Juara 5 :
Saldo KasPay Rp. 100.000
Merchandise Kaskus
Badge : Peserta


COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Peserta :
Badge : Peserta


COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Merchandise KASKUS


Kuy GanSist siapin dan post foto terbaik kalian dimarih...

emoticon-Motretemoticon-nulisah


Daftar Pemenang CoC KASKUS REGIONAL GRESIK :
Juara :
1. aromadunia
2. bundaedenis
3. kisanak1245
4. 999999999
5. pakolihakbar
Diubah oleh elnusha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
13-09-2019 13:10
Diubah oleh elnusha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
13-09-2019 13:24
Wuih, mantap, semoga sukses ya CoCnya

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
15-09-2019 04:43
Quote:Original Posted By azhuramasda
Wuih, mantap, semoga sukses ya CoCnya

emoticon-Nyepi


Thanks Om
emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan desoel memberi reputasi
2 0
2
15-09-2019 12:33

Bakso Jemblong Gresik

COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Bagi penggemar bakso kek saya, kalau lagi main ke Gresik, gak boleh melewatkan baso eh Bakso (maaf, kalau di Jakarta kebanyakan menyebut baso saja tanpa 'K' hehe) Jemblong. Alamatnya di Jl. Arif Rahman Hakim Gresik, Pekauman, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik. Buka setiap hari sampai jam 10 malam. Bukanya sendiri dari jam 11:30 siang.

Menu andalannya tentu saja bakso. Tapi macem-macem bakso ada di sana. Dari bakso isi cabe (favorit saya banget nih bakso isi cabe, apalagi cabe rawit!), isi keju, keju mozarella, mie lada hitam dll.

Menurut saya bakso di mana-mana kurang lebih sama. Sama seperti warung padang. Yang beda tentu rasa dan pelayanannya. Ulasan bakso ini sih bagus-bagus. Gak nolak kalau ada yang mau maksa nraktir makan di sini emoticon-Malu

COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019


Quote:Source Gambar: instagram.com/baksojemblong


Edit:
DONE ya om @elnusha

emoticon-Toast
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
15-09-2019 12:35
saya nitip jemuran ya, OM RL
pengering di rumah lagi rusak soalnya

emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
15-09-2019 12:36
KBH siap meramaikan

emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
15-09-2019 15:30
all about Gresik yaa
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan elnusha memberi reputasi
2 0
2
16-09-2019 02:03
gw pake semen gresik emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan grenademan24 memberi reputasi
0 2
-2
16-09-2019 05:35
Quote:Original Posted By eghy
sukses untuk eventnya...
saya nitip sandal boleh?

Insya Allah RegJak menyusul emoticon-Malu (S)

emoticon-Toast

Thanks RegJak emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By vestycide
saya nitip jemuran ya, OM RL
pengering di rumah lagi rusak soalnya

emoticon-terimakasih

Napa gak di laundry aja emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By yuki26
all about Gresik yaa

Hu'um emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hawk
gw pake semen gresik emoticon-Ngacir


Kokoh tak tertandingi emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
16-09-2019 08:18
Quote:Original Posted By elnusha
Thanks RegJak emoticon-terimakasih

Napa gak di laundry aja emoticon-Cape deeehh

Hu'um emoticon-Shakehand2


Kokoh tak tertandingi emoticon-Malu


Sori, paman
Yang nulis bukan ane itu. Tapi orang yang lagi pinjem akun ane.
Hehehehe
Maaf oot
emoticon-Nyepi
Btw, ini pesertanya ga harus domi gresik kan?
Untuk kaskuser umum kan? emoticon-Confused
Trus fotonya boleh comot google atau harus ada kitanya/nama id ?
Diubah oleh vestycide
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan elnusha memberi reputasi
2 0
2
16-09-2019 17:36
Quote:Original Posted By vestycide
Sori, paman
Yang nulis bukan ane itu. Tapi orang yang lagi pinjem akun ane.
Hehehehe
Maaf oot
emoticon-Nyepi
Btw, ini pesertanya ga harus domi gresik kan?
Untuk kaskuser umum kan? emoticon-Confused
Trus fotonya boleh comot google atau harus ada kitanya/nama id ?


