Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth • TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room. THREAD INTRO Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini. Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis

Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
salmanndjdb dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 61
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 11:16
ini tret pembodohan publik bro

lo pada udah punya jembut kan? coba introspeksi.

aturan udah jelas dibuat masih aja caper disini.

apalagi sebagian FANS CITY (iya gua capslock biar sadar) paling norak gua liat" di page belakang.

mau berubah TSnya berapa kali pun kalau isinya orang2 tolol macam begitu, tidak bakal berubah ini tret.

TSnya juga kemana? kemarin gembar gembor ganti TS ternyata hasilnya sama aja.

atau lo pada ternyata belom punya jembut? kalau gitu gua maklum aja bro.

#NoOffense
profile-picture
profile-picture
batahomba dan Arslanzia memberi reputasi
2 0
2
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 12:56
Quote:Original Posted By oncoponcoo
@antimomod19

Ngarang dimana nontin di BT saha boss, ada kuota kan ? Udah dipost juga di BR football, beli kuota dulu gih


Quote:Original Posted By oncoponcoo
Ya jelas ada anginnya ke siapa kan gan ? Banyak kok yg harusnya kartu merah tapi gak kan? Intinya namanya juga manusia dan teknologi ya gak ada yg sempurna


Quote:Original Posted By erka.id
Tenang wahai fans liga inggris
Pool masih punya jatah kalah dua kali
Home n away lawan city,, cukup untuk menghantarkan pool nyaris juara liga


Quote:Original Posted By shahira.hera
Apa yakin bro city bisa nampol Liverpool bolak balik ?
Waktu di comunity sheild city hampir kalah lho ?
Kalau di Anfield atau Etihad seri ane masih wajar...
Kalau kalah,mmmm sulit apalagi di Anfield


Quote:Original Posted By Arslanzia
lucu sih, emang kok liverpool terkenal "kurang di sukai" ama fans team epl lain. sebabnya? ya karena LFC adalah klub epl paling sukses di eropa, DNA LFC udah eropa binjitz lah.

kontroversi? bukan hal baru. team lain dapat pocer berkali2 acara diving2an , ampe fans team kakak tiri lfc senaang banget pas team na di cetakin apa city. Apa fans LFC nganggep itu curang? gk sama skali mereka nerima itu, ketika acara diving kane merugikan pool mereka jg gk nyinyir koar2 nganggep itu alasan gk jadi juara. berkali2 salah/mane di langgar di kotak penalty wasit cuek bebek apakah itu di jadikan alasan mereka gk juara? gk sama skali. fans lfc menyalahkan team sendiri karena gk mampu juara dan tetap menambal lini yang di rasa kurang.
so why now? ya karena ada var, team2 yang biasa nipu2 wasit skrg panik nyalahin var dll. sblum itu mah adem2 aja paling cuman bilang ny "hoki".

dah biasa gk sah di besar2in, lagi jelas2 itu 100 persen penalty bahkan sebelum var di pake wasit nunjuk titik putih. var di pake buat mempertegas kalo emang itu 100 penalty gk pake ampun.


Quote:Original Posted By kenpachiku
Udah mulai bawa2 fans emoticon-Leh Uga

Gak usah curhat merasa dizalimi gitu dong seolah-olah cuma Liverpool aja yg sering kena penzaliman, emoticon-Leh Uga

Lu kira Liverpool itu klub yg suci, soal diving, pocer, dan kontroversi lainnya klub lain kemarin juga ada yg dizalimi bahkan pas saat lawan Liverpool kok emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By nosaidanolife
wadooh mulai panas sodara2

biasa si merah baperan, santuy gan meski gak disukai 19 klub epl lainnya seengaknya disukai ama FA gan, jadi jatah pocer mah bakal ngalir khususnya musim ini soalnya kalo penantian panjang 30 tahun pecah bakal jadi berita bombatis dan FA kebagian fulusnya gan, jadi santuyy aja gan

emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By sempakat
baper itu kalo gagal final ucl nyalahin var
padahal blm ada var juga gagal terus

Dari dispanyol udah ngajarin pemainnya diving pasti baper sama var emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By lasoviniest
yang nyinggung team lain duluan masalah var sapa, dah.
play victim kyk politik ae. sampe2 bilang FA bantu juara liverpool. pas kmren juara gembar gembor 4 piala. may tau komen ajen ny di thread sebelum nya?

