alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79af82a2d195205826a883/hanya-bimbang
Lapor Hansip
12-09-2019 09:37
Hanya Bimbang
Solved emoticon-Angkat Beer

Buat yang sudah berkunjung dan meluangkan waktunya untuk membaca thread ini komentar kalian sangat membantu buat saya agar dapat menjadi pribadi yang lebih baik lagi terimakasih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh minordinary
profile-picture
mr.chief memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
12-09-2019 09:47
Mending pacar ente aja yang dipertahankan.
Nanti ente ditinggal pacar sekarang nyesel. Dan ternyata si first love nya cuma php.



Cerita dikit. Ada seorang pria yang sudah beranak dan beristri tiba tiba ia main dengan perempuan lain. Dan perempuan itu adalah sahabat istrinya.
Beberapa bulan menjalin hubungan akhirnya si pria ini diberhentikan oleh bosnya alhasil nganggur. Dan ditinggal sama selingkuhannya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.chief dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
12-09-2019 10:56
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mending pacar ente aja yang dipertahankan.
Nanti ente ditinggal pacar sekarang nyesel. Dan ternyata si first love nya cuma php.



Cerita dikit. Ada seorang pria yang sudah beranak dan beristri tiba tiba ia main dengan perempuan lain. Dan perempuan itu adalah sahabat istrinya.
Beberapa bulan menjalin hubungan akhirnya si pria ini diberhentikan oleh bosnya alhasil nganggur. Dan ditinggal sama selingkuhannya emoticon-Traveller


Thank u bro emoticon-Angkat Beer
0
12-09-2019 11:56
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mending pacar ente aja yang dipertahankan. .Nanti ente ditinggal pacar sekarang nyesel. Dan ternyata si first love nya cuma php

Lu kalok ngasih saran udeh kek orang bener.
Ku anggap kamu jadi guruk ku.
emoticon-Betty
0
12-09-2019 11:59
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Lu kalok ngasih saran udeh kek orang bener.
Ku anggap kamu jadi guruk ku.
emoticon-Betty


Ane jelmaan dewa cinta bray yang berpura pura menjadi bucin emoticon-Christmas
0
12-09-2019 12:00
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Ane jelmaan dewa cinta bray yang berpura pura menjadi bucin emoticon-Christmas

Oh dewa cintak rupanyak..
Sini kao turun dr langit emoticon-fuck2
0
12-09-2019 12:06
pertahankan pacar agan, udah istriable dan disukai keluarga
Segera nikahi, jangan bimbangemoticon-Malu

First love agan belom tentu istriable, let it goemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
mr.chief dan minordinary memberi reputasi
2
12-09-2019 12:07
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Oh dewa cintak rupanyak..
Sini kao turun dr langit emoticon-fuck2


Tidak semudah itu putraku
0
Lapor Hansip
12-09-2019 12:08
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mending pacar ente aja yang dipertahankan.
Nanti ente ditinggal pacar sekarang nyesel. Dan ternyata si first love nya cuma php.



Cerita dikit. Ada seorang pria yang sudah beranak dan beristri tiba tiba ia main dengan perempuan lain. Dan perempuan itu adalah sahabat istrinya.
Beberapa bulan menjalin hubungan akhirnya si pria ini diberhentikan oleh bosnya alhasil nganggur. Dan ditinggal sama selingkuhannya emoticon-Traveller


Ini cerita agan? emoticon-Leh Uga
0
12-09-2019 12:11
Quote:Original Posted By ushirota
Ini cerita agan? emoticon-Leh Uga


Ane masih bujang nyet emoticon-fuck2
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 12:15
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Ane masih bujang nyet emoticon-fuck2


Jangan malu, bungemoticon-Malu
Nobody's perfect in this worldemoticon-Ngacir
0
12-09-2019 12:24
Quote:Original Posted By ushirota
Jangan malu, bungemoticon-Malu
Nobody's perfect in this worldemoticon-Ngacir


Apanya yang malu wong ane kaga merasa begitu kok emoticon-Mad
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 12:27
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Apanya yang malu wong ane kaga merasa begitu kok emoticon-Mad


Iya2emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 13:43
anjir, jahat juga lu bro
kasian deh cewek lu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
mr.chief dan minordinary memberi reputasi
2
12-09-2019 14:01
insaf dan berjanji tidak melakukannya lagi
profile-picture
profile-picture
mr.chief dan minordinary memberi reputasi
2
12-09-2019 14:06
Quote:Original Posted By minordinary

.....


titip salam apaan emang nya tu ortu mantan?

emang dimana salah nya klo titip salam?