❤️Peserta adalah all Kaskuser
❤️Foto boleh ambil dari Google tapi ada baiknya di sertakan juga sumber Link nya
❤️Review harus original dari peserta bukan hasil copast
0 0
0
16-09-2019 17:53
Tentang
-Komunitas
-Object wisata
-Kuliner lokal
-Kesenian dan
-Cerita lainnya

Bebas ya gak mesti yang ada di Gresik, peserta dari mana aja kan, gak mesti domisili Gresik??
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan elnusha memberi reputasi
2 0
2
16-09-2019 18:03
Quote:Original Posted By desoel
Tentang
-Komunitas
-Object wisata
-Kuliner lokal
-Kesenian dan
-Cerita lainnya

Bebas ya gak mesti yang ada di Gresik, peserta dari mana aja kan, gak mesti domisili Gresik??

Adalah benar Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan desoel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 18:04
Balasan post elnusha
oke trmksih gan
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan elnusha memberi reputasi
2 0
2
16-09-2019 18:13
Quote:Original Posted By desoel
oke trmksih gan


Masamah Ganemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan desoel memberi reputasi
2 0
2
16-09-2019 19:16

Objek Wisata Bukit Jamur

Wisata Bukit Jamur

Meski tergolong baru namun cocok nih buat dikunjungi, dari gambar gambar poto yang banyak tersebar menyimpan banyak keindahan dari bukit yang membentuk seperti jamur, ko ane salfok ya gambarnya mirip apa ya.....?? menurut cerita dulunya bukit jamur dikasih nama bukit dakar, namun karena kurang nyaman di dengar sehingga diganti dengan nama bukit jamur.

COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019

Tempat ini cocok buat refresing dan bagi yang doyan foto selfie sangat cocok nih karena keindahan bukit yang instagram banget,,, diantara berjejer batuan bentuk jamur, ada yang paling tinggi bukitnya yakni sekitar 7meter, konok bukit ini terjadi secara alami bukan rekayasa, sekilas dari kejauhan emang mirip ya, namun kalo berkunjung kesana hanya hari minggu aja bukanya sih katanya, jadi jangan berkunjung hari lain ya, kapan kapan kesana boleh dong.

Ane sendiri belum pernah sih kesana, namun berkat poto poto netizen ya luar biasah nih bukit sudah terkenal juga.

COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019

Sumber gambar disini
https://www.dakatour.com/lokasi-dan-harga-tiket-masuk-bukit-jamur-gresik-spot-wisata-baru-yang-unik-nan-apik.html
Diubah oleh desoel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
17-09-2019 00:32
Quote:Original Posted By desoel
Wisata Bukit Jamur

Meski tergolong baru namun cocok nih buat dikunjungi, dari gambar gambar poto yang banyak tersebar menyimpan banyak keindahan dari bukit yang membentuk seperti jamur, ko ane salfok ya gambarnya mirip apa ya.....?? menurut cerita dulunya bukit jamur dikasih nama bukit dakar, namun karena kurang nyaman di dengar sehingga diganti dengan nama bukit jamur.

COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019

Tempat ini cocok buat refresing dan bagi yang doyan foto selfie sangat cocok nih karena keindahan bukit yang instagram banget,,, diantara berjejer batuan bentuk jamur, ada yang paling tinggi bukitnya yakni sekitar 7meter, konok bukit ini terjadi secara alami bukan rekayasa, sekilas dari kejauhan emang mirip ya, namun kalo berkunjung kesana hanya hari minggu aja bukanya sih katanya, jadi jangan berkunjung hari lain ya, kapan kapan kesana boleh dong.

Ane sendiri belum pernah sih kesana, namun berkat poto poto netizen ya luar biasah nih bukit sudah terkenal juga.

COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019

Sumber gambar disini
https://www.dakatour.com/lokasi-dan-harga-tiket-masuk-bukit-jamur-gresik-spot-wisata-baru-yang-unik-nan-apik.html


apik pemandangane.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
17-09-2019 02:14
mantul evet coc mas sule emoticon-Ngakak
profile-picture
elnusha memberi reputasi
1 0
1
17-09-2019 08:27
Nyari ide dulu deh..
emoticon-Traveller
profile-picture
elnusha memberi reputasi
1 0
1
17-09-2019 14:32
emoticon-Nyepi
semedi disik mbah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.