Master..pep ►
FA itu asosiasi paling transparan dlm segala hal...

Agak lucu Klo hanya karena pool ga pernah juara EPl terus menyerang kredibilitas wasit2 FA.

Tp ketika pool juara UCL, diam seribu bahasa. Padahal UEFA itu sama bobroknya dgn FIFA. Jauh banget perbandingannya dgn FA..


Yah... finally I just to say, Welcome to hypocrisy.

lucu? banget klo juara FA paling bersih, kalo kalah Teriak di curangin VAR. ngakak

makanya klo ada yang ngundang di tertipin buruan, terutama itu si kenpachiku ajen city dah 3 musim kliaran senggol kiri kanan gk pernah di snip. eh lupa dia orang dalam

eh mabes city kekny masih 2 blok lagi ya. tp kok sepi? masuk ke goa? ngoahahaha


Quote:Original Posted By eternalone
ini tret pembodohan publik bro

lo pada udah punya jembut kan? coba introspeksi.

aturan udah jelas dibuat masih aja caper disini.

apalagi sebagian FANS CITY (iya gua capslock biar sadar) paling norak gua liat" di page belakang.

mau berubah TSnya berapa kali pun kalau isinya orang2 tolol macam begitu, tidak bakal berubah ini tret.

TSnya juga kemana? kemarin gembar gembor ganti TS ternyata hasilnya sama aja.

atau lo pada ternyata belom punya jembut? kalau gitu gua maklum aja bro.

#NoOffense


Yok edit yaaa sampe magrib gua tunggu ...

Kalau gua udah on pc nanti gua req banned yang belom di edit ...
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
07-10-2019 13:01
Balasan post erka.id
Quote:Original Posted By erka.id


Iya bener masih panjang,
Ya kali kerajaan Inggris dan fa biarin pool juara liga


ayo hina terus liverpool, kemaren ente hina terus pool malah juara UCL, abis ini pasti juara EPL ayo ayo emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 13:25
Quote:Original Posted By mil.greenwood
emoticon-Ngakak

mau lihat post gini ilang ga ya emoticon-Cool


Ya enggak bakal hilang
Kek nggak tau aja
Hukum tajam ke bawah timpuk ke atas 🔝
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 13:46
Quote:Original Posted By dewakere
Yok edit yaaa sampe magrib gua tunggu ...

Kalau gua udah on pc nanti gua req banned yang belom di edit ...


Kenapa musti di edit? Kebebasan berbicara ya wajib dihargai, gak suka ya tinggal req delete aja, opini berterbangan juga gak ngaruh dg hasil akhir, jg pake cara aparat, gak suka dg postingan langsung nge-band, mentang2 berkawan dg momod, begitu sensitif banget kalo mengomentari hal yg janggal langsung kena sniper.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fizafazi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 13:51
entah apa yg terjadi dengan MU
apa karena terbawa emosi buat segera kembali jaya lalu kebijakannya tergesa2
dan itu jadi dimanfaatin agen2 pemain ama oknum pemain buat nyedot duit mu kayaknya
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 13:55
Quote:Original Posted By El.Hadji.Diouf
Kenapa musti di edit? Kebebasan berbicara ya wajib dihargai, gak suka ya tinggal req delete aja, opini berterbangan juga gak ngaruh dg hasil akhir, jg pake cara aparat, gak suka dg postingan langsung nge-band, mentang2 berkawan dg momod, begitu sensitif banget kalo mengomentari hal yg janggal langsung kena sniper.


Bebas bicara boleh, selama sesuai aturan.. Udah ada rules kan.. ini kan forum netral.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 13:59
Quote:Original Posted By pri25
Bebas bicara boleh, selama sesuai aturan.. Udah ada rules kan.. ini kan forum netral.. emoticon-Shakehand2


Nah aturan yg dinilai dg subjektif dong, harus jelas maksud aturan itu, berbau rasis, main cantik, atau mengejek, kata2 mengejek yg dilarang apa saja, memang forum ini mau spt2i aja, forum netral banyak kok, jadi kata netral itu gimana maksudnya? Kalo mau netral ya gak mungkin isinya id die hard masing2 punya tim kebanggaan, pasti ada gesekan nah kalo mau gak ada gesekan wajib dg jelas, td @dewakere gak ngasih kejelasan yg wajib di edit tulisan bagian mana, drpd sibuk2 edit mending req delete kan beres.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 14:06
Quote:Original Posted By El.Hadji.Diouf
Kenapa musti di edit? Kebebasan berbicara ya wajib dihargai, gak suka ya tinggal req delete aja, opini berterbangan juga gak ngaruh dg hasil akhir, jg pake cara aparat, gak suka dg postingan langsung nge-band, mentang2 berkawan dg momod, begitu sensitif banget kalo mengomentari hal yg janggal langsung kena sniper.