buat gw sih lu luar biasa sih, punya mantan yang baik, tapi disia2kan... semoga lu ga nyesel di kemudian hari deh
profile-picture
minordinary memberi reputasi
1
12-09-2019 14:30
Quote:Original Posted By ushirota
pertahankan pacar agan, udah istriable dan disukai keluarga
Segera nikahi, jangan bimbangemoticon-Malu

First love agan belom tentu istriable, let it goemoticon-Jempol


Sip thanks bro emoticon-Angkat Beer
Gua bikin tulisan ini cuma mau buat lega doang, gua pengen liat reaksi orang-orang biar bisa nampar gua emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ardisakao
anjir, jahat juga lu bro
kasian deh cewek lu emoticon-Frown


Yoi bray emang jahat gua emoticon-Frown

Quote:Original Posted By dscreamer
insaf dan berjanji tidak melakukannya lagi


Pasti bro doakan aja yang terbaik emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Luminus
titip salam apaan emang nya tu ortu mantan?

emang dimana salah nya klo titip salam?

buat gw sih lu luar biasa sih, punya mantan yang baik, tapi disia2kan... semoga lu ga nyesel di kemudian hari deh


Titip salam nya sih ga salah tapi emang buat apa rada sarkas gitu + ditambah kejadian besoknya yang diteriakin

Ya maksudnya jangan sampe lingkup kerja nya tau kan bisa, ini sih menurut pengakuan nya rekan kerja dia yg kaga tau jadi bertanya-tanya yang buat dianya sendiri ga nyaman

Yoi bray gua sekarang baik-baik aja ko sama mantan gua, dikit2 lagi perbaiki kembali hubungan kemarin udh sempet ajak main-main lagi doain gua bro emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 14:46
Balasan post minordinary
selama first love lu jalan sama lu, apakah dia tau lu status lu ada cewe? klo memang NGGA TAU dan lu KAGA KASI TAU, wajar dia KECEWA sama lu dan NGEJAUHIN LU.

tapi klo DIA TAU, yah memang dia secara ga langsung "merusak" hubungan lu kok. kok mau2 nya deket2 cowo yang uda ada CEWE, berniat ngerebut? ato kegatelan?

btw mantan lu mau balikan? tolol amat ya dia emoticon-Ngakak

sukur dah punya mantan yang baik dan "tolol" dengan mau terima lu lagi padahal uda di selingkuhin, plus uda "dibuang" dengan di putusin karena mantan cowo nya lebih milih "first love" nya emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 15:04
@ts

PM gw WA mantan lo yg istriable itu
Gua lagi nyari soalnya
Ga pake lama lngsung gw lamar

Abis gw nikahin tinggal nontonin lo mewek dipojokan
Sekalian gw kirimin vidio first night gw
Makin ancur idup lo sampe suicidal ber bulan bulan

emoticon-Big Grin deal gak?
0
12-09-2019 15:13
Quote:Original Posted By Luminus
selama first love lu jalan sama lu, apakah dia tau lu status lu ada cewe? klo memang NGGA TAU dan lu KAGA KASI TAU, wajar dia KECEWA sama lu dan NGEJAUHIN LU.

tapi klo DIA TAU, yah memang dia secara ga langsung "merusak" hubungan lu kok. kok mau2 nya deket2 cowo yang uda ada CEWE, berniat ngerebut? ato kegatelan?

btw mantan lu mau balikan? tolol amat ya dia emoticon-Ngakak

sukur dah punya mantan yang baik dan "tolol" dengan mau terima lu lagi padahal uda di selingkuhin, plus uda "dibuang" dengan di putusin karena mantan cowo nya lebih milih "first love" nya emoticon-Ngakak


TAU, kalo dibilang ngerebut & kegatelan malah bisa dibilang engga yakin banget sih gua sama ini, kenapa? Karena ya itu seperti yang gua tulis di atas mungkin dia anggep gua cuma temen doang terlepas dia mau diajak makan dll

Kalo dibilang balikan engga mungkin, gua cuma berusaha berhubungan baik toh gua udah kecewain banyak pihak.
Kalo gua balik berarti dalam tanda kutip gua dateng bersama ortu gua alias lamar langsung gausah pake pacaran-pacaran.
itu udah sepertujuan nyokap nya juga emoticon-Smilie
0
12-09-2019 15:16
Quote:Original Posted By njir
@ts

PM gw WA mantan lo yg istriable itu
Gua lagi nyari soalnya
Ga pake lama lngsung gw lamar

Abis gw nikahin tinggal nontonin lo mewek dipojokan
Sekalian gw kirimin vidio first night gw
Makin ancur idup lo sampe suicidal ber bulan bulan

emoticon-Big Grin deal gak?


Gua doain lu cepet dapet jodoh yang istriable ya gan amin emoticon-Smilie
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.