alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a28fa2f568d6c2e63f61b/4-desainer-indonesia-ikut-meriahkan-new-york-fashion-week
Lapor Hansip
12-09-2019 18:16
4 Desainer Indonesia Ikut Meriahkan New York Fashion Week!
Past Hot Thread
4 Desainer Indonesia Ikut Meriahkan New York Fashion Week!

Desainer Indonesia menghiasi panggung New York Fashion Week (NYFW) 2020. Busana penuh warna hasil karyanya mendapatkan sambutan meriah dari penikmat mode dunia.

Desainer-desainer tersebut adalah Maggie Hutauruk Eddy, Yogiswari Prajanti, Marina Christyanti , serta Julianto. Mereka berempat memamerkan karyanya di Galery II, Spring Studios, New York pada 9 September 2019. Busana hasil karya ke-empat desainer Indonesia yang penuh warna tersebut mendapatkan sambutan yang sangat meriah dari para penikmat mode dunia.



1. Julianto

4 Desainer Indonesia Ikut Meriahkan New York Fashion Week!

Julianto memamerkan sebanyak 12 koleksi busana terbarunya yang bertajuk Il Fiore. Koleksi busana Spring-Summer 2020 karya Julianto tersebut ternyata terinspirasi dari bunga mawar. Hal ini dapat dilihat dari pola bergelombang seperti bunga mawar yang ada pada bagian dada, pangkal lengan, dan juga bagian bawah dari gaun karya Julianto ini.

Desain busana karya Julianto ini memperlihatkan kemewahan busana, hal ini terlihat pada perhiasan batu berkilauan yang digunakan untuk menghiasi busana-busana Julianto. Selain penggunaan perhiasan batu, kilauan busana karya Julianto ini juga hadir dari bahan satin yang digunakannya.


2. Yogiswari Prajanti

4 Desainer Indonesia Ikut Meriahkan New York Fashion Week!

Desainer Yogiswari Prajanti juga ikut memeriahkan tema “Keragaman Indonesia” pada New York fashion Week (NYFW) 2020. Yogiswari Prajanti menghadirkan busana-busana siap pakai yang menggambarkan keberagaman masyarakat Indonesia. Ia menghadirkan busana-busananya dengan warna-warna cerah seperti merah, biru, kuning, dan oranye.


3. Maggie Hutauruk Eddy

4 Desainer Indonesia Ikut Meriahkan New York Fashion Week!

Desainer Indonesia lain yang ikut memeriahkan New York fashion Week (NYFW) 2020 adalah Maggie Hutauruk Eddy. Maggie Hutauruk Eddy menghadirkan karya-karyanya melalui label 2Madison Avenue. Karyanya tersebut hadir dengan desain unik yang dipenuhi berbagai macam warna.


4. Marina Christyanti

4 Desainer Indonesia Ikut Meriahkan New York Fashion Week!

Desainer asal Indonesia terakhirr yang ikut meramaikan panggung “Keragaman Indonesia” pada New York fashion Week (NYFW) 2020 adalah Marina Christyanti. Marina Christyanti atau yang lebih dikenal dengan nama Ayumi memamerkan busana yang idbuat menggunakan salah satu kain khas Indonesia, songket. Ayumi mengubah songket menjadi rok, gaun malam, dan luaran yang super indah. Bahkan Ayumi memadukan kain songket tersebut dengan bahan organza dan satin.



SUMBER
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
14-09-2019 15:13
ikut bangga terhadap mereka, ditunggu prestasi selanjutnya, dan semoga kedepannya terdapat regenerasi ya..
0
14-09-2019 17:36
salut! keep support, terus mengharumkan nama Indonesia yaaa
0
14-09-2019 22:24
Mantabbb, semoga semakin mendunia karya2 anak bangsa dan diakui juga sama dunia,
Mantabb emang putra putri bangsa ini, kerennn

emoticon-Jempolemoticon-I Love Indonesia
0
14-09-2019 23:44
Seneng banget kalo produk lokal sampek luar negeri, bangga rasanya :”
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
15-09-2019 09:05
bangga banget nih. anakanak indonesia emang kreatif kreatif banget yaa. semoga sekain mendunia dan terus mengharumkan nama indonesia di kancah dunia internasional
0
15-09-2019 11:51
Eh kok kece kece semua gan bajunya wkwk
Btw itu nanti dijual apa gak ya gan bajunya.
Semoga makin banyak designer baju Indonesia yg bisa tembus pasar Internasional.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
15-09-2019 13:59
keren. maju terus produk Indonesia
0
15-09-2019 21:41
bangga banget, keren
terus berkarya buat mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional
semakin menginspirasi anak-anak muda lainya
0
15-09-2019 22:11
waaahh keren keren designer indonesia, semakin di lirik aja nih sama orang luar. semoga makin sukses deh bawa nama indonesia di kancah internasional dengan hal hal yang positif
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
16-09-2019 22:57
turut bangga atas prestasi designer indonesia, bisa melantai di new york fashion week.. wow banget, semoga maju terus dunia fashion indonesia!
0
20-09-2019 20:50
ikut bangga sama kalian...semoga bisa terus membawa nama baik Indonesia dan mengharumkan nama bangsa...
terus berinovasi dan berkarya ya guysss
0
25-09-2019 20:53
kereeen semakin membanggakan desainer desainer Indonesia, semoga makin banyak desainer Indonesia yang go international yaa. bawa nama harum Indonesiaemoticon-Smilie
0
26-09-2019 14:27
kereenn, jadi ane juga yang bangga ngeliat banyak designer udah masuk ke kelas internasional. semoga semakin sukses kedepannya
0
28-09-2019 23:45
turut bangga liat warga indonesia bisa turut berprestasi di kancah internasional. semoga aja kelak ane juga bisa hehehe
0
30-09-2019 09:01
Bangga bgt,kerennn pokoknya mah
0
30-09-2019 22:29
okay jugaaaaaa... threadnya okeee... mantul nih infoonyaaaaaa.. ditunggu thread2 kece lainnya...
0
06-10-2019 15:25
wow bangga banget sih... bisa sampe nyfw. semoga namanya semakin dikenal masyarakat dunia!
0
13-10-2019 00:38
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.