? Biar enak gan ...
Dibacanya di sini forum bebas ...

Gua cuma saran kok ke monod keputusan akhir di beliau ...
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 14:09
Quote:Original Posted By bayspeed
entah apa yg terjadi dengan MU
apa karena terbawa emosi buat segera kembali jaya lalu kebijakannya tergesa2
dan itu jadi dimanfaatin agen2 pemain ama oknum pemain buat nyedot duit mu kayaknya


Emang indonesia om banyak korupsinya
Perlu kpk kesana kah wkwkwk ....


Btw young gunsnya chelsea kece abis .
Kelas odoi kayaknya emang diatas pulisic ...
Pantes bayern ngiler musim kemarin ...
Btw gua masih penasaran reece james sih di fm wonderkid gstau aslinya ...
Harusnya panen juga seangkatan ama odoi kan yK
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 14:15
mending ditutup aja nih thread
uda tau fans EPL rata2 DIE HARD semua, malah dikumpulin jadi satu

ya suram emoticon-Angkat Beer

gue yakin cepat atau lambat pasti ditutup nih thread emoticon-Embarrassment
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 14:26
Quote:Original Posted By bayspeed
entah apa yg terjadi dengan MU
apa karena terbawa emosi buat segera kembali jaya lalu kebijakannya tergesa2
dan itu jadi dimanfaatin agen2 pemain ama oknum pemain buat nyedot duit mu kayaknya


Sejak ane suka chelsea tahun awal 2000an, lawan paling berat ya MU ini. Dan ane yakin MU bs hebat karena dua orang, van der sar n saf. Itu pendapat sotoy ane sih. Makanya cukup seneng juga pas van der sar pensiun, beberapa thn kemudian saf pensiun.

Tp ritmenya kaya ganti2an antara liverpool n MU.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 14:52
Ko malah berubah jd forum h2h nih?
emoticon-Bingung

Dikit yg ngajak diskusi tim-tim epl, justru baper banyakan, masup goa dulu ah
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh kolo.bendhu443
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Lapor Hansip
07-10-2019 15:00
Balasan post JoeFagan
Quote:Original Posted By JoeFagan


Gue rasa City ga punya masalah banget deh
Kecuali Otamendi mungkin.

Kehilangan John Stones sama Aymeric Laporte emg berasa bgt buat Pep
Cuman memang biasanya dijadiin ajang banter kalau Pep ngeluh masalah cedera 2 bek mahal dia.

United sempat nonton
Fred kok gitu ya emoticon-Hammer, dulu di Shaktar oke deh rasanya.


gatau ya gw ngerasa musim ini city agak "goyang", dari mulai harus nyari suksesor fernandinho, cederanya duo bek utama, mendy yg kaki kaca, sane cedera panjang ampe isu rasial bernasil.
tp musim lalu jga gini kayaknya kondisinya city, agak keteteran di awal, abis januari tancap gas ampe juara, beda ama liverpool yg ngegas dari awal, sekalinya kepleset keterusan emoticon-No Hope makanya sekarang +8 rerata fans pool anteng" aj, bukan karena songong, tapi karena takut kejadian musim lalu keulang, ampe kejadian lagi malunya keubun ubun soalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

=========================================================================================

sebenernya jaga trit ini gampang kok, TS yg sekarang bejibun ini punya kuasa reqdel + reqbanned, tinggal dieksekusi emoticon-Angkat Beer tinggal gimana ketegasan dari para TS yg cibuk cibuk ini emoticon-Kiss

buat yg laen mah, klo emg udh males liat troller atau BSH ya ignore list aj beres emoticon-Ngakak
tp kn seru juga liat post-post baper di trit netral emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 16:55


Apapun klub yang dibela, sedih sih kalo liat De Gea emosional kayak gini jawabnya. Mau Ole disack pun pelatih yang available juga siapa, moral pemain juga terjun bebas gitu. Main FM nih ibaratnya udah merah semua moralnya.

Baru baca page2 di belakang soal Allegri. Apa iya bisa bangun Man Utd kayak pas dia di Milan atau Juve? Di Milan aja, materi pemainnya ajib2. Belakang T. Silva sama Nesta. Tengah Pirlo, Gattuso, Seedorf. Depan Pato, Ibra, Robinho. Juve gak perlu ditanya lah gimana kualitasnya pas Allegri masuk.

Sekarang lihat materi Man Utd. Pogba bisa lah dipoles lagi sama Allegri, tapi sisanya? Tapi bisa jadi sih kalo bisa ngontrol Pogba yang lain bisa dikontrol juga.

==================================

Itu perang fans di belakang ngapain sih? Gue yang bela Liverpool juga gak gitu2 amat, curiga dobel ejen nih..
Diubah oleh friendzone.dude
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 18:35
Quote:Original Posted By schecterisal24
gatau ya gw ngerasa musim ini city agak "goyang", dari mulai harus nyari suksesor fernandinho, cederanya duo bek utama, mendy yg kaki kaca, sane cedera panjang ampe isu rasial bernasil.
tp musim lalu jga gini kayaknya kondisinya city, agak keteteran di awal, abis januari tancap gas ampe juara, beda ama liverpool yg ngegas dari awal, sekalinya kepleset keterusan emoticon-No Hope makanya sekarang +8 rerata fans pool anteng" aj, bukan karena songong, tapi karena takut kejadian musim lalu keulang, ampe kejadian lagi malunya keubun ubun soalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wah di kuot sepuh emoticon-Takut (S)

Tapi tetap sih, City ini punya mental.
Rasanya kayak lihat Juve. Galak beneran di liga lokal, di Eropa masih butuh banyak belajar emoticon-Embarrassment

Oiya, Mendy itu yg bek kiri ya? Makanya kok lihat de Bruyne mulu di posisi bek kiri. Gataunya Zinchenko anjir emoticon-Ngakak (S)

Pep cukup unik juga sih, Mendy udh 2 musim di City (CMIIW), udh jelas "kaki kaca" dari musim awal nya. Tapi kenapa masih ga di backup.
Zinchencko ini sering bgt kena press, dan sering lepas bola, bikin was was lah, apalagi nanti yg bisa backup cuma Otamendi. Nah tau lah Otamendi suka lucu juga emoticon-Ngakak (S)

Fans Liverpool yang cukup "berisik" sebenarnya ada di Twitter.
Gue salah satu nya yg tengil-in emoticon-Ngakak (S)
Ya kapan lagi bisa adem di pucuk dr awal musim emoticon-Stick Out Tongue

City win streak dr Januari lalu kan, makanya bisa ngejar Pool.
Ini gila dan ngeri sih. Salut sama Pep
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 19:12
Quote:Original Posted By Hagemarux
mending ditutup aja nih thread
uda tau fans EPL rata2 DIE HARD semua, malah dikumpulin jadi satu

ya suram emoticon-Angkat Beer

gue yakin cepat atau lambat pasti ditutup nih thread emoticon-Embarrassment


yang DIE HARD dan dewasa banyak, cuma yang baper ya ga jauh-jauh dari mereka-mereka juga emoticon-Ngakak

coba runut sejarah lonje ini, dari buka tutup siapa biang keroknya emoticon-cystg
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 19:22
Gakuat pengen Caci Maki Melipir ke Jamban emoticon-Angkat Beer

Diskusi sehat no nyinyir ayo sini..
Simple Kok..
Ayo lah.. Gw yakin yg disini Dah pada gede kok emoticon-Big Grin

---

Menunggu Pemecatan OGS emoticon-Traveller
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
07-10-2019 20:14
ayolah
mau boker ke jamban aja lah

jgn nyampah di mari lounge warga nih

---------

Tammy mengincar golden boot cuy
wkwkwk
aguero ketar ketir nih

MU juga ringkih bgt musim ini
hype diawal musim doang ole
Diubah oleh reistermeister
0 0
0
Halaman 20 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia