alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d799dbf28c9915a0a188c33/pengalaman-putus-dgn-pacar-lesbian
Lapor Hansip
12-09-2019 08:22
Pengalaman putus dgn pacar lesbian
Sy sudah pernah membuat thread ttg lesbian sebelumnya. Dan utk yg msh ingat, mohon jgn dibahas lagi ya krn ada byk detail yg coba sy tutupi. thx.
.

Sudah hampir 3 bulan ini sy pisah dgn mantan yg sebut saja namanya si X.

Sejujurnya ini pengalaman putus cinta yg paling nyakitin selama sy hidup (dan semoga yg terakhir). 2,5 tahun bersama lalu pisah rasanya jiwa ini hanya sisa setengah.

3 bulan ini sy blank. Sedih, sakit, rasa bersalah, kangen, semua campur aduk. Apalagi 2 minggu lalu ketika sy gak tahan lagi & chat dgn x ternyata dia sudah py yg baru.
Sy benar2 hancur lebur. Tiba2 asma stadium akhir. Sy lupa caranya utk bernafas. Sesakkk seperti ada batu besar mengganjal. saya jadi bertanya dalam hati, bisakah sy menghadapi hari esok..
Yang pernah betul2 patah hati pasti tahu betul gimana rasanya.

Ditambah sy hrs tetap berakting normal bak semua baik2 saja. Blank yg dipaksakan utk tetap tersenyum. Krn sy memang blm out of closet. Kl ortu tau mungkin sy bisa di gantung.

Back to X.. Secepat itu dia move on dan py gf baru ? Entah itu benar or hanya utk membalas saya. Ketika sy tanya “do you love her ?” dia hy jawab.. “ itu bukan urusan kamu”.
Ini semua memang salah sy yg mutusin dia. Memang pepatah Swahili yg bilang “ jgn membuat
keputusan disaat emosi” itu bener banget. Sy lupa pepatah ini saat kesal & emosi dulu. Dan apesnya.. sy tetiba kangen dia 2 jam setelah sy mutusin dia.

Deep down inside sy tetap merasa X gak mungkin secepat itu melabuhkan hati.. apalagi bisa langsung cinta. Sy tau betul sifatnya.. luar dalam-atas bawah. Or mungkin sy aja yg merasa GR.

Sy sudah coba bbrp kali memulai chat.. minta maaf, still love her, minta balikan, begging, fooling
myself.. Cuma dengan dia sy rela melakukan apa yg dulu sy gengsi & nazees teuing utk melakukannya. Harga diri hilang entah kemana. Bucin tinggal bucin deh..

Sedihnya.. dia hy jawab dgn sepatah dua kata. “iya”.. “ok”.. Or dengan 1 emo jempol.. dia tahu betul cara bikin saya jadi ga karuan.

Dulu dia ga begitu. 180’ berbeda. Hangat, caring, mesra, tanggung jawab. Dan sy tau penyebabnya
adalah sy sendiri.. Mutusin dia saat lagi cinta cintanya..

Sy coba curhat dengan 2 sahabat sy. Si A dan B.. Mereka cowok.. dan kita semua bermasalah.
Si A bercerai si B hobi swinger.. tp mereka the best lah.. lucu2 gokil tp bisa serius juga kl lg urgent.

Si A bilang, ya udah cari lagi.. tp jgn buci.. (diantara LGBT dia hanya support lesbi femme only )

Si B bilang, makanya lu jgn setia2 banget.. main 2 kaki dong.. cari selingkuhan.. (hayyah..)

Kita ber 3 ini memang paling jago utk saling memberi nasehat, tp Nol praktek.. wkwkwk

Dulu sy berpikir bunuh diri karena cinta itu konyol banget. Mungkin skrg sy kena ‘tampar’ ya. Sy jadi
paham. Dan sy sangat menyesal dulu pernah berfikir seperti itu. pikiran sy skrg terbuka.. kenapa bisa ada org bunuh diri karena putus cinta or karena apapun itu masalahnya. Memang beban banget disaat terpuruk cuma bisa memendam, ga tau mau berbuat apa, cerita ke siapa.. dan ga ada yg peduli.

Pernah kepikiran jg mau melet. Tp ahh.. amit2. Rendah banget.

Sy jg mencoba positif thinking. Mecari jawaban or tepatnya memaksakan pikiran. Mungkin saya dipaksa utk berhenti lesbian, Stop berzina, kembali ke jalan yg benar , hrs banyak bersyukur etc.
jujur saja sampai saat ini msh belum menemukan jawaban akan kemana.

Yg pasti, setiap hari sy hrs menanggung konsekwensi atas kesalahan sy sendiri..

.

Diubah oleh lern
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
12-09-2019 09:13
emg kamu salah apa sih
emgnya mencintai itu salah ya
emg tuhan kasih perasaan mencintai itu salah ya
walopun yg kamu cintai itu bukan laki2



however gw pernah berada di posisi lu sist...ngga di bagian dramanya,tapi di bagian dimana gw bener2 takut kehilangan tp...gw jg harus ngambil keputusan berat harus melepaskan orang yg gw sayangi,setelah melalui banyak pertimbangan berat yg mengiris hati.

keep strong sist....ke psikiater.bukan untuk mengobati kecenderungan seksualmu,tp untuk mengobati depresi mu.

kita semua disini sayang kamu,kita semua ada disini buat kamu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thedark.vest dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Lihat 3 balasan
12-09-2019 09:24
Uhukkk... uhuukk....
Mau komen tapi entar aja nunggu page 2
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
12-09-2019 09:34
Jreng...

BAGAIKAN DENTUMAN PELURU PERANG...
DISAAT DIRINYA MELEMPAR QUOTE...
RASANYA INGIN MATI...
DI ISTANA... HATINYA...


Seperti kata Ipin. Bocil bocil bocil
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1
12-09-2019 11:12
nyimak dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
-1
12-09-2019 11:58
Quote:Original Posted By waluyojati121
nyimak dulu emoticon-Big Grin

Nyimeng aja gans emoticon-Ngacir
0
12-09-2019 12:40
Wah, udah lesbi berzinah lg. Komplit.
profile-picture
thedark.vest memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
12-09-2019 13:05
Wah sis, love wins deh
Yg penting sis bahagia aja tapi hati2 deh
Bisa dibakar efpei kalo mereka tau

Ane support apapun keputusan sisemoticon-Jempol
profile-picture
thedark.vest memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
12-09-2019 13:47
Sini coba ma gw, spa tau setelah mengenal gw lu jadi normal emoticon-Embarrassment
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
-1
12-09-2019 17:13
Hubungan sejenis nggak ada masa depan, Sis. Salah satu pihak bakal ada yang takluk sama tuntutan norma agama atau sosial. Sebab seliberal-liberalnya atau seateis-ateisnya kaum amfibi ini, masih ada residu persepsi agama yang tertinggal di kepala. Kemungkinan takut dosa pasti ada.

Atau tiba-tiba merasa "sembuh" karena memasuki usia rawan. Orang lain terutama orang tua mulai bising dengan keadaan lu yang nggak kunjung menikah.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thedark.vest dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
12-09-2019 18:37
Quote:Original Posted By lern
Sy sudah pernah membuat thread ttg lesbian sebelumnya. Dan utk yg msh ingat, mohon jgn dibahas lagi ya krn ada byk detail yg coba sy tutupi. thx.
.

Sudah hampir 3 bulan ini sy pisah dgn mantan yg sebut saja namanya si X.

Sejujurnya ini pengalaman putus cinta yg paling nyakitin selama sy hidup (dan semoga yg terakhir). 2,5 tahun bersama lalu pisah rasanya jiwa ini hanya sisa setengah.

3 bulan ini sy blank. Sedih, sakit, rasa bersalah, kangen, semua campur aduk. Apalagi 2 minggu lalu ketika sy gak tahan lagi & chat dgn x ternyata dia sudah py yg baru.
Sy benar2 hancur lebur. Tiba2 asma stadium akhir. Sy lupa caranya utk bernafas. Sesakkk seperti ada batu besar mengganjal. saya jadi bertanya dalam hati, bisakah sy menghadapi hari esok..
Yang pernah betul2 patah hati pasti tahu betul gimana rasanya.

Ditambah sy hrs tetap berakting normal bak semua baik2 saja. Blank yg dipaksakan utk tetap tersenyum. Krn sy memang blm out of closet. Kl ortu tau mungkin sy bisa di gantung.

Back to X.. Secepat itu dia move on dan py gf baru ? Entah itu benar or hanya utk membalas saya. Ketika sy tanya “do you love her ?” dia hy jawab.. “ itu bukan urusan kamu”.
Ini semua memang salah sy yg mutusin dia. Memang pepatah Swahili yg bilang “ jgn membuat
keputusan disaat emosi” itu bener banget. Sy lupa pepatah ini saat kesal & emosi dulu. Dan apesnya.. sy tetiba kangen dia 2 jam setelah sy mutusin dia.

Deep down inside sy tetap merasa X gak mungkin secepat itu melabuhkan hati.. apalagi bisa langsung cinta. Sy tau betul sifatnya.. luar dalam-atas bawah. Or mungkin sy aja yg merasa GR.

Sy sudah coba bbrp kali memulai chat.. minta maaf, still love her, minta balikan, begging, fooling
myself.. Cuma dengan dia sy rela melakukan apa yg dulu sy gengsi & nazees teuing utk melakukannya. Harga diri hilang entah kemana. Bucin tinggal bucin deh..

Sedihnya.. dia hy jawab dgn sepatah dua kata. “iya”.. “ok”.. Or dengan 1 emo jempol.. dia tahu betul cara bikin saya jadi ga karuan.

Dulu dia ga begitu. 180’ berbeda. Hangat, caring, mesra, tanggung jawab. Dan sy tau penyebabnya
adalah sy sendiri.. Mutusin dia saat lagi cinta cintanya..

Sy coba curhat dengan 2 sahabat sy. Si A dan B.. Mereka cowok.. dan kita semua bermasalah.
Si A bercerai si B hobi swinger.. tp mereka the best lah.. lucu2 gokil tp bisa serius juga kl lg urgent.

Si A bilang, ya udah cari lagi.. tp jgn buci.. (diantara LGBT dia hanya support lesbi femme only )

Si B bilang, makanya lu jgn setia2 banget.. main 2 kaki dong.. cari selingkuhan.. (hayyah..)

Kita ber 3 ini memang paling jago utk saling memberi nasehat, tp Nol praktek.. wkwkwk

Dulu sy berpikir bunuh diri karena cinta itu konyol banget. Mungkin skrg sy kena ‘tampar’ ya. Sy jadi
paham. Dan sy sangat menyesal dulu pernah berfikir seperti itu. pikiran sy skrg terbuka.. kenapa bisa ada org bunuh diri karena putus cinta or karena apapun itu masalahnya. Memang beban banget disaat terpuruk cuma bisa memendam, ga tau mau berbuat apa, cerita ke siapa.. dan ga ada yg peduli.

Pernah kepikiran jg mau melet. Tp ahh.. amit2. Rendah banget.

Sy jg mencoba positif thinking. Mecari jawaban or tepatnya memaksakan pikiran. Mungkin saya dipaksa utk berhenti lesbian, Stop berzina, kembali ke jalan yg benar , hrs banyak bersyukur etc.
jujur saja sampai saat ini msh belum menemukan jawaban akan kemana.

Yg pasti, setiap hari sy hrs menanggung konsekwensi atas kesalahan sy sendiri. beban bangettt... Ya Tuhan tolong baim..
.

.


Gw bingung mo ngomong apaan? Tulisan lu... Ah sudahlah, males gw ... emoticon-Traveller
0
12-09-2019 19:29
Jgn maen2 dengan perasaan banyak org jadi gila / bunuh diri karena emosionalnya runtuh

Coba stabilkan diri dulu untuk saat ini
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
12-09-2019 19:58
waduh ternyata eh ternyata
0
13-09-2019 04:08


belon nyobain si joni gue ae lu bray

ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
ctrprsty memberi reputasi
1
13-09-2019 08:24
sandarkan cinta pada Yang Maha Kuasa Maha Segalanya emoticon-Peluk
kalo ma manusia ya begitu ujungnya emoticon-Cape d...
Diubah oleh rutheme
0
Lihat 2 balasan
13-09-2019 09:00
I had nothing to say lah
emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
13-09-2019 12:25
Balasan post deathpond
Quote:Original Posted By deathpond
emg kamu salah apa sih
emgnya mencintai itu salah ya
emg tuhan kasih perasaan mencintai itu salah ya
walopun yg kamu cintai itu bukan laki2



however gw pernah berada di posisi lu sist...ngga di bagian dramanya,tapi di bagian dimana gw bener2 takut kehilangan tp...gw jg harus ngambil keputusan berat harus melepaskan orang yg gw sayangi,setelah melalui banyak pertimbangan berat yg mengiris hati.

keep strong sist....ke psikiater.bukan untuk mengobati kecenderungan seksualmu,tp untuk mengobati depresi mu.

kita semua disini sayang kamu,kita semua ada disini buat kamu.


makasih banyak gan.. emoticon-Peluk
.
kl boleh tau brp lama agan bisa benar2 'sembuh' dari luka & move on ?

0
Lapor Hansip
13-09-2019 12:28
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Wah, udah lesbi berzinah lg. Komplit.


memangnya menurut dede lesbian itu ngapain aja ? kerja kelompok ? KKN didesa penari ?

ih lucu deh kamu.. cini.. cini emoticon-Baby Boy 1
0
Lapor Hansip
13-09-2019 12:29
Balasan post ushirota
iya makasih banyak gan..
emoticon-Pelukemoticon-Kiss
0
Lapor Hansip
13-09-2019 12:35
Balasan post astrophel
Quote:Original Posted By astrophel
Hubungan sejenis nggak ada masa depan, Sis. Salah satu pihak bakal ada yang takluk sama tuntutan norma agama atau sosial. Sebab seliberal-liberalnya atau seateis-ateisnya kaum amfibi ini, masih ada residu persepsi agama yang tertinggal di kepala. Kemungkinan takut dosa pasti ada.

Atau tiba-tiba merasa "sembuh" karena memasuki usia rawan. Orang lain terutama orang tua mulai bising dengan keadaan lu yang nggak kunjung menikah.

emoticon-Leh Uga


koq amphibi sih gan ?? kita ini manusia jg lho.. yg py perasaan.. agak sedih jg dibilang amphibi..
emoticon-Mewek
0
Lapor Hansip
13-09-2019 12:39
Balasan post causechooser
Quote:Original Posted By causechooser
Jgn maen2 dengan perasaan banyak org jadi gila / bunuh diri karena emosionalnya runtuh

Coba stabilkan diri dulu untuk saat ini


iya gan. serem ya ternyata kl ud ngalamin sendiri..
.
skrg ini jg lagi stabilisasi perasaan. ada 'suara2' yg mendorong sy utk kuat.. ada jg perasaan lelah banget2..
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.