Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b02ecc9518b2c8b50c8b0/help-ane-hamilin-adik-kandung-sendiri
Apa gan yg harus ane perbuat ? Ane hamilin adik perempuan ane..
Lapor Hansip
13-09-2019 09:46

HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.

Apa gan yg harus ane perbuat ?
Ane hamilin adik perempuan ane..


Diubah oleh bangbrewok22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 5 lainnya memberi reputasi
-4
Masuk untuk memberikan balasan
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 09:58
Yeuu Goblok!
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 09:59
gpp...tapi lain kali jangan ya oom
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 10:13
no pict hoax emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 10:15
Caper
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 10:22
Oke, potong kont*l ente.. emoticon-thumbsup
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 10:22
npa malah curhat dimari ?
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 10:23
antara hoax sama goblok ini emoticon-Ngamuk
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 10:23
wow salut ama ente gan . macam susah nyari tempat lokalisasi sampe adek sendiri aja di eue

mantap
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 10:25
Makanya jangan crott di dlm
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 10:31
caper banget nulis ginian di lonje emoticon-DP
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 11:08
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 11:10
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
no pict hoax emoticon-Stick Out Tongue


Setujuu
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 14:36
Quote:Original Posted By ogluk
gpp...tapi lain kali jangan ya oom


Iya om.. makasih dukungan ny
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 16:04
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
no pict hoax emoticon-Stick Out Tongue


Nyusul gan.. serius ini emoticon-Frown
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 16:17
gua gak bisa ngomong apa apa...yg ada di hati gua sumpah serapah dan ribuan caci maki buat anda
klo anda lakukan dgn paksaan itu artinya anda perkosa dia...jika ternyata dilakukan atas dasar suka sama suka...anda dan adi anda sama goblok dan bangke nya emoticon-fuck
nikmati hari2 galau anda... jujur gua masih bisa kasih advise yg dingin klo anda hamilin pacar anda atau anak orang...nah ini adik kandung sendiri jijik gua emoticon-DP
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 16:35
sepp emoticon-Jempol

apakah di kaskus banyak ikanya :goyang
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
13-09-2019 17:16
Adek ente bukannya laki gan?
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
14-09-2019 06:46
Quote:Original Posted By kutil75
gua gak bisa ngomong apa apa...yg ada di hati gua sumpah serapah dan ribuan caci maki buat anda
klo anda lakukan dgn paksaan itu artinya anda perkosa dia...jika ternyata dilakukan atas dasar suka sama suka...anda dan adi anda sama goblok dan bangke nya emoticon-fuck
nikmati hari2 galau anda... jujur gua masih bisa kasih advise yg dingin klo anda hamilin pacar anda atau anak orang...nah ini adik kandung sendiri jijik gua emoticon-DP


Hmm.. abis ane di kondisikan dengan situasi yg memancing gan..
Ane ga tahan dia suka pake hot pants gt d rumah emoticon-Frown
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
21-09-2019 20:07
Hati2 bre, incest itu......


Anak hasil itu jadi monster villain
emoticon-Big Grin
Kalo di aborsi ente berdua akan terkena kutukan maut pembawa bencana
emoticon-Big Grin
0 0
0
HELP Ane Hamilin Adik Kandung Sendiri.
21-09-2019 20:24
parah jangan disini geh salah kamar lu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia