alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d798fa828c9913e4d4ea742/mau-nanya
Lapor Hansip
12-09-2019 07:22
Mau Nanya
Trit di SFTH yang judulnya "Marriage Contract" yang ditulis oleh doktorkelinci hilang atau dihapus atau bagaimana ya ?

ane baru inget ada ngikutin trit tsb,
ane udah beberapa bulan ga main kaskus,
ini balik lagi pengen lanjutin baca tapi di search kok gaada emoticon-Bingung (S)
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
12-09-2019 07:38
Summon @dokterkelinci

Kenapa di web kaga bisa mention ya emoticon-Confused
Diubah oleh artwing
0
12-09-2019 09:25
gak tau ane, udah 2 tahun lebih ga maen di sfth
0
12-09-2019 15:24
fatamorgana kale emoticon-Bingung cobak ente ingat2 dlu bener gak tuh tulisan. ntar beda yak ndak bakal ketemu.
0
12-09-2019 17:14
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
gak tau ane, udah 2 tahun lebih ga maen di sfth

Seng dusta ale Sinyo.

emoticon-Wkwkwk
0
12-09-2019 17:49
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
gak tau ane, udah 2 tahun lebih ga maen di sfth


apa kabarnya gue? sfth aja gue ga tau itu apa

emoticon-No Hope
0
12-09-2019 19:17
Quote:Original Posted By astrophel
Seng dusta ale Sinyo.

emoticon-Wkwkwk

Adak astrophel matik kutu gw
emoticon-Bingungemoticon-Ngaciremoticon-Bingungemoticon-Ngacir
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
12-09-2019 19:24
Quote:Original Posted By eghy
apa kabarnya gue? sfth aja gue ga tau itu apa

emoticon-No Hope

Itu tuh nyang ceritak2 di SFTH,
Forum yang memperkenalken sinyo dengan dirinyak emoticon-Cool
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
12-09-2019 19:30
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Itu tuh nyang ceritak2 di SFTH,
Forum yang memperkenalken sinyo dengan dirinyak emoticon-Cool


emoticon-gagalpaham

tp lanjutkan lah
semoga ada yg nyantol emoticon-Shutup
0
12-09-2019 19:41
Quote:Original Posted By eghy
:gagalpaham

tp lanjutkan lah
semoga ada yg nyantol emoticon-Shutup

Hahahax emoticon-Cool
Nanti ku carik yang laen, sat udah mupon emoticon-Cool
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
12-09-2019 20:00
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o

Hahahax emoticon-Cool
Nanti ku carik yang laen, sat udah mupon emoticon-Cool


cari untuk pelarian emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
thedark.vest dan eghy memberi reputasi
2
12-09-2019 20:12
Quote:Original Posted By edsixteen
cari untuk pelarian emoticon-Traveller

Ya pastik emoticon-Cool
Ku mupon duluk
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eghy dan edsixteen memberi reputasi
2
13-09-2019 09:02
Quote:Original Posted By eghy
apa kabarnya gue? sfth aja gue ga tau itu apa

emoticon-No Hope

Payah

Quote:Original Posted By edsixteen
cari untuk pelarian emoticon-Traveller


Jangan lari2, mas er....
Entar jatoh.
emoticon-Hammer
0
13-09-2019 13:28
Quote:Original Posted By thedark.vest


Jangan lari2, mas er....
Entar jatoh.
emoticon-Hammer

alahmak nongol id ini emoticon-Big Grin

ed saja emoticon-Cool
0
13-09-2019 13:29
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o

Ya pastik emoticon-Cool
Ku mupon duluk
emoticon-Ngakak


sudah mupon kah hari ini emoticon-Thinking
0
13-09-2019 13:31
Quote:Original Posted By edsixteen
sudah mupon kah hari ini emoticon-Thinking

Mupon karena apa? emoticon-Bingung (S)
Gw baek2 aja seperti dulu
emoticon-Cipok
0
13-09-2019 13:47
Quote:Original Posted By edsixteen
alahmak nongol id ini emoticon-Big Grin

ed saja emoticon-Cool


sudah saatnya id ini diberdayakan, omer... emoticon-Big Grin
Real name situ lebih indah tauuuuuuemoticon-Ngakak (S)
0
13-09-2019 14:17
Quote:Original Posted By thedark.vest


sudah saatnya id ini diberdayakan, omer... emoticon-Big Grin
Real name situ lebih indah tauuuuuuemoticon-Ngakak (S)


mau di isokan sepertinya emoticon-Thinking

ehh bisa aja mak ini emoticon-pencet
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
13-09-2019 14:21
widih akur emoticon-Ngakak
0
13-09-2019 17:42
nyimak
0
13-09-2019 22:05
namanya ngontrak, mungkin kontrakannya abis. atau yg punya pengen nempatin. cari yg punya kontrakan ga rese coba

_____ emoticon-Ngacir
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
detektif-ega
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
Stories from the Heart
misteri-jodoh
